|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ръы
Откуда: Московия  | Ссылка на сообщение Пн 14 Фев 2011, 19:01 | |
| Первое сообщение в теме :http://www.newpet.ucoz.ru/forum/11-3745-1 - начало Давайте-ка я представлю Вам нашу Стаю. Тех, что есть и тех, что появится в ближайшее время. - Аляскинский маламут, Кыкшай-Ай, Крей; - Сиамский кот, Кыть - Ориентальный кот, Шоколаус - Морсвин, Скинни-Снорк; - Крысы: 1 клеть (декорахи) - Шушка, Умка и Сямочка; 2 клеть (пасики) - Фефка и Гугля - Аксолотли (Axolotl); В планах: + вторая собака (РЧТ); + второй морсвин (дЭвушка) скинни; + пара сахарных поссумов + паук-птицеед Пока мечтаем (если получится с переездом за город): + кошка мейн-кун + кот чооорный орик + третья собака (бультерьер) + четвертая собака (ирландский волкодав) + ёж ушастый + ракообразы (крабы, раки-отшельники) + богомолы + креветки + лягушки и квакши + толстый лори Вот такие мы Собака Крея-маламут  Восточное счастье номер раз, Кыть  Восточное счастье номер два, Шоколаус  Скинни-Снорик Мумитроллик. Позер и обжорка.  На переднем плане Фефка, страааашная главкрысь, левее Шу, валенок и само спокойствие, и справа - Умка, полярный мишка в миниатюре  Сямка, самая младшая зайка, нежный ребенок 
Последний раз редактировалось: Ръы (Чт 04 Авг 2011, 19:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AMOK
| JaneBir До 16 лет
| Гарфи
Откуда: МО  | Ссылка на сообщение Пт 08 Апр 2011, 00:40 | |
| Ръы, оооо... такие прелесные малыши!!! Самых лучших им родителей!!! |
| Ръы
| Ръы
Откуда: Московия  | Ссылка на сообщение Ср 18 Май 2011, 19:01 | |
| Это, конечно, не зверь, и, уж тем более, не теплокровный, но я его тоже тут покажу.   Вот такой красавец. |
| Tania
| Gidr До 16 лет
Откуда: Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Чт 19 Янв 2012, 23:04 | |
| фотки очень класные ваша свинка, я таких никогда не видел, редкий вид? можете бросить фотки аксолотля?
|
| Ахатинк@ До 16 лет
Откуда: Россия Рязань  | Ссылка на сообщение Пт 20 Янв 2012, 20:05 | |
| | Gidr пишет: | | можете бросить фотки аксолотля? |
Да,плиз!Я их очень уважаю,этих зверьков на одном квадратном км осталось всего не более 200 штук из 6000. |
| Amaranth
Откуда: Украина, Луцк  | Ссылка на сообщение Сб 21 Янв 2012, 21:59 | |
| И я хочу на аксолотлей поглазеть. У меня мой Ацелота Кетцалькоатлиевич недавно того... ( |
| |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |