| | A little bit of madness =) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Silvana
Сообщения : 58 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Пт 23 Сен 2011, 01:04 | |
| Первое сообщение в теме :Всем доброго времени суток!  Несмотря на то, что на форуме зарегистрирована я давно, темку открыть решилась только сейчас. Всякой гадостью интересуюсь с детства, однако первыми моими питомцами были собаки. Сначала собаки... ну и на правах домашней "мебели" у нас жили и живут палочники, которые из двух самок за короткое время превратились в зелёную орду) Но вот, летом 2010 года что-то мне в голову взбрело, потребовалось моей душе иметь дома ещё кого-то. Хомяки вечноумирающие вариантом не были, собак и так трое, кошки не подходят по той же причине - да и хотелось того, с кем хлопот поменьше и кто выделялся бы из привычного списка. Полистала в интернете, наткнулась на старый форум улиточный... почитала... поняла, что хочу. Вот это - подходит. Тогда, естественно, сразу и начала поиски нового питомца несмотря на мамины протесты. Хотела вообще альбиносного ретика, но не сложилось... и вот, однажды, дед позвонил мой и спросил в лоб - хочешь? Получив положительный ответ, привёз мне двух замечательных малышей, до сих пор точно не определённой видовой принадлежности (вроде фулика и родашка). Ору былоооо =) - Спойлер:
-
Но сначала эти закрепились, потом выкупили у маминой знакомой пантерку и понеслоооось... Сейчас и я, и мама, можно сказать, ярые улиточницы, а в доме воцарился настоящий зоопарк) Собаки: - Спойлер:
-
 Наше неразлучное трио, а именно: Старшая, Ника, немецкий малый шпиц -  Средненькая, Принцесса Мелисента Сара Марабу из Саквояжа (дома - просто Милька) ), г/ш тойтерьер -  Младшая, Барби Бест Иголочка Богиня Созидания Белый Свет Эйнхасад (Дома - просто Эни =) ), д/ш тойтерьер - 
Улитосики: - Спойлер:
-
1.Жан Батист Клод Шарден ле Буль де Зир Улыбчивый Рыцарь Ланцелот фон Кихот, предположительно родашка, около 10-11 см раковина на данный момент  2. Лия, фулика вроде -  3. Приручённый Антиванский Ворон Зевран Аранай, пантерка вроде -  4. Резерфорд, лимиколярия -  5. Нежить, лимиколярия -  6. Верный Слуга Восемнадцати Богов Рыцарь Инквизиции Госпожа Сандра Фибер Дешаль, ретикулята альбино -  7. Холить, венский караколус (от Шанталь) -  8. Лелеять, венский караколус (от Шанталь) -  9. Несмышлённая Да`Лен Мерриль, караколус (от Шанталь) -  10. Брутальный Лидер народа Кунари Аришок, мой фаворит, караколус (от Шанталь) -  11. Магесса Ордена Тверди Венена Фибер Дешаль, ретикулята-черноголовка, пока по размерам в лидерах -  12, 13 - Ириска и Карамелька, блансы (от Шанталь) -  14. Хранитель Инопланетной Тайны (Тяша), захрисии (от Ovun) -  15. Хозяйка Озера Лох-Несс (Несси), архахатина папирации (Kalina) -  а так же многочисленное потомство Нежити и Резерфорда -  (если что, с МОЕГО объявления на авито)
Пауки: - Спойлер:
-
1. Ведьма Диких Земель Морриган, первая в моей жизни паучиха (тоже крику былооо). Brachypelma smiti, L5 -  2. Шем Аша`белланар Ведьма Флемет из Диких Земель, Brachypelma auratum, взрослая самочка, количество линек доподлинно неизвестно -  3. Эмилия Ивановна Шопенгауэр, Brachypelma emilia, тоже количество линек остаётся загадкой -  4. Том Ма́рволо Реддл Воланд-де-Морт, Cyriopagopus sp. blue, L3 -  (фото из далёкого детства, ибо сейчас паутины слишком много, не сфоткаешь) 5. Искра Истинного Познания, Psalmopoeus irminia, L2. Достойных фотографий, к сожалению, нет. 6. Сааребас Каратаама Великого народа кунари Дорф`фенельхарель, Poecilotheria ornata, примерно L4, действительно небезопасный зверь -  (фото до последней линьки) 7. Дорофея, Brachypelma klaasi, взрослая самочка -  8.Тевинтерский Бог-дракон Владыка Ночи Лузакан, Pamphobeteus sp. "platyomma", взрослая самка -  (сразу после линьки, вообще она тёмно-шоколадная)
Насекомые: - Спойлер:
-
1. Им нет числа, им нет конца... Аннамские палочники -  2. Личинка зофобоса Богиня Земли Мафр -  Мафруша превращается...превращается... 
Змеюча: - Спойлер:
-
Молочная змея, ребятёнок, Магистр Великой Тевинтерской Империи Тишавель Валейнтери Раухтопаз-Перекай ибн Шилен -  Из-за неё сейчас много тёрок, но я буду бороться за наше с ребёнком совместное счастье
Ну, и напоследок, для общего ознакомления, я: - Спойлер:
-
  Хозяйка всего этого беспорядка. В узких кругах известна как Шиза, в миру - Ксения. 16 лет на момент создания темы, учусь в школе, пишу, рисую. Мечтаю уйти в науку, химию или биологию. Есть вКонтакте - http://vkontakte.ru/amaliel_eon_senri
На том, пожалуй, ввод в наш дурдом закончен, надеюсь, сюда иногда будут заглядывать люди  |
|
Автор | Сообщение |
---|
Military
| Military
| Military
| Military
| Nik21
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Сб 18 Фев 2012, 21:39 | |
| - Nik21 пишет:
- караколеньки лапочки, маленькие сервизные тарелочки
Вспомнилось какими были их родители  Вот) |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Сб 18 Фев 2012, 21:57 | |
| - Nik21 пишет:
- а роители были такие же мелкие
Холенька родилась 20, а Лилеинька 24 марта. Забирали 31 марта  |
| Military
| Military
| Gidr
Сообщения : 631 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 19 Фев 2012, 22:41 | |
| как мне нравяться блансы)) не скажите название этого вида на латыни? а нога просто невероятно притягающая у блансов |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 22:14 | |
| - Gidr пишет:
- как мне нравяться блансы))
не скажите название этого вида на латыни? а нога просто невероятно притягающая у блансов
Caracolus sagemon blanesi. Как то так  Если нравятся, заглядывайте к нам ещё. Как нибудь постараюсь показать ногу блансов во всей красе |
| Military
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 23:22 | |
| Дело было вечером(в 17ч), чем бы заняться, а то глаза закрывались  Пошла улиточек проведала. Смотрю в терре Лилеиньки не видно  Посмотрела снизу, яйца  Приготовила коробочку... нашла вобщем себе занятие. Поднимаю тарелочку для купания( они под ней кладки делают) А там... Вобщем процесс полным ходом... Извинилась я так вежливо.Вместо тарелочки для купания, накрыла тарелочкой перевёрнутой пластмассовой, лёгкой.
Последний раз редактировалось: Military (Вт 21 Фев 2012, 23:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 23:42 | |
| У караколусов на ноге каёмочка оранжевая( у блансов темнее,ярче) и между рожек- полосочка перламутровая  Это фото не выкладывала наверно. Ну, пока что есть... |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 24 Фев 2012, 00:27 | |
| Пока готовила малышам тарелочку с едой, Авелин перекусывала грушкой)Чумазик  |
| Military
| Military
| Military
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 24 Фев 2012, 11:20 | |
| У Aделины ракушка светлее, покруглее. Нога потемнее. Усы не такие длинные как у Дейенерис. |
| Military
| Military
| Military
| Smaids
Сообщения : 851 Откуда : Латвия,Рига  | Ссылка на сообщение Сб 25 Фев 2012, 22:26 | |
| Military ,а какого размера у Вас уже Каракусы? Читала,что не больше 5-и см вырастают.Мой самый большой около 3-ёх см.Точный возраст я не знаю,так как изначально их покупала моя знакомая для сына,потом наигрались и принесла мне.Я про своих всех спросила дату рождения,а про них и забыла.У меня всё улиточки от Натальи nikko. _________________________________________ На всё сквозь призму собственного виденья  |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Сб 25 Фев 2012, 23:08 | |
| zolotaaja, мне 5 см караколусы не попадались. Самая большая у меня Лилеинька( Венская)- 4.1см штангенциркулем. Блансы-3.9 |
| Smaids
Сообщения : 851 Откуда : Латвия,Рига  | Ссылка на сообщение Сб 25 Фев 2012, 23:45 | |
| А я побежала своего старшенького померила) 3,3 см) двое других меньше. _________________________________________ На всё сквозь призму собственного виденья  |
| Спонсируемый контент
 |
| | A little bit of madness =) | |
|
Страница 5 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |