|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Сб 30 Апр 2011, 15:36 | |
| Первое сообщение в теме :Всем приветище  Добро пожаловать в мою темку!...Усаживайтесь поудобнее,сейчас будет чай Я Настя,мне 17 лет. Немного о себе: Учусь в 11 классе. Достаточно дружелюбна,но не люблю навязчивых людей. Помаленьку осваиваю навыки рисования,собираюсь поступать в Архитектурно-художественную академию Новосибирска. Люблю природу и ее составляющие. Люблю собак,а у меня их три!Провожу с ними большинство своего свободного времени,учу их..много чему. Коллекционирую орхидеи. А про улиток я узнала 4 года назад.Моей первой парочкой уль были Ахатина Фулика.Сейчас,конечно,их нет в живых... Итак,оглашу весь список моего зверья на данный момент и их имена. Улитки: Ach. im. var. pantera- 1 уль Ach.reticulata(черноголовая) - 2 ули от Тэш - Буцефал и еще один безымянный; Lim.flammea - 2 улитяки от Насти Мокряк Caracolus sagemon Rostrata - 2 улитяки от Balu -Полосатый и Темный + детки; Archachatina marginata var.ovum от Тая - Кузя; Archachatina marginata var.ovum от Ulcha-Жора Archachatina puylaerti albino body от Ulcha-Снежинка; Archachatina marginata(леуцист) от Yarsha -Мякиш Archachatina marginata var.marginata от Ulcha - Бусинка Achatina Achatina - Шарм от Snail5Achatina Achatina - Шоко-Барокко от Snail52 красноухие черепашки - Тортик и Няша Кошки: Чертик(в детстве был некрасивый,ушастый,да еще и полностью черный,поэтому дали ему такое имя); Пыша(пушистая,поэтому так зовут;сестра Чертика); Том(как в мультике); Амур(тайский) Собаки: Рик(среднеазиатская овчарка); Барон(не имеет породы); Тима(не имеет породы). А еще у меня 2 аквариума с рыбами и много цветов!
Последний раз редактировалось: Sidney (Вт 17 Апр 2012, 15:34), всего редактировалось 20 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
na1836
| na1836
| Sidney
| Тая
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вт 24 Янв 2012, 11:58 | |
| Sidney, позвони мне пожалуйста по поводу отправки улиток в Самару или в личке отпишись и тел сбрось. покупатель хочет, чтобы мы совместно отправили уль ей. |
| Sidney
| Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вт 24 Янв 2012, 17:00 | |
| Что-то в темке давно не писала Каждый месяц 17 числа измеряю своих растущих уль,только вот сюда не выкладываю - времени нет  Тигрули и Мякиш за месяц растят по 1 см ракухи(измеряю длину),Снежинка наращивает чуть меньше,а почти что взрослые овумы лишь по 4 мм. |
| Sidney
| Sidney
Откуда: Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Сб 04 Фев 2012, 21:25 | |
| Немного овумов  (на бардак в террах просьба внимания не обращать-4 дня у них не убиралась и... Кузьма мой любимый!Моя первая маргината!   Колумеллу,наконец-то, удалось запечатлеть  Вместе со своим соседом по терру(Жором)  Мордаха(темная такая,в жизни она немнооожечко шоколаднее)  Второй мой овумяш -Жор.Он же - сосед Кузьмы по домику.  Колумелла(не очень хорошо сфотографировалась)  Апекс  Ушки свесил  Расскажу немного о них,пожалуй.Живет эта парочка у меня в 40-литровом контейнере.Им уже по 10 месяцев  Ракухи около 11 см(у Жорки чуть меньше). Питаются в основном свежими овощами(кабачок-цукини,тыква,морковь),фруктами(яблоко,банан,манго) и салатом  Пюрешки даю примерно раз в 10 дней(мясные).Также раз в неделю получают гамарус(обожают им хрустеть  ).И,конечно же, они большие поклонники кальцесмеси(посыпаю ею всю еду во время каждого кормления).Ах,да!Кормлю их через день(чтобы не привередничали,поросята  ) |
| Мурлышка
Откуда: Россия, МО, Одинцово  | Ссылка на сообщение Сб 04 Фев 2012, 21:34 | |
| Шикарные улиточки! А многообразие домашнего зверья - это просто восторг!))) |
| Sidney
| Sidney
| bezzimeni
| Ума
| Sidney
| AMOK
Откуда: Москва, Лефортово  | Ссылка на сообщение Вс 05 Фев 2012, 11:05 | |
| Sidney, Настя, если у моих когда-нибудь будет потомство - я тебе обязательно малыша подарю, чтоб была компания Снежинке  . Правда, когда это ещё будет ...P.S. Тебе надо отредактировать эту фразу из первого поста темы  : | Sidney пишет: | | Архахатина Маргината вар. овум от Ulcha-Снежинка |
|
| |
| Страница 11 из 19 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |