| | | Вторая межфорумная выставка экзотических животных ТерраМания, Москва, 18 сентября | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Admin
Откуда: Белореченск (Краснодарский край)  | Ссылка на сообщение Пт 05 Авг 2011, 08:56 | |
| Первое сообщение в теме :Тема посвящена второй межфорумной выставке экзотических животных Террамания. Проводилась 18 сентября 2011г. в Московском городском дворце детского (юношеского) творчества, ул. Косыгина, 17 (недалеко от м.Воробьевы горы). http://www.dvorec-online.ru/48
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 01 Окт 2011, 21:18), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
nikcki До 16 лет
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Чт 22 Сен 2011, 16:47 | |
| Нерешался говорить, да вернули мне только 2 человек это Аня anutkin_soul и Dusya_du
|
| шер
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Чт 22 Сен 2011, 17:34 | |
| nikcki, на выставке все в эмоциях! Это встречи с друзьями и знакомыми, общение с посетителями и звеиками других участников! каждый помнит про свое! Не стоило стесняться! Надо было сказать организаторам или мне и тогда бы мухой все собрали! Тебе на телефон денюжку кинуть ? Напиши мне в ЛС. |
| nikcki До 16 лет
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Чт 22 Сен 2011, 17:58 | |
| сделал 5 табличек на 350 рублей, я писал сразу, если вы не возражаете процитирую: | nikcki пишет: | Люди, как бы это небыло нагло, ну уж извините, я сделал 10 табличек 5 влево- 5 пвраво, заламинировал, получилось 300 рублей, для меня это орого, но все же, если можем рублей по 5 -10 скинемся, указатели все таки ламинированные , на много "ТерраМаний" пригодятся... думаем..) |
ламиниревал не в том центре где хотел вышло 350 рублей, есть чек вроде как... |
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 04:59 | |
| Да что ему уроком будет? Не надо драматизировать, зачем ребенка пугать  . Мы с Наташей, шер, проконтролируем это, надеюсь Егор придет в Тимирязевский музей, если не как участник, то хотя бы как гость.  Егор, напиши в теме сколько тебе отдали уже, и все желающие присоединиться добавят. Если желающих больше не окажется, я думаю мы этот вопрос решим все-равно. Егор, спасибо тебе еще раз большое за труд, я думаю, нам еще не раз пригодятся твои знания и умение. Только действительно зря ты постеснялся напомнить, в этой толчее забудешь зачем приходил, не то, что еще что-то. Ждем ответа сколько нужно доложить, и так же желающих присоединиться к выплате остатков "долга". После чего по желанию Егора либо на телефон кинем, либо отдадим на следующей выставке. |
| шер
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 10:25 | |
| Я Егору на телефон денюжку кинула. Егор, напиши сколько еще тебе должны. Не стесняйся! |
| Kalina
Откуда: Московская область  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 11:21 | |
| шер, А можно номер Егора, я тоже положу.
Егор ты скажи, может тебе на Зверьке отдать или на телефон? |
| skornyak
Откуда: Россия, Одинцово  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 14:49 | |
| Я не как участник выставки, а её посетитель, выражаю Большущую Благодарность Егору за его инициативность. Так как я с дочкой, если бы не его таблички вообще бы не нашла место проведение выставки. |
| nikcki До 16 лет
| Kalina
| nikcki До 16 лет
| Kalina
| nikcki До 16 лет
| Весна
Откуда: ПредМКАДье  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 23:12 | |
| Егор сколько осталось отдать вам ещё денежек. Напишите, завтра кину вам на мобильный. И спасибо вам за вашу заботу о нас, простых посетителях. |
| nikcki До 16 лет
| ulito4ka До 16 лет
 |
| | | Вторая межфорумная выставка экзотических животных ТерраМания, Москва, 18 сентября | |
|
| Страница 7 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |