|
| | "Белые и Пушистые" (Новосибирск, Сибирь) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 07 Дек 2011, 20:43 | |
| Дррррузья мои! Кто просил выставку? Скорее всего их будет у нас! :pooh:
Ориентировочно - вторая половина января-первая половина февраля. Пока только прикидки. Опять участвуем у "Белых и пушистых"
В этот раз от нас требуется 1. Заявка на участие, с видами предоставляемых зверушек 2. Взнос участника (по-моему в прошлом году это было около 100 рублей) 3. Ветеринарный взнос (по-моему это было около 80 рублей с носа) 4. Вполне возможно опять понадобится физическая помощь - в прошлый раз она заключалась в подготовке и уборке помещения выставки.
О том как предоставить в хорошем свете наш вид домашнего зверька будем беседовать здесь, со мной по асе и лично. Нужно обсудить: 1. Плакат уведомляющий о нашем виде 2. Листовки 3. Возможные конкурсы и соответственно призы (устраиваем за свой счет) - нужно ли это нам. |
| Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Чт 08 Дек 2011, 08:31 | |
| Начинаем вести список! 1. Ник 2. Выставляю 3. Могу помочь ... _____________________________
1.Тэш 2. Archachatina marginata ovum Achatina reticulata dark head Achatina reticulata albino body 3. Часть листовок печатаю, физическая помощь выставке, могу разработать плакат ________________ 1. Kosh 2. Achatina fulica Achatina fulica rodatzi Achatina immaculata panthera Achatina Achatina Archachatina marginata ovum Limicolaria flammea Subulina octona Caracolus Кивсяки: Aulacobolus rubropunctatus (Радуги) Archispirostreptus gigas (Гигасы) и жуков можно принесу Pachnoda trimaculata 3. Чем смогу-помогу _________________ 1.Snail-nsk 2. Achatina fulica rodatzi albino Achatina fulica albino body Caracolus 3. могу напечатать небольшую часть листовок smile только бумага у меня самая обычная crazy ___________________ 1. Ulitenok 2. Arch. Marginata var. Ovum Arch. Marginata var. Suturalis Ach. Achatina Ach. Fulica var. Vollalbino Ach. Immaculata var. Pantera Ach. Reticulata ( standart body ) 3. посильная помощь __________________ 1. АннаАА 2. Arch. Marginata var. Suturalis albino body Arch. Marginata var. Suturalis silver body Arch. Marginata var. Suturalis леу Arch. Marginata var. Suturalis стандарт 3. что прикажите)
Последний раз редактировалось: Тэш (Пт 20 Янв 2012, 10:12), всего редактировалось 5 раз(а) |
| Snail-nsk
Откуда: Россия, Новосибирск, Академгородок  | Ссылка на сообщение Пн 19 Дек 2011, 19:38 | |
| 1.Snail-nsk 2. Achatina fulica rodatzi albino Achatina fulica albino body Caracolus 3. могу напечатать небольшую часть листовок  только бумага у меня самая обычная |
| Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вт 20 Дек 2011, 09:46 | |
| Snail-nsk, на вопрос про оплату. Оплата идет на аренду помещения, рекламный материал, печать каталогов и т.д. работы у организаторов и затрат очень много. Ветконтроль предоставит нам справки. Возможно будет внешний осмотр. Ничего сложного, анализов пока не требуют. На выставке можно и нужно предоставить молодняк для продажи и пристройства. Готовы взять некоторые виды на реализацию. Но лучше, чтобы хозяин участвовал сам. |
| Snail-nsk
Откуда: Россия, Новосибирск, Академгородок  | Ссылка на сообщение Вт 20 Дек 2011, 12:24 | |
| Тэш, я надеюсь те, что на продажу не считаются за головы для вет.контроля? а ветконтроль - да кого смешить то, ничего там не будет, просто повод денежки собрать  Я понимаю что они оргам нужны, но лучше бы взнос участника подняли, нежели "ветконтролем" называть сбор денег за улитку я просто по собачьим выставкам прекрасно знаю, что называется вет.контролем - это когда просматривают вет.паспорт со всеми прививками (конечно ещё осмотр по идее собаки должен производится, но этого конечно никто не делает...), а у улиток то откуда паспорта? Хорошо, приеду с детками (у меня фули есть, альбинки, родашки и обычные) |
| Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вт 20 Дек 2011, 20:24 | |
| Snail-nsk, нет. Ветконтроль будет. Он обязателен для выставок животных.
Последний раз редактировалось: Тэш (Пн 16 Янв 2012, 13:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : дополнение) |
| Snail-nsk
Откуда: Россия, Новосибирск, Академгородок  | Ссылка на сообщение Вт 20 Дек 2011, 21:43 | |
| Тэш, хоть бы с терра по справке, раз он нужен чисто формально....ну не на каждую голову же Вобщем не суть...обсуждать это можно долго, смысл в том что это дебилизм чистой воды, ветконтроль улиткам  останусь при своём мнении и удалюсь из темки. До встречи на выставке  по поводу листовок как будет известно что печатать - писните в личку, распечатаю |
| Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 07:09 | |
| Snail-nsk, так и есть, с человека по справке! ТО есть сбор получается с каждого выставляющегося примерно по 180 рублей. |
| Snail-nsk
Откуда: Россия, Новосибирск, Академгородок  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 10:24 | |
| Тэш, ааа, ну тогда отлично  зря я тут развозмущалась  Я то думала "с носа" значит с улиточки каждой Кстати по конкурсам! Могу предложить себя в виде спонсора на какие нибудь два конкурса  и кстати названия надо придумать...что то типа: "самая идеальная ракушка, самая большая ракушка, самая белотелая улитка, самый красивый рисунок на ракушке, самая быстрая улитка...пожалуй хватит." |
| АннаАА
| Тэш
Откуда: Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Чт 22 Дек 2011, 11:47 | |
| Snail-nsk, круто! Берем на заметку! АннаАА, ну в прошлые разы были в выхи. Думаю в этот раз тоже сделают так же |
| Ulitenok До 16 лет
Откуда: Новосибирск  | Ссылка на сообщение Пт 30 Дек 2011, 20:23 | |
| UlitenokArch. Marginata var. Ovum Arch. Marginata var. Suturalis Ach. Achatina Ach. Fulica var. Vollalbino Ach. Immaculata var. Pantera Ach. Reticulata ( standart body ) Помогу чем смогу что скажите то и сделаю |
| Тэш
| Ulitenok До 16 лет
Откуда: Новосибирск  | Ссылка на сообщение Пт 30 Дек 2011, 20:27 | |
| А могу еще бейджеки сделать что то типа : SnailClub.ru - Новосибирск и Ник с именем |
| Ulitenok До 16 лет
| | | "Белые и Пушистые" (Новосибирск, Сибирь) | |
|
| Страница 1 из 3 | На страницу : 1, 2, 3  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |