| | Вокруг Света "Москва-Африка" - Всегда хорошие новости! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nikcki
Сообщения : 2190 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 24 Авг 2011, 23:47 | |
| Первое сообщение в теме : - Спойлер:
-
Меня зовут Егор, мне 16 лет) Ко мне пожалуйста на "ты" ибо я не хочу дескриминации старик. Первые улитки у меня были фулики, затем фулики альбино и ретики, затем... и понеслась))- Спойлер:
-
Achatina - Ахатины
-Achatina Achatina(2 шт)(Kalina) -Achatina Achatina Albino( 3 шт)(1шт) Питер,Kalina
Archachatina - Архахатины
-Archachatina marginata var. marginata (1 шт)(Природник) -Archachatina marginata var. egregia(4 шт)(freetime237)(импорт Чехия) -Archachatina Degneri (3 шт) от простоира(от природников) -Archachatina papyracea (4 шт)(дети, родители от Jtar)
Прочие тропические и не тропические улитки
-Megalobulimus oblongus haemastomus(6 шт) macav1ty -Megalobulimus oblongus haemastomus (1 шт) murlishka -Megalobulimus oblongus haemastomus(2 шт) своего разведения(родители мегасы macav1ty)
Пятнистый эублефар еще у меня живет, родился 31 декабря 2011г. Пятнистый эублефар нормал. Родился 3 апреля 2012 года.
Кладки:17 яиц мегасов 6 яиц папирацей Жду:- Спойлер:
-
Последний раз редактировалось: nikcki (Сб 16 Мар 2013, 19:34), всего редактировалось 77 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Naomich~
| nikcki
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 19:54 | |
| Прелесть  Сижу умиляюсь и мимимикаю)) _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| nikcki
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 21:23 | |
| Она просто одна! Вот и не знает как общаться, они все первенькие такие, пока других не увидят. Пусть отдыхает и отсыпается. Поздраляю от всего сердца. _________________________________________  |
| nikcki
Сообщения : 2190 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 23:11 | |
| Лидия Николаевна, спасибо) а она уже обследовала весь контейнерчик))) |
| nikcki
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 23:25 | |
| ути боже мой какая маковка! пусть растет большая, ттт!) _________________________________________  |
| nikcki
Сообщения : 2190 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 23:42 | |
| Naomich~, она ползает щас, все рожки и щупальки показывает) конфетина моя) |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вс 03 Мар 2013, 23:46 | |
| nikcki, а моську можешь сфотографировать?они новорожденные - как котята, у которых только-только глазки открылись, когда глазки эти такие мутно-голубые) _________________________________________  |
| nikcki
| Naomich~
| AMOK
| Спонсируемый контент
 |
| | Вокруг Света "Москва-Африка" - Всегда хорошие новости! | |
|
Страница 40 из 40 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |