|
| | Террариумы форумчан (только фотографии!) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Алла
| Алла
| Алла
| Алла
| MELEX
Откуда: Москва-Лефортово, Балашиха  | Ссылка на сообщение Ср 09 Фев 2011, 23:55 | |
|  Один из...
Последний раз редактировалось: MELEX (Ср 09 Фев 2011, 23:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| ellish До 16 лет
| ellish До 16 лет
| Zebra
Откуда: Россия Москва  | Ссылка на сообщение Пн 28 Мар 2011, 00:34 | |
| Молодёжь реть-альбинок, давно, ещё на опилках, потом плавно перевела на кокос)  |
| olgaolga
| Ellma
Откуда: Химки  | Ссылка на сообщение Вт 05 Апр 2011, 18:52 | |
| У всех такое всё красивое....А у меня красота не продержится думаю)) Мой улько-котедж  |
| Найлуна
Откуда: РФ, Иркутск  | Ссылка на сообщение Ср 06 Апр 2011, 06:03 | |
| Тут мой самый первый тер выложили, когда у меня одна фуля была! Так прикольно было вспомнить с чего все начиналось А теперь у меня все вот так выглядит  Стеллаж весь, к сожалению, не вошел, т.к. габариты комнаты не позволяют отойти на необходимое расстояние, но общее представление фотография дает!!! Стеллаж имеет 4 полки, на каждой полке один контейнер, причем три из них одинаковые - на 20 литров, а верхний на 30 литров. Первый этаж занимают 2 фульки альбиносы, второй этаж - овум, третий родашка и ретик, а на самом верхнем 2 взрослые фулики и пантерик  Вот так и живем!!! |
| fuera
Откуда: Китай, Далянь  | Ссылка на сообщение Ср 06 Апр 2011, 13:00 | |
|  А наши живут в контейнере для хомячков. Так как через отверстия влага быстро испаряется, я накрываю сверху полиэтиленом, и оставляю только один бок открытым. |
| nikko
| Зюзик=) До 16 лет
| Dellen
Откуда: Россия,пос.Горки-2  | Ссылка на сообщение Сб 15 Окт 2011, 15:03 | |
| Мой терр    В ближайшем будущем мы планируем приобрести терр побольше,т.к. быстро растем))) |
| | | Террариумы форумчан (только фотографии!) | |
|
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |