|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Сб 30 Апр 2011, 15:36 | |
| Всем приветище  Добро пожаловать в мою темку!...Усаживайтесь поудобнее,сейчас будет чай Я Настя,мне 17 лет. Немного о себе: Учусь в 11 классе. Достаточно дружелюбна,но не люблю навязчивых людей. Помаленьку осваиваю навыки рисования,собираюсь поступать в Архитектурно-художественную академию Новосибирска. Люблю природу и ее составляющие. Люблю собак,а у меня их три!Провожу с ними большинство своего свободного времени,учу их..много чему. Коллекционирую орхидеи. А про улиток я узнала 4 года назад.Моей первой парочкой уль были Ахатина Фулика.Сейчас,конечно,их нет в живых... Итак,оглашу весь список моего зверья на данный момент и их имена. Улитки: Ach. im. var. pantera- 1 уль Ach.reticulata(черноголовая) - 2 ули от Тэш - Буцефал и еще один безымянный; Lim.flammea - 2 улитяки от Насти Мокряк Caracolus sagemon Rostrata - 2 улитяки от Balu -Полосатый и Темный + детки; Archachatina marginata var.ovum от Тая - Кузя; Archachatina marginata var.ovum от Ulcha-Жора Archachatina puylaerti albino body от Ulcha-Снежинка; Archachatina marginata(леуцист) от Yarsha -Мякиш Archachatina marginata var.marginata от Ulcha - Бусинка Achatina Achatina - Шарм от Snail5Achatina Achatina - Шоко-Барокко от Snail52 красноухие черепашки - Тортик и Няша Кошки: Чертик(в детстве был некрасивый,ушастый,да еще и полностью черный,поэтому дали ему такое имя); Пыша(пушистая,поэтому так зовут;сестра Чертика); Том(как в мультике); Амур(тайский) Собаки: Рик(среднеазиатская овчарка); Барон(не имеет породы); Тима(не имеет породы). А еще у меня 2 аквариума с рыбами и много цветов!
Последний раз редактировалось: Sidney (Вт 17 Апр 2012, 15:34), всего редактировалось 20 раз(а) |
| Sidney
| Женька
| Sidney
| Тая
| bezzimeni
| Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Пн 02 Май 2011, 19:16 | |
| Этого собакина зовут Бароном.До года он жил в квартире "добрых" людей,а потом стал ненужен и был выкинут на улицу.Там мы его заметили и подобрали.Теперь ему уже 4 года.Очень ловкий и хитрый пес,может преодолеть двухметровый деревянный забор,если надо и не надо На этом фото изображена также моя сестра Лиза.Это они играли в индейцев,так что на этой фотке - Быстрый Ног и Острый Нюх   А это Тимофей,он же Тимонтио,он же Тимон.Пожалуй,расскажу его историю.Однажды,прекрасным летним днем я гуляла с Бароном в одном практически безлюдном месте.Мы шли мимо кустов лопуха,мой пес сунул туда морду(точнее,весь туда залез),после чего вылез,а за ним выбежали два щеночка(хорошо,что их было только два  ).Я,конечно,удивилась этой находке,пошла домой за мамой и за молоком.Щенки оказались достаточно голодными... В общем,самый общительный и ласковый отправился жить к нам,а второй к человеку,живущему недалеко от нас.Сейчас Тиме почти год.   А это Рикуля.Он достаточно большой мальчик во всех смыслах этого слова,ему 8 лет.Опять же с моей сестрой на этой фотке.
Последний раз редактировалось: Sidney (Чт 15 Мар 2012, 21:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Sidney
| bezzimeni
| Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вс 08 Май 2011, 19:57 | |
| А у меня новости! Недавно взяла себе овуменка и теперь он Кузя. Тая,большое спасибо за ребенка!   Он ооочень застенчивый малыш(надеюсь,когда вырастет,будет понаглее  )   |
| Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вс 08 Май 2011, 20:03 | |
| И еще одна новость:начали вылупляться малыши-ретики!  Сквозь прозрачные ракушки видно, как бьются их сердечки |
| Sidney
| Sidney
| Sidney
| Sidney
| |
| Страница 1 из 19 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |