Клуб любителей улиток
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мероприятия
Важные темы
Модерирование форума
Поиск объявлений по региону и по видам
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Тимирязевский музей, 19 ноября

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Sergey.S

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Вс 30 Окт 2011, 03:24Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

На предыдущей выставке в Тимирязевском музее руководство предложило нам принять участие в еще одном их мероприятии и показать своих питомцев. Так как в последнее время прошло уже достаточное количество мероприятий, мы решили не участвовать, но, поговорив с народом оказалось, что желающих участвовать достаточное количество для того, чтобы все-таки выставиться. Даже те, кто не изъявил желания выставлять зверье, по причине зимовки, захотели участвовать как группа поддержки. В связи с чем предлагаем и здесь отписаться всем, кому интересно участие в данном мероприятии, дабы определиться с количеством.

По поводу самого мероприятия: Состоится 19 ноября, время скорее всего то же, с 11-00 до 18-00, если подкорректируется - отпишемся. Помещением на этот раз будет зал на втором этаже, со столами. Плюс комната для вещей. Продажа разрешена. Заявку можно оставить в теме, либо прислать на почту : myreptile@yandex.ru

Так же не забываем о транспорте, кому надо везти объемные вещи и большое количество экспонатов пишите адреса в почту/личку, будем решать вопрос транспорта.Просьба не затягивать, на решение этого вопроса нужно время.

АвторСообщение
bull-terrer

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 17:43Добавить тему в закладки

IrinaS пишет:
Это первая стенка, сразу при входе налево, за этим столом с улитками были палочники и еще улитки(если найду фото тоже выложу)

вот продолжение этой стенки там сидит Инкогнито (не знаю правда с какого она форума )

инкогнито

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 17:45Добавить тему в закладки

Там нас двое сидело

bull-terrer

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 17:58Добавить тему в закладки

Чешир это стабильно рептиливод а вот вас юннная леди мы припишем у улитководам)))

инкогнито

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 18:10Добавить тему в закладки

bull-terrer, не хочу)))) у меня в основном репты были, и только мелкая банка с улитками

olgaolga

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 18:31Добавить тему в закладки

Ребята давайте не будем ругаться. Организаторы ведь тоже энтузиасты. Помещение конечно было маленькое, но выставка уже прошла а дружественные отношения можно испортить. Если у кого-то есть идеи по поводу помещений для последукющих выставок, можно их высказывать

IrinaS

Посмотреть профиль
http://www.myreptile.ru
СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 19:03Добавить тему в закладки

Что касается Тимирязевского музея, то помещения нам какие предоставят, такие и использовать приходится. Просто в следующий раз будем четко просчитывать соотношение стол-участник, не зацикливаясь на количестве желающих участвовать.
А по ТерраМании мы как раз уже работаем над вопросом подбора помещения, и если у кого и правда есть что предложить - мы с удовольствием рассмотрим все предложения.

Весна

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:16Добавить тему в закладки

IrinaS, полностью с тобой согласна.
Да тесно, да душно, зато море позитива. Люди, учитесь общаться в живую, а то в наш век компьютерного прогресса, только в письме все свои мысли высказывают. Такое ощущение что вы до вечера терпели, а придя домой сразу к компьютеру и писать, негодовать и стучать пальцами по клаве.
Ирина и Сергей низкий поклон вам за ваше терпение, за вашу организацию выставок, за хорошее настроение, за отлично проведенные выходные.

Люфа

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:31Добавить тему в закладки

Luscinia пишет:
Прошлая выставка очень понравилась, хотя неудачно выбрал место, и пришедшие позже люди со змеями меня совершенно блокировали от посетителей, а после этого поменять место не было возможности.

Luscinia пишет:
Я пришел за 50 мин до начала, была страшная неразбериха. С трудом нашел место пристроиться на пол-стола, рядом с огромным террариумом с вараном, в углу, куда трудно было пробиться посетителям. После начала подходили люди из Майрептайла и заполнили все пространство зала (пристроиться было некуда)

Искренне соболезную вашей неудавшейся жизни, хорошо хоть возможность у вас появилась свалить все свои несчастья на террариумистов. Кстати, похвалитесь своим участием в Микрокосме, где кроме вас было еще два с половиной экспонера и пара десятков посетителей за весь день, вот та выставка, по вашему мнению, наверное, действительно удалась. По поводу того, что "нашли место пристроиться", не врите, в вашем возрасте это особенно стыдно и позорно. Вы стояли в уголке и жалобно плакались, что де так рано приехали, а места вам уже не досталось, я подошла к вашим одноклубникам и попросила их подвинуться, мне было отвечено, что и так тесно, тогда я пошла на широкий жест доброй воли и предложила занять 2 трети МОЕГО стола, благодарностей за это кстати так и не услышала.
Насчет толп посетителей, так ведь это выставка, на ней обязательно должны быть зрители, и чем их больше, тем качественнее мероприятие и богаче эмоции и новые приятные знакомства после проведения. Народ был достаточно предупредителен и аккуратен, я прошла сквозь "толпу" с двумя поилками в руках, доверху наполненными водой, не расплескав ни капли, мне не было тесно или неудобно, хотя я далеко не самая миниатюрная девочка на свете.
Еще у меня есть большое желание плюнуть ядом по поводу экспозиции улитководов, и я себе в этом не откажу. С учетом того, что сейчас в продаже появились редчайшие экземпляры, о которых год тому назад, когда я оставила улитководство, мы и мечтать не могли, более того, они стоят вполне приемлимо и подъемно, количество выставляемых видов неожиданно ограничено и поражает непростительным однообразием. Экспозиция большинства происходит в ужасающего вида баночках, стаканчиках, непрозрачных контейнерах с уродливыми надписями "руками не трогать, ногами не пинать, слюнями не капать, соплями не брызгать!!!", отсутствуют списки и описания видов(именно по этой причине новички не могли найти интересующую их малышню, а не из-за присутствия на выставке полутора десятков змей). В следующий раз, имея в виду подобные преценденты, полагаю, организаторы будут более жестко регламентировать запись, а куратор от снэйлклаба следить за выставлением своих однофорумцев.

nikko

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 21:25Добавить тему в закладки

Люфа, так, пожалуйста, не надо всех обижать!!!! Виды были подписаны, и это видно по фото.

А на Александра Вы зря все накинулись ... человек высказал свое мнение на которое он имеет право. НЕ у всех возраст позволяет 20 минут бегать за организаторами, чтоб ему нашли стол!!!

Давайте не будем ссориться, после драки кулаками не машут, просто учтем все сказанное для будущих выставок.

Тимирязевский музей, 19 ноября

Страница 7 из 7 На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей улиток :: Клубные дела :: Новости, объявления, полезная информация :: Выставки, встречи-
Перейти:
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник