| | | Вторая межфорумная выставка экзотических животных ТерраМания, Москва, 18 сентября | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Admin
Откуда: Белореченск (Краснодарский край)  | Ссылка на сообщение Пт 05 Авг 2011, 08:56 | |
| Первое сообщение в теме :Тема посвящена второй межфорумной выставке экзотических животных Террамания. Проводилась 18 сентября 2011г. в Московском городском дворце детского (юношеского) творчества, ул. Косыгина, 17 (недалеко от м.Воробьевы горы). http://www.dvorec-online.ru/48
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 01 Окт 2011, 21:18), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ЭльЧупакабрасс До 16 лет
Откуда: Украина, город Черновцы  | Ссылка на сообщение Сб 24 Сен 2011, 17:07 | |
| Вот смотрю фотки - как же классно было, жаль у нас такие выставки не проводят  |
| Весна
Откуда: ПредМКАДье  | Ссылка на сообщение Сб 24 Сен 2011, 17:12 | |
| | nikcki пишет: | | осталось 50 рублей |
Сегодня кину вам на мобильный |
| na1836
Откуда: МО,Подольск  | Ссылка на сообщение Сб 24 Сен 2011, 18:22 | |
| спасибо за новые фоточки! (посмотрев на себя,подумала-этож бывают же люди,на столько не фотогеничные,а???!!!на следующую выставку в парандже приеду!) |
| ulito4ka До 16 лет
 | Ссылка на сообщение Сб 24 Сен 2011, 19:13 | |
| na1836, да что вы!) Вы по-моему отлично получились)) И паранджа не нужна)) Если хотите- удалю ваши фоточки |
| anutkin_sol
| ФанатАльбино
Откуда: Ростовская область  | Ссылка на сообщение Сб 24 Сен 2011, 23:39 | |
| | anutkin_sol пишет: | | ФанатАльбино,да я это,я Привычка у меня такая дурная. |
Вот так вот взяла ввела меня в заблуждение.... |
| anutkin_sol
| Весна
Откуда: ПредМКАДье  | Ссылка на сообщение Вс 25 Сен 2011, 21:08 | |
| Отправила вам 100 рублей. 50 рублей за таблички, и 50 рублей за моральный вред и нападки в вашу сторону. Вы умничка. Побольше бы таких подростков способных думать о других. Респект и уважуха!!!!!!! А за остальных мне стыдно. Не ожидала от вас дамы. |
| nikcki До 16 лет
| Ahatinka
Откуда: Москва, м. Беговая, Хорошевское ш., д. 38  | Ссылка на сообщение Чт 29 Сен 2011, 09:56 | |
| Ой, Ирина, а более подробная информация о выставке появится на форуме? Мы можем сделать детскую программу с яркими костюмами и тематику увязать с выставкой и животными. И аквагримм для детей небольшой замутить, тоже на тему выставляемых животных. Только с кем контактировать нужно? С кем бы заранее обсудить общую программу выставки, чтобы наиболее удачный сценарий составить? |
| Dusya_du
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Чт 29 Сен 2011, 18:30 | |
| | Ahatinka пишет: | | Ой, Ирина, а более подробная информация о выставке появится на форуме? Мы можем сделать детскую программу с яркими костюмами и тематику увязать с выставкой и животными. И аквагримм для детей небольшой замутить, тоже на тему выставляемых животных. Только с кем контактировать нужно? С кем бы заранее обсудить общую программу выставки, чтобы наиболее удачный сценарий составить? |
Можете мне в личку более подробно по предлагаемой программе написать. |
| | | Вторая межфорумная выставка экзотических животных ТерраМания, Москва, 18 сентября | |
|
| Страница 8 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |