| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Вт 13 Сен 2011, 17:03 | |
| Первое сообщение в теме :Добро пожаловать в мою темку с улитками я познакомился летом 2009 года. с тех пор они со мной на этом сайте я подружился с замечательными людьми, прекрасными улитководами, и ни разу не пожалел о том, что общаюсь с ними  на данный момент у меня живут: - Спойлер:
-
УлиткиАхатины:Achatina Immaculata var. Pantera - 4 штуки, не с форума; Achatina Reticulata blackheaded (черноголовая) - 1 штука, приехала из Омска; Achatina Fulica - 1 штука, не с форума. Архахатины:Archachatina Marginata var. Ovum - 4 штуки от НАТАЛЬЯ. Другие улитки:Caucasotachea atrolabiata - 3 природника, приехали из Сочи; Limicolaria Flammea - 5 штук, откуда взялись - вообще не знаю!  ; Subulina Octona - мульён  не с форума; Caracolus Sagemon Yellow - 4 штуки, от bezzimeni; Zachrysia Provisoria - 4 штуки, от bezzimeni; Liguus Fasciatus Walkeri (?) - 2 штуки, от Chacha. ТараканыGromphadorhina portentosa - 2 штуки
Последний раз редактировалось: Nik21 (Чт 29 Мар 2012, 19:11), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
| AMOK
Сообщения : 3226 Откуда : Москва, Лефортово  | Ссылка на сообщение Чт 10 Ноя 2011, 16:47 | |
| - Nik21 пишет:
- и до меня (при помощи форумчан Амок и НАТАЛЬЯ) допёрло, что они лимки
Nik21, увы, я здесь ни при чём  - тебе на пару с Наташей ( НАТАЛЬЯ) помогала разобраться Настя ( kih)  . |
| Nik21
| AMOK
| Nik21
| AMOK
| Nik21
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:43 | |
| овумные овумы от Наташи живут, и вроде рады  кушают усиленно, набирая красоту и обаяние  кабачок - наш наркотик, с него не слезаем  и кальцесмесь активно употребляем   маленький овум-беж сливается с моей рукой   а овум-ночь меня побаивается   кавказцы радовали меня большими кладочками, а теперь меня радуют их маленькие детишки  из яиц вывелось 17 прелестных прозрачных деток!!!  вывелись чуть больше недели назад, но не фоткал, потому что ничего не получалось - маленькие, да и страшно как то  волнительно   дети грязные, боюсь мыть их, маленькие   бегают малыши со скоростями, равными их родителям  быстрые и длинные  живут кавказцы теперь около балкона - зимний режим - из под двери поддувает  улитки все живут теперь около батареи, ибо в квартире прохладно для них. да что там для них - иногда и я мёрзну, уж что говорить о ульках  так что - батарея их греет  а я просыпаюсь ночью и с фонарём заглядываю в терры  (слева мой диван на фотке  )  и теперь новый жилец у меня - муравей Коктевран  на ноге у него родимое пятнышко есть  приятный тёпло-деревянный муравей   показывает мне иногда свои жвалы, но сердится для вида, ибо весь деревянный и шершавый  но на самом деле - добрейшей души...муравей |
| ban2546
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:58 | |
| Вааай, какие дети  И диван так удобно стоит)) У меня терры по всему периметру комнаты, представь, как я "рысю" ночью с фонарем |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 21:07 | |
| Дарин, представил  раньше и я так скакал  но ночью у меня ничего особо интересного не происходит  хотя всё равно лезу смотреть Андрей, да я что то совсем с этой учёбой с ума схожу  времени нет не то что на форум - прогуляться сходить даже. сижу дома, за учебниками, читаю всю ерунду, которую пишут умные люди  вот в кой то веки и выложит фотки |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 23 Ноя 2011, 15:12 | |
| - Nik21 пишет:
- кушают усиленно, набирая красоту и обаяние
Коль,ну ты чего тревогу бил?Отличные овумята!Хороший размер,для их возраста!Абсолютно не вижу никакой проблемы! - Nik21 пишет:
- из яиц вывелось 17 прелестных прозрачных деток!!!
Поздравляю!!!!Хорошенькие детки! - Nik21 пишет:
- и теперь новый жилец у меня - муравей Коктевран
Прикольный муравей! |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 23 Ноя 2011, 15:26 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Абсолютно не вижу никакой проблемы!
ну я ведь не знаю  архахатины у меня первые - НАТАЛЬЯ пишет:
- Поздравляю!!!!Хорошенькие детки!
спасибо  сам на них никак не насмотрюсь! - НАТАЛЬЯ пишет:
- Прикольный муравей
это мне братишка младший подарил |
| pretty_rabbit
Сообщения : 140 Откуда : Нижний Новгород  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 17:46 | |
| - Nik21 пишет:
- это мне братишка младший подарил
это он с Вами на аватаре, да?  |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 17:49 | |
| - pretty_rabbit пишет:
- это он с Вами на аватаре, да?
Присоединяюсь к вопросу! На аватарке,прекрасный малыш!Показывай его почаще!Семейные фотки,самые лучшие! |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 17:51 | |
| - pretty_rabbit пишет:
- это он с Вами на аватаре
pretty_rabbit, со мной на "ты" можно  нет, это дружок мой  мой брат уже 13-летний охламон Наташ, семейные покажу, но там я маленький  а это сынишка моей подруги  |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 17:56 | |
| - Nik21 пишет:
- а это сынишка моей подруги
Чудный ребенок! |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 18:03 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Чудный ребенок!
да, он прекрасен вообще, я редко встречаю милых детей, но про него все говорят, что он красавчик  от девок отбоя не будет - вот чуть постарше станет  он кстати, уже загорает в Африке  в своём родном городе |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 18:06 | |
| стоило поменять аватар, как тут же вспомнился мой диалог с его мамой  она обещала мне присылать фотки всех встреченных ею улиток  по её рассказам, в Замбии они просто ползают по улицам, по газонам, по домам. размерами примерно см по 10. "-правда маленькие они там, их машины давят, вот они и не дорастают до больших размеров" - мне стало страшно  "маааааленькие" ещё она сказала, что если поискать где то за городом, то можно вообще великанов найти  мы обсуждали с ней пересылку их по почте, но т.к. это очень дорого для неё (посылка из их города стОит примерно $100), я буду довольствоваться фотками  и дразнить всех вас, выкладывая их сюда |
| Nik21
| pretty_rabbit
Сообщения : 140 Откуда : Нижний Новгород  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 19:20 | |
| - Nik21 пишет:
- сынишка моей подруги
какой красотуля!  и семья у тебя очень милая  ... и лимон |
| Nik21
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 19:27 | |
| Nik21, лимон - предмет особой гордости?  Хотя, впрочем, не без оснований )) |
| AMOK
Сообщения : 3226 Откуда : Москва, Лефортово  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 19:38 | |
| - Nik21 пишет:
- моя семья
Большое у тебя семейство! Очень люблю такие милые домашние фотографии  . - Nik21 пишет:
- смотрю на фотку и удивляюсь - она была сделана года 3 назад всего, но я на ней - просто ребёнок!
Ничё себе, какие перемены, даже не верится  ! - Nik21 пишет:
- лимон, растущий у меня на подоконнике
http://s017.radikal.ru/i444/1111/96/fc38eed9db9e.jpg
Обалдеть |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 20:56 | |
| - AMOK пишет:
- какие перемены, даже не верится
да мне самому не верится - AMOK пишет:
- люблю такие милые домашние фотографии
спасибо - Vreda пишет:
- предмет особой гордости
конечно!  растил его с цветочка  сейчас, кстати, ещё одЫн зреет  |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 5 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения