| | Улитки,собаки,морсвинки...У нас весело :) ЧАСТЬ 2 !!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Сб 10 Мар 2012, 17:01 | |
| Первое сообщение в теме :ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТЕМЫ "УЛИТКИ,СОБАКИ,МОРСВИНКИ..." ! ПЕРВАЯ ЧАСТЬОбо мне Меня зовут Алина. Я учусь в 7 классе. Увлекаюсь хендлингом,конным спортом,дрессировкой собак,благотворитель "Лесного приюта" (подробнее о приюте - в разделе "Прочее" >>>). Обожаю всех животных: от улитки до лошади. Общительная,веселая. Совладелец питомника морских свинок "Twilight"ВНИМАНИЕ: я сменила ник. Мой прошлый ник aha-ahatina. Achatina achatina Archachatina marginata var. suturalis Pseudoleutsist Cream beige strip (Тигрена) Archachatina marginata var. suturalis стандарт (Тигрена) Achatina reticulata dark head (nickki) Achatina fulica var. rodatzi albino   - Спойлер:
-
МОРСКАЯ СВИНКА ТИМОША  - Спойлер:
-
22 апреля 2012 был приобреен самец английского селфа,Тутти Фрутти Циолковский (ШУРИК) из старейшего российского питомника Тутти Фрутти (вл. Александра, администратор ММС),окрас белый с розовыми глазами,отец Тутти Фрутти Евклид,мать Тутти Фрутти Дульсинея Тобосская.  А ещё у нас живут собаки,померанские шпицы Рик и Лакки  - Спойлер:
-
ЮДЖИН САН (РИК)-Чемпион Европы,России,РКФ,ОАНКОО КИР ЛАККИ-отл. (РКФ) и Юный Чемпион Мира (UCI) Arch. marginata var marginataКЛАДКИArch. marginata var. suturalis (ожидается от пары Суту псевдолеу и Суту стандарт (в кровях леуцисты,стандарты,альбино и сильверы) Заходите почаще,будем рады любым гостям НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE (AliaRikkoChannel)Как живут мои звери>>> О питомнике Твайлайт >>> Оф. сайт питомника Твайлайт
Последний раз редактировалось: Tigreria (Чт 12 Июл 2012, 14:13), всего редактировалось 33 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 22:27 | |
| Я высказываюсь о своих комплексах,только с близкими людьми,просто душу выкладываю...А так,в школе друзья,если что то и говорят о моей внешности,я просто молчу)) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 22:31 | |
| Вот, Соня правильно говорит, это всегда помогает!! _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 11:15 | |
| Всем привет! Алёна приехала вчера в 23:30,стеснялась войти и стояла на холоде))) Потом она решила поесть.  И я ей показывала свой телефон и она постоянно повторяла: "Потом покажешь,я ем!" Ночью мы болтали,Алена очень устала и все время орала на меня: "Давай завтра,давай завтра поговорим" Она меня разбудила в 9 утра (как говорит Алёна: ты же прсила тебя разбудить!  ) и мы болтали и ржали,потом взяли свинок,капали им глазки,они верещали и возмущались,утро было веселое  Потом мы качались на качелях и болтали,сейчас только что поели. Она не может вспомнить свою любимую песню! Сейчас пойдем гулять с собаками по посёлку,всем пока! Вечером,еесли папа согласится,поедем в приют)) Всем пока)) Привет от Алёны всем) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 11:24 | |
| И фоток, фоток сделайте побольше!!! Я сейчас тоже к друзьям еду , Шера мучать буду _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Ахатинк@
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 11:33 | |
| Шер это теленок  Породы шар-пей)) Такой сладкий мальчик _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Ахатинк@
Сообщения : 1053 Откуда : Россия Рязань  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 11:36 | |
| А у нас отдают шар-пейку девочку,так она мне приглянулась,но мама шарика не разрешит((( _________________________________________ http://bulat-nursery.taba.ru/племенной питомник "Булат".У нас ожидаются щенки,принимаем заказы на пол малыша и предположительно окрас. |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 11:40 | |
| Они живет недолго, к сожалению... У меня у сестры была. Ладно, не будем флудить Алине темку, она это не любит _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Шоколадка До 16 лет
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 21:26 | |
| Фоток очень очень много))) ,Флудильщицы С утра бесились. Потом гуляли с собаками и воровали малину. Потом долго качались на качелях. Был прикол,у Алёны упали тапочки и она боялась вступить на траву,я ей говорю: -Неужели ты боишься наступить на нашу радиоакттвную траву? Потом мы поехали в приют. Сначала не могли найти зоомагазин,купили 2 пачки Чаппи по 13 кг и поехали в приют...Нашли его не сразу  Едем около оврага,я папе говорю : -Пап,езжай туда,у меня прям дежавю! В итоге приехали на помойку,Алёна до сих пор ржет А я че,я думала м Карцево уже проехали! Приехали в приют,волонтерша опять нас очень приятно встретила (ФОТОК ОООЧЕНЬ МНОГО!) Потискали мастифа Гошу,он нас обслюнявил  Тискали всех собак,щеночков (они выросли так,офигеть!),кошечек. Пошли к котятам,усипусикали их,а они нас исцарапали...Белые лапочки... Кролика Алене все таки удалось поймать)) Тискали его))) ФОТОЧКИ ЕСТЬ) Пошли тискать козлят))) Такие лапы))) Там еще вольеры,а там амстаф...Он на всех кидается,лает (есть даже фота пасти его))) ,папа: -Какой зверюга... Мы с Алёной: -Уси пусечка такая зая,твои хозяева были больные на бошку,а ты такой хаёсый! Психи... Ну предки конечно весь вечер испортили,как всегда в своем репертауре)) Сейчас закрылись в своей комнате и сидим ржем)) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 21:39 | |
| Ахахах:DD да ну и денек  Фоток жду очень!!!! У меня за 20 минут вышло где то 30 фоток, к нам гости приехали _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 22:02 | |
| А фотки где? _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Tigreria
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июл 2012, 22:41 | |
| Вы там телефон игнорируете? _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Ахатинк@
| Спонсируемый контент
 |
| | Улитки,собаки,морсвинки...У нас весело :) ЧАСТЬ 2 !!! | |
|
Страница 40 из 40 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |