|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Месси
Откуда: Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Сб 26 Ноя 2011, 14:22 | |
| Нужна оказия из Питера до Москвы.
Последний раз редактировалось: Месси (Пт 03 Фев 2012, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Месси
| Almia
| Месси
| Любава
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 13:33 | |
| Сегодня в ночь еду в Питер, завтра (в ночь с субботы на воскресенье) возвращаюсь в Москву. Поезд в Москве будет утром около 10. Могу перевезти животинку  |
| Месси
| Любава
| Farscape
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 16:25 | |
| Любава, А в день отправления из Питера где то можно территориально с Вами встретиться( не поздно) ? |
| Любава
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 17:17 | |
| Я еду с друзьями с экскурсионно-гуляльной программой. Теоретически вечером мы будем в каком-нибудь кафе поближе к московскому вокзалу, вопрос в том, насколько непоздно (желательно все-таки вечером) и чтобы улиточки были компактно упакованы (чтобы без проблем помещались под курткой в тепле - при перемещении по улице это будет актуально) Поэтому, если пересекаться, то где-то в центре. |
| Месси
Откуда: Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 17:37 | |
| Любава, это не улиточка... | Месси пишет: | | Может, кто собирается, нужно привезти хомячка, объем передачки будет небольшим. |
|
| Любава
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 17:43 | |
| Месси, с хомячком несколько сложнее  , ведь его помимо компактно, надо еще упаковать в непрогрызаемый домик, опять же нести по улице буду только под курткой |
| Месси
Откуда: Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 17:47 | |
| Упакован он будет хорошо, не чего не прогрызёт, утеплён - вот только под куртку не поместится думаю. |
| Любава
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пт 09 Дек 2011, 19:32 | |
| Весь вопрос в том во сколько будет передача и какое время я буду находиться на улице (нет гарантии, что я от передачи и до посадки на поезд буду в помещении). Вот в чем сложность |
| Месси
| НАТАЛЬЯ
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вт 03 Янв 2012, 18:57 | |
| Присоеденяюсь.Нужно перевезти пару малышей.Заплачу естественно! |
| |
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |