|
| | Совместная выставка в Тимирязевском музее, 23.10, Москва | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пн 03 Окт 2011, 00:40 | |
| Первое сообщение в теме : Анонсирую следующую совместную выставку, в Государственном биологическом музее имени К.А. Тимирязева. Участники, как всегда- Майрептайл, Снэйклуб, Арахномаркет, Черпахи.ру. Сама выставка состоится 23 октября, в воскресенье(было принято такое решение, так как в субботу некоторые постоянные участники работают) Время еще будет уточняться, но скорее всего как обычно. Программа может быть традиционной- как обычная познавательная выставка. А может быть веселой и интересной в своем разнообразии, как то- всевозможные конкурсы, игры, и пр.. Это все, конечно, по желанию. Но этом форуме одна девушка уже предложила свою помощь, так как у нее есть опыт и возможности(костюмы, грим, программа конкурсов, и так далее). От нас требуется подтвердить желание участия, подтвердить согласие на интересную программу, если таковую получится подготовить. А самое главное- придумать название выставки. Руководство музея решило предложить нам как вариант постоянное название для нас- Экзомания, так как наша постоянная межфорумная выставка называется ТерраМания. Я же вижу название этой выставки скорее как "Путешествие в мир экзотики", "Джунгли в музее", "Прикосновение к экзотике", ну и в таком ключе. Предлагайте свои варианты, будем голосовать.Запись на участие в этой теме, так же можно присылать заявку мне на почту- myreptile@yandex.ru А так же дополнительные подробности здесь- http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11056.0Время проведения выставки в воскресенье, 23 октября с 11-00 до 18-00
Последний раз редактировалось: IrinaS (Ср 05 Окт 2011, 19:14), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
turkosha
Откуда: Москва-Одинцово  | Ссылка на сообщение Пн 03 Окт 2011, 21:28 | |
| | IrinaS пишет: | | Вход в музей, разумеется, не бесплатный. Но люди туда приходят в том числе просто в музей, на другие мероприятия, и так далее. От того, будем мы там или нет- цена за билет в музей не изменится. |
Не знаю, как с нами будет, но кактусисты шли по отдельной цене. Т.е. билет на выставку КАКТУСОВ стоит 50 рэ, а если еще приплюсовать поход по музею, то это уже другая цена. |
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пн 03 Окт 2011, 21:42 | |
| Тогда затрудняюсь ответить, в прошлый раз вроде цена была за вход в музей только. Но я, если честно, не задавалась этим вопросом, и не в курсе что у них с финансами, даже не интересно было. Мы получаем рекламную площадку для своих сайтов, выставляемся, популяризируя свое хобби, по мере надобности продаем, общаемся, нам достаточно. |
| anutkin_sol
Откуда: Москва,Строгино  | Ссылка на сообщение Пн 03 Окт 2011, 21:45 | |
| | IrinaS пишет: | | с 12-00 до 15-30 |
Ой,тогда я посмотрю еще буду ли участвовать... |
| инкогнито
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 07:51 | |
| IrinaS, для участников тоже вход платный? Кстати, а сколько вообще стоит билет в музей? |
| nikcki До 16 лет
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 07:55 | |
| детский помоему 50 рублей, а взрослый толи 100 толи 150 рубле |
| инкогнито
| nikko
Откуда: Россия, Москва, Царицыно  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 10:40 | |
| IrinaS, подождем точного времяни проведения ... с 12-15 как-то малова-то |
| anutkin_sol
Откуда: Москва,Строгино  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 10:56 | |
| | nikko пишет: | | с 12-15 как-то малова-то |
Вот... 4 часа морозить в дороге,ради 3х часов выставки не хочеться( |
| nikko
Откуда: Россия, Москва, Царицыно  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 11:00 | |
| anutkin_sol, ну я морозить не буду, я на машине но просто мне туда 1,5 час бз пробок ехать ... 3 часа правда мало, хотябы 5 тем более думаю народу будет не много ... все свои |
| anutkin_sol
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 13:29 | |
| По поводу платы для участников- МЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИМ! нас прпускают как участников, разумеется, бесплатно. Причем, мы можем ходить по музею и смотреть что хотим, так всегда было. По времени- я написала, что просто взяла предыдущее время, как мы уже выставлялись, сейчас пока еще не созванивалась именно по этому поводу, хочу позвонить чтобы выяснить все сразу(накопившиеся вопросы) и уже название дать, а его пока не выбрали. Время, может, и корректировать можно по сравнению с прошлым разом- я просто не знаю) По поводу того, что будет мало посетителей не надейтесь, они сказали что людей будет очень много, как всегла в это время, когда у них проходят семейные путешествия, к тому же воскресенье- самый посещаемый день в музее. Вспомните, что было на ночь в музее(кто был) и на предыдущей перед ночью выставке.
Последний раз редактировалось: IrinaS (Вт 04 Окт 2011, 13:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
| nikko
Откуда: Россия, Москва, Царицыно  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 13:33 | |
| IrinaS, ну если как на нось в музее то будет знатный дурдом я за=) |
| Тигрена
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вт 04 Окт 2011, 14:31 | |
| Я бы тоже поехала, только действительно ехать далеко а время мало...
|
| aha-ahatina До 16 лет
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Ср 05 Окт 2011, 19:12 | |
| Сегодня выяснила время проведения выставки у руководства музея. Она будет проходить с 11-00 до 18-00. Как я и говорила, ранее выкладывала ориентировочное время, так как точное не знала. |
| | | Совместная выставка в Тимирязевском музее, 23.10, Москва | |
|
| Страница 2 из 11 | На страницу : 1, 2, 3, ... 9, 10, 11  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |