| | |
Автор | Сообщение |
---|
bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Пн 16 Янв 2012, 00:26 | |
| Первое сообщение в теме :всем привет!  мои старые темки --> №1 и №2мои улиточки- Спойлер:
-
Achatina fulica hamilei: Феня (nikko, родители неизвестны, июнь 2008 г.)
Achatina fulica hamilei f. rodatzi: Мадам (nikko, родители неизвестны, июнь 2008 г.)
Аrchachatina marginata v. ovum Толстопуз (jtar, январь 2010 г.) Джани (НАТАЛЬЯ, конец сентября 2011 г.) Вея (НАТАЛЬЯ, конец сентября 2011 г.) Вега (НАТАЛЬЯ, начало ноября 2011 г.) Солярис (НАТАЛЬЯ, начало ноября 2011 г.) Тюленя (Yarsha, август 2010 г.)
Archachatina marginata v. ovum+suturalis (гибрид) Черныш (Dream, февраль/март 2011 г.)
Achatina achatina Тигра (Valia, родители из Чехии, сентябрь 2010 г.) Дату (Valia, родители из Чехии, сентябрь 2010 г.)
Limicolaria unicolor Чеснок (родители неизвестны, лето 2011 г.)
Megalobulimus oblongus Дэйви Джонс (FELISONCA, 22 ноября 2011 г.) Оливия (FELISONCA, 29 ноября 2011 г.) Калипсо (FELISONCA, 14 мая 2012 г.) Донни (родитель неизвестен, 1 декабря 2011 г.) Дарко (родитель неизвестен, 1 декабря 2011 г.)
+ горстка нерастушек (сутуралис, папирацея, родашка, тигр, дегнери)
кивсяки: Archispirostreptus gigas - 1
_________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
Последний раз редактировалось: bezzimeni (Вс 15 Июл 2012, 16:57), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Чт 26 Янв 2012, 22:20 | |
| мамусе-Ирусе  посвящается! Дэйви - кусака!!   Оливонька..  Дэйви..  вместе  у нас вчера было торжественное событие! мы перевалили за 5-тисантиметровый барьер, потому в террариум была торжественно поставлена мисочка с водой! по совету положила в него листик салата  на фотографиях видно, как малыши опустили мордашки в воду наши измерения от 25.01.2012 г. Дэйви Джонс - 5,8 см Оливия - 5,3 см _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Чт 26 Янв 2012, 22:26 | |
| - bezzimeni пишет:
- мы перевалили за 5-тисантиметровый барьер
Какие вы молодцы, солнечные лучики. |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Чт 26 Янв 2012, 23:03 | |
| - Месси пишет:
- Какие вы молодцы, солнечные лучики.
спасибо, Светик  очень стараемся! _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Месси
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Чт 26 Янв 2012, 23:22 | |
| - Месси пишет:
- Танюш, мы тоже хорошо растём (тигруси)
как я рада! (ТТТ) _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 26 Янв 2012, 23:33 | |
| - bezzimeni пишет:
- мамусе-Ирусе посвящается!
Это не мне, случайно? - bezzimeni пишет:
- Дэйви - кусака!!
Ты мой сладкий... кушай-кушай, дорогой! - bezzimeni пишет:
- Оливонька..
Необыкновенной красоты девочка... сама нежность - bezzimeni пишет:
- у нас вчера было торжественное событие! мы перевалили за 5-тисантиметровый барьер
Поздравляю от всей души!  Пойду на улицу и запущу фейерверк! - bezzimeni пишет:
- торжественно поставлена мисочка с водой
Эпохальное событие! Сезон купаний открыт! Татусь, ты волшебница! Я в восторге от ножек и ракушек... они великолепны! |
| bezzimeni
| nikko
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Пт 27 Янв 2012, 18:55 | |
| - bezzimeni пишет:
- тебе конечно!
Так мамуля у малышей - ты  А я так... крёстная - bezzimeni пишет:
- чувствуют, что их вокруг все любят, вот и стараются для мам расти упитанными и красивыми
Для нас главное, чтобы ты была довольна |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Пт 27 Янв 2012, 19:10 | |
| _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 01:30 | |
| доброе утро, страна!  Вега и Соля  азбука Морзе  Джани  Шершавый  _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 01:34 | |
| - bezzimeni пишет:
- доброе утро, страна!
В хорошем настроении проснулся ребёнок, сразу видно - bezzimeni пишет:
- Вега и Соля
Зачем тебе маргошки... когда у тебя Вега есть? - bezzimeni пишет:
- азбука Морзе
Улёт просто... |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 01:40 | |
| _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 01:54 | |
| - bezzimeni пишет:
- Натусины малышастики-красотуны не устанем повторять
Присоединяюсь!  Сегодня Жемчуга купала... боже, какой он большущий... Это просто "три в одном"  Муж пришёл на него посмотреть... и долго смотрел молча. Потом спросил, как долго "эта машина" будет расти...  Услышав мой ответ, что дитё ещё маленькое, поспешно убежал с кухни... А Жемчужок такой толстый, красивый и ласковый... просто "мамино счастье" |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 01:58 | |
|
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 09:21 | |
| - bezzimeni пишет:
- доброе утро, страна!
Какой кадр обалденный!  Сразу всплывает картина,как человек выныривает из воды,и брызги во все стороны.А у тебя,кокос брызгами летит! - Ума пишет:
- Зачем тебе маргошки... когда у тебя Вега есть?
Запутала ты меня Танюша!Знаю что Вега это овум,а смотрю и вижу магошку.  Классная псевдоовумуська растет! - bezzimeni пишет:
- азбука Морзе happy Джани
Джани такой большой уже! |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 11:03 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Какой кадр обалденный!
Сразу всплывает картина,как человек выныривает из воды,и брызги во все стороны.А у тебя,кокос брызгами летит! biggrin
ой, а правда!  плывун мой кокосовый - НАТАЛЬЯ пишет:
- Запутала ты меня Танюша!Знаю что Вега это овум,а смотрю и вижу магошку.
Классная псевдоовумуська растет!
зашифровался малыш под маргошу!  Натусь, а были у твоих овумов такие тёмные малыши? он совершенно не похож на остальных цветом.. от он, мордась  - НАТАЛЬЯ пишет:
- Джани такой большой уже!
растёт малыш, на радость мне! кстати (заметочка для Иришки), малыш не закапывается вообще! живёт карлсоном, на крыше.. похоже, это не мешает ему расти, толстеть и наслаждаться жизнью.. обожаю его _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 20:25 | |
| - bezzimeni пишет:
- заметочка для Иришки
Татусь, это ты правильно написала... я запомню. В следующий раз меньше переживать буду - bezzimeni пишет:
- от он, мордась
Знатный! То ли ещё будет... |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 20:52 | |
| - Ума пишет:
- В следующий раз меньше переживать буду
- Ума пишет:
- Знатный! То ли ещё будет...
будем растить! кстати! дорогие мои улитководы-цветоводы! беда у меня с цветами  напала на них какая-то гадость в виде букашек - маленьких, чёрненьких, вытянутой формы.. вот что эта гадость делает с моими бедными цветами   не знаете, что это за напасть? самих насекомых я не нашла, чтобы сфотографировать, но они повсюду оставляют чёрные точки и мёртвые листья.. не знаю, что мне делать  марганцовка не помогает.. пробовала фитоверм, тоже не помог  может надо дезинфицировать всё вокруг? может они потом из каких углов выползают? _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 22:01 | |
| - bezzimeni пишет:
- будем растить!
Ой, сам вырастет - bezzimeni пишет:
- не знаете, что это за напасть?
Что за напасть не скажу, но, у нас на работе такая же кака ела кротоны... вот точно такой же "почерк". Вывели обычным мытьём с хозяйственным мылом... Вообще, яды надо использовать в последнюю очередь. Они ведь и на человека влияют... |
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 22:06 | |
| - bezzimeni пишет:
- Вега и Соля
Да, уж как интересно - такой черныш, значит у Натусиных такой был? |
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 22:15 | |
| - Ума пишет:
- Вывели обычным мытьём с хозяйственным мылом...
Иришка! вот спасибо тебе! огромное человеческое!  о мыле я и не подумала! - Ума пишет:
- Вообще, яды надо использовать в последнюю очередь. Они ведь и на человека влияют...
да, я их тоже боюсь.. поэтому на вторую процедуру так и не решилась.. но так как марганцовка не помогла, пришлось использовать яд.. - Месси пишет:
- Да, уж как интересно - такой черныш, значит у Натусиных такой был?
да, Светлан, этого малышастика я у Натуси брала.. из последков.. _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 22:50 | |
| - bezzimeni пишет:
- о мыле я и не подумала!
Татусь, кстати, иногда, в этот раствор спирт добавляют. Листья это может погубить, если будет большая концентрация, но когда вопрос стоит о спасении самого растения, то на это можно пойти... А мыльце сразу не смывай, поразвозюкивай немножко... И через несколько дней процедуру можно повторить  - Месси пишет:
- такой черныш
Просто Лялька моя |
| НАТАЛЬЯ
| bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Сб 28 Янв 2012, 23:04 | |
| Ирусь, Натусь, спасибо, девочки! так и сделаю! _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 3 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |