|
| | Содержание Edentulina obesa или волчьей улитки | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Месси
Откуда: Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Пт 25 Фев 2011, 13:33 | |
| Edentulina obesa или улитка-волк:  Фото отсюда. Snail5, меня вот интересует, а кроме живого корма можно ещё чем-то кормить? А то мне тоже они нравятся, только вот питание... |
| Farscape
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  | Ссылка на сообщение Пт 25 Фев 2011, 15:35 | |
| | Месси пишет: | | а кроме живого корма можно ещё чем-то кормить |
Лично у меня ничего кроме живого корма не едят)
|
| Sonikk
Откуда: Кемерово  | Ссылка на сообщение Пт 25 Фев 2011, 17:20 | |
| | Snail5 пишет: | | что ж делать то... |
зоофобос и улитыши думаю до лета отличный выход... можно еще попробовать дождевых червей (Гошу я им не отдам!) |
| Snail5
*: Питомник "Ula - Park" Откуда: Украина, г. Киев  | Ссылка на сообщение Пт 25 Фев 2011, 17:23 | |
| | Sonikk пишет: | | зоофобос и улитыши думаю до лета отличный выход... можно еще попробовать дождевых червей (Гошу я им не отдам!) |
Улитыши нее, а вот фобаса можно. Только ж его надо...ээээ пардонте... измельчать нет? |
| OKSY
Откуда: Санкт-Петербург  | Ссылка на сообщение Пт 25 Фев 2011, 18:39 | |
| Юль, я знаю не только рецепт галушек  Но и рецепт коктейля из зоофобуса! Меня Света научила  Она у нас главный предводитель стаи Значится так...записывайте....от зоофобуса откусить голову (ручками), голову выкинуть... Из тела выдавить внутренности (как из тюбика с зубной пастой) и дать волкам. Можно конечно измельчить в блендере, но тогда будет попадаться жесткая оболочка, могут и отказаться, а могут и есть.... От червей точно откажутся, они для них жестковаты...жилистые слишком. От маленьких улиток у меня тоже отказался волк ... видимо у каждого свои гастрономические пристрастия. Хотя в тере где он жил, я нашла штук 10 пустых раковин фулик, размером около 2см, то есть он все же их ел! Мучного червя проигнорировал, надо было его измельчить в блендере....это я сейчас такая умная, а тогда что то не сообразила. В общем самое вкусное - это мягкое и нежное тело слязняшек. И еще...уважаемые форумчане... я очень вас прошу не гнаться за красотой ракушки волков, за их редкостью... это не простые в содержании улитки! Еще раз обращаю внимание, это хищники! Они не будут есть гамарус, курочку и так далее, они едят только живое! Или то, что только что было живым! Прошу отнестись к этому со всей ответственностью!
Последний раз редактировалось: OKSY (Пт 25 Фев 2011, 18:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Farscape
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  | Ссылка на сообщение Сб 26 Фев 2011, 01:14 | |
| Юль, прости что опять влезла..)) | Sonikk пишет: | | можно еще попробовать дождевых червей |
Червей не едят, жестские они для волков.
| Snail5 пишет: | | а вот фобаса можно. Только ж его надо...ээээ пардонте... измельчать нет |
Не, надо просто голову отрезать и внутренности как из тюбика выдавить, а по другому никак, волкам опять же не прокусить фобоса.
| Sonikk пишет: | | А Оксанка кстати знает тайну рецепта, можно попытать её... |
Это она меня пытала чем можно волков накормить если нет ни слизней ни улитят, ну я и подкиула идейку)))
| Sonikk пишет: | | фобас между прочим тоже живой товарисч.. |
Что бы выжить одним иногда приходится жертвовать другими...к сожалению(( |
| Farscape
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  | Ссылка на сообщение Сб 26 Фев 2011, 01:19 | |
| | OKSY пишет: | | Можно конечно измельчить в блендере, но тогда будет попадаться жесткая оболочка, могут и отказаться, а могут и есть.... |
Оксан, а ты представь себе на минутку сколько понадобится фобоса что б бдендером а??? Мои три волка за раз сьедают примерно от 3х до 5 средних фобосов за один раз, и как 5 штучек блендером??? Это при том что "коктейль" хранившийся в холодильнике они потом наотрез отказались есть.....так что лучший вариант это свеже выдавленный фобос.....как бы жестоко не звучало. |
| Snail5
*: Питомник "Ula - Park" Откуда: Украина, г. Киев  | Ссылка на сообщение Сб 26 Фев 2011, 01:22 | |
| Интересно, как прореагируют на личинки майского жука? У меня штук 7 ползают. |
| Sonikk
| OKSY
| Sonikk
| Nirvana
Откуда: Украина,Житомир  | Ссылка на сообщение Чт 03 Мар 2011, 22:41 | |
| Ну как же это..но неужели они кроме слизней и фобосов ничего не кушают  ну может гамарус,рыбу там...сырую..ещё что - то ...Ну не могу я им живого слизня или тогоже фобоса давать.. |
| простоира
| Sonikk
Откуда: Кемерово  | Ссылка на сообщение Пт 04 Мар 2011, 04:49 | |
| | Nirvana пишет: | | Ну как же это..но неужели они кроме слизней и фобосов ничего не кушают |
улиток кушают с удовольствием
| Nirvana пишет: | | Ну не могу я |
раз не можете, значит улитки не ваши... |
| Snail5
*: Питомник "Ula - Park" Откуда: Украина, г. Киев  | Ссылка на сообщение Вс 06 Мар 2011, 10:14 | |
| Девочки, что скажете относительно минеральных подкормок? Что даёте им для этого? |
| | | Содержание Edentulina obesa или волчьей улитки | |
|
| Страница 1 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |