|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
MELEX
Откуда: Москва-Лефортово, Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 12 Фев 2011, 18:54 | |
| Первое сообщение в теме :Караколусы у меня недавно. Но попробую вставить свои 5 копеек. Может кому пригодится.. Вот что было принято на "ура". 1. Ежедневный бассейн. В пластиковый контейнер наливаю тёплую воду. Немного, чтобы дно прикрывала. Плавают там сколько захотят. 2. Берёзовое полено с молодой корой. Лежит просто на грунте. 3. Лыко. Могут по полдня ползать и подгрызать его. Периодически заменяется на свежее. | Спойлер: | | | 
 |
Последний раз редактировалось: MELEX (Пн 27 Фев 2012, 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
olgaolga
Откуда: москва  | Ссылка на сообщение Пн 31 Окт 2011, 09:53 | |
| Luscinia, Специально не замечала, но примерно неделю, дней 10 лежат и еще дня 3 вылезают лишь после того как съедят остатки "скорлупы" У меня сегодня тоже один снесся "Венский" |
| olgaolga
Откуда: москва  | Ссылка на сообщение Вс 13 Ноя 2011, 21:43 | |
| Вчера состоялся выход первого улитенка а сегодня уже 9 гуляют, но под землей я их заметила как раз на 10-й день
Последний раз редактировалось: olgaolga (Сб 24 Дек 2011, 12:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| mioanna
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Сб 24 Дек 2011, 00:57 | |
| У меня кладки караколусов лежат ровно 10 дней - потом начинается вылупление. |
| Gidr До 16 лет
| Spock
Откуда: Москва, Рублёвское шоссе  | Ссылка на сообщение Вт 24 Янв 2012, 00:05 | |
| Gidr, В природе или у форумчан в разведении? Есть и там и там, в природе очень много разных форм |
| AMOK
| Gidr До 16 лет
Откуда: Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Сб 11 Фев 2012, 14:21 | |
| у форумчан в разведении просто начал путаться в подвидах блансы, венские, формы цветовых вариаций... |
| Шумилова
Откуда: РФ, Москва  | Ссылка на сообщение Вс 04 Мар 2012, 15:02 | |
| Добрый день. По поводу разных видов карколусов, их можно всех вместе в одном контейнере содержать? |
| olgaolga
| Шумилова
| ЯфеЯ
| Leto
Откуда: РФ г. Тольятти  | Ссылка на сообщение Пн 05 Мар 2012, 21:00 | |
| Шумилова, если вы не заинтересованы в чистоте данного вида караколусов, то почему НЕТ. Вместе они очень экзотично смотрятся в терре. Если же вы занимаетесь разведением определенных видов улиток, то конечно их ссаживают и содержат отдельно. |
| Шумилова
Откуда: РФ, Москва  | Ссылка на сообщение Вт 06 Мар 2012, 10:08 | |
| Leto, заинтересована и именно в чистоте вида. Простите мою тупость, просто я подумала , что раз Yellow, то они все могут жить вместе. Будем заводить по отдельности, спасибо большое за разъяснение |
| AMOK
| Шумилова
| |
| Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |