|
| | Тимирязевский музей, 19 ноября | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Sergey.S
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вс 30 Окт 2011, 03:24 | |
| Первое сообщение в теме :На предыдущей выставке в Тимирязевском музее руководство предложило нам принять участие в еще одном их мероприятии и показать своих питомцев. Так как в последнее время прошло уже достаточное количество мероприятий, мы решили не участвовать, но, поговорив с народом оказалось, что желающих участвовать достаточное количество для того, чтобы все-таки выставиться. Даже те, кто не изъявил желания выставлять зверье, по причине зимовки, захотели участвовать как группа поддержки. В связи с чем предлагаем и здесь отписаться всем, кому интересно участие в данном мероприятии, дабы определиться с количеством. По поводу самого мероприятия: Состоится 19 ноября, время скорее всего то же, с 11-00 до 18-00, если подкорректируется - отпишемся. Помещением на этот раз будет зал на втором этаже, со столами. Плюс комната для вещей. Продажа разрешена. Заявку можно оставить в теме, либо прислать на почту : myreptile@yandex.ruТак же не забываем о транспорте, кому надо везти объемные вещи и большое количество экспонатов пишите адреса в почту/личку, будем решать вопрос транспорта.Просьба не затягивать, на решение этого вопроса нужно время. |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
bull-terrer
| инкогнито
| bull-terrer
Откуда: Московия  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 17:58 | |
| Чешир это стабильно рептиливод а вот вас юннная леди мы припишем у улитководам))) |
| инкогнито
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 18:10 | |
| bull-terrer, не хочу)))) у меня в основном репты были, и только мелкая банка с улитками |
| olgaolga
Откуда: москва  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 18:31 | |
| Ребята давайте не будем ругаться. Организаторы ведь тоже энтузиасты. Помещение конечно было маленькое, но выставка уже прошла а дружественные отношения можно испортить. Если у кого-то есть идеи по поводу помещений для последукющих выставок, можно их высказывать |
| IrinaS
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 19:03 | |
| Что касается Тимирязевского музея, то помещения нам какие предоставят, такие и использовать приходится. Просто в следующий раз будем четко просчитывать соотношение стол-участник, не зацикливаясь на количестве желающих участвовать. А по ТерраМании мы как раз уже работаем над вопросом подбора помещения, и если у кого и правда есть что предложить - мы с удовольствием рассмотрим все предложения. |
| Весна
Откуда: ПредМКАДье  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:16 | |
| IrinaS, полностью с тобой согласна. Да тесно, да душно, зато море позитива. Люди, учитесь общаться в живую, а то в наш век компьютерного прогресса, только в письме все свои мысли высказывают. Такое ощущение что вы до вечера терпели, а придя домой сразу к компьютеру и писать, негодовать и стучать пальцами по клаве. Ирина и Сергей низкий поклон вам за ваше терпение, за вашу организацию выставок, за хорошее настроение, за отлично проведенные выходные. |
| Люфа
Откуда: Реальность  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 20:31 | |
| | Luscinia пишет: | | Прошлая выставка очень понравилась, хотя неудачно выбрал место, и пришедшие позже люди со змеями меня совершенно блокировали от посетителей, а после этого поменять место не было возможности. |
| Luscinia пишет: | | Я пришел за 50 мин до начала, была страшная неразбериха. С трудом нашел место пристроиться на пол-стола, рядом с огромным террариумом с вараном, в углу, куда трудно было пробиться посетителям. После начала подходили люди из Майрептайла и заполнили все пространство зала (пристроиться было некуда) |
Искренне соболезную вашей неудавшейся жизни, хорошо хоть возможность у вас появилась свалить все свои несчастья на террариумистов. Кстати, похвалитесь своим участием в Микрокосме, где кроме вас было еще два с половиной экспонера и пара десятков посетителей за весь день, вот та выставка, по вашему мнению, наверное, действительно удалась. По поводу того, что "нашли место пристроиться", не врите, в вашем возрасте это особенно стыдно и позорно. Вы стояли в уголке и жалобно плакались, что де так рано приехали, а места вам уже не досталось, я подошла к вашим одноклубникам и попросила их подвинуться, мне было отвечено, что и так тесно, тогда я пошла на широкий жест доброй воли и предложила занять 2 трети МОЕГО стола, благодарностей за это кстати так и не услышала. Насчет толп посетителей, так ведь это выставка, на ней обязательно должны быть зрители, и чем их больше, тем качественнее мероприятие и богаче эмоции и новые приятные знакомства после проведения. Народ был достаточно предупредителен и аккуратен, я прошла сквозь "толпу" с двумя поилками в руках, доверху наполненными водой, не расплескав ни капли, мне не было тесно или неудобно, хотя я далеко не самая миниатюрная девочка на свете. Еще у меня есть большое желание плюнуть ядом по поводу экспозиции улитководов, и я себе в этом не откажу. С учетом того, что сейчас в продаже появились редчайшие экземпляры, о которых год тому назад, когда я оставила улитководство, мы и мечтать не могли, более того, они стоят вполне приемлимо и подъемно, количество выставляемых видов неожиданно ограничено и поражает непростительным однообразием. Экспозиция большинства происходит в ужасающего вида баночках, стаканчиках, непрозрачных контейнерах с уродливыми надписями "руками не трогать, ногами не пинать, слюнями не капать, соплями не брызгать!!!", отсутствуют списки и описания видов(именно по этой причине новички не могли найти интересующую их малышню, а не из-за присутствия на выставке полутора десятков змей). В следующий раз, имея в виду подобные преценденты, полагаю, организаторы будут более жестко регламентировать запись, а куратор от снэйлклаба следить за выставлением своих однофорумцев. |
| nikko
Откуда: Россия, Москва, Царицыно  | Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2011, 21:25 | |
| Люфа, так, пожалуйста, не надо всех обижать!!!! Виды были подписаны, и это видно по фото.
А на Александра Вы зря все накинулись ... человек высказал свое мнение на которое он имеет право. НЕ у всех возраст позволяет 20 минут бегать за организаторами, чтоб ему нашли стол!!!
Давайте не будем ссориться, после драки кулаками не машут, просто учтем все сказанное для будущих выставок. |
| | | Тимирязевский музей, 19 ноября | |
|
| Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |