|
Автор | Сообщение |
---|
Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Сб 01 Окт 2011, 22:05 | |
| Пушистенькая Граммостола Розея красной морфы  Ажурная Пецилотерия Руфилата  Длинноногий ранее мне неизвестный паук Viridasius sp.Madagascar  |
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Сб 01 Окт 2011, 22:10 | |
| Униколор к успеху идёт  Я давно мечтала это сфотографировать, да простит меня хозяйка головы  А вот и варанчик  |
| Бритва Оккама
| Kalina
Сообщения : 1881 Откуда : Московская область  | Ссылка на сообщение Сб 01 Окт 2011, 23:15 | |
| Постоянно смотрю Ваши фото, а в лицо не знаю, обидно... |
| Бритва Оккама
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Вс 23 Окт 2011, 04:41 | |
| Вот уже и мои овумы начали нестись. 7 яиц в кладке. Будем ждать детей.  |
| ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки  | Ссылка на сообщение Вс 23 Окт 2011, 08:25 | |
| Бритва Оккама, Поздравлямс!
Люба, а того розового паука удалось раздобыть? |
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Вс 23 Окт 2011, 11:22 | |
| - ЯфеЯ пишет:
- а того розового паука удалось раздобыть?
Да.  Со дня на день ожидаю его приезд. |
| Весна
Сообщения : 157 Откуда : ПредМКАДье  | Ссылка на сообщение Вс 23 Окт 2011, 22:45 | |
| - Markiza пишет:
- Markiza пишет:
- А если серьезно - тянет меня к паукам...тянет, потрясающие создания, хоть и Штрашные! Но не решилась на выставке попросить кого-нибудь из них на руке подержать, может было бы как с Наташи шер Вадиком - любовь с первого тисканья..?
А я сегодня поборола свою фобию и подержала  паучка и скорпиона. Неописуемые впечатления. Честно,честно _________________________________________  Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА |
| Бритва Оккама
| kih
Сообщения : 2821 Откуда : Москва Водный Стадион  | Ссылка на сообщение Пн 24 Окт 2011, 13:25 | |
| Бритва Оккама, А остальное???!!!!!!!!! Я со вчерашнего вечера с ужасом жду фотографий)))))))) |
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Пн 24 Окт 2011, 13:34 | |
| kih, Вот специально для тебя остальное:   Ну, а полный отчёт ВОТ ТУТ ЛЕЖИТ.
Последний раз редактировалось: Бритва Оккама (Пн 24 Окт 2011, 13:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Бритва Оккама
Сообщения : 1109 Откуда : Россия, Москва, Перово  | Ссылка на сообщение Пн 24 Окт 2011, 13:45 | |
| Кому особенно лень идти по ссылке - фото про улиточек выложены в теме про выставку. Тема про выставку СИДИТ ТУТ. |
| Спонсируемый контент
 |
| | Хтонические чудовища и их счастливые сожители (часть 1) | |
|
Страница 26 из 26 | На страницу : 1 ... 14 ... 24, 25, 26 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |