| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Пн 26 Мар 2012, 00:36 | |
| Добро пожаловать в мою темку номер 2 с улитками я познакомился летом 2009 года. с тех пор они со мной на этом сайте я подружился с замечательными людьми, прекрасными улитководами, и ни разу не пожалел о том, что общаюсь с ними   как всё начиналось - ТУТ. сейчас у меня обитают: - Спойлер:
-
УлиткиАхатины:Achatina Immaculata var. Pantera - 4 штуки, не с форума. Архахатины:Archachatina Marginata var. Ovum - 4 штуки от НАТАЛЬЯ. Другие улитки:Caucasotachea atrolabiata - 3 природника, приехали из Сочи; Limicolaria Flammea - 3 штуки, откуда взялись - вообще не знаю!  и их дети  ; Subulina Octona - мульён  не с форума; Caracolus Sagemon Yellow - 4 штуки, от bezzimeni; Zachrysia Provisoria - 1 штука, от bezzimeni; Liguus Fasciatus Walkeri (?) - 2 штуки, от Chacha. ЧленистоногиеGromphadorhina portentosa - 2 штуки Telodeinopus aoutii - 2 штуки, от bezzimeni
Последний раз редактировалось: Nik21 (Вс 13 Май 2012, 23:03), всего редактировалось 6 раз(а) |
| Месси
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 12:24 | |
| - Месси пишет:
- Коль, ждем фото новоприбывших.
Свет, переселяю всех, чищу, кормлю - меня ж неделю не было! так что фото ближе часам к 3-4 |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 12:39 | |
| - Nik21 пишет:
- так что фото ближе часам к 3-4
Эээ... ускорить нельзя?  Не доживу... |
| Nik21
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 12:44 | |
| - Nik21 пишет:
- но не обещаю
Коль, твоя фамилия не Раскольников? Убийца старушек... |
| Nik21
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:21 | |
| итак, вот богатство, которое я привёз из Москвы!  огромные овумы от НАТАЛЬЯ! Натусь, спасибо за то, что доверила мне такое богатство! а ракушки то какие, прелесть!  зигзагово-веснушчатые  дивные ребята! зовут их Тюбик и Санта-Мария Гера  они погрызли мне палец, и из-за этого пошли хрустеть своим вегетарианским набором овощей  поэтому больше не фоткал их а вот это детки-пуговки для Оли! такие малявки, не верится что и мои когда то такими же были они тоже оказались те ещё грызуны, и поэтому были отправлены в контейнер на обед   каракольки от bezzimeni! Татусь, спасибо за таких цветных тарелочек, они все абсолютно разные! маме приглянулся тот, что немного розоватый зовутся все эти тарелочки Сервиз Альфа     захрисеньки от bezzimeni! Татусь, и за них тебе преогромнейшее спасибо! таких скоростных улиток надо ещё поискать  видел как один виляет ракушкой  зовут их Мушкетёры, а точнее Вартос, Гартос, Анамис и Кольян  имена не правильные, но это по нашим с друзьями школьным кличкам  а Вартос вообще ещё не вылупился и сидит в яйце  один такой смелый, так и норовит куда то сбежать   ну и конечно же, красавцы с Кубы, природники - лигуусы от Chacha! Саш, спасибо за эту мечту  ракушки - я балдею с них, как разрисованные блюдца!   ракухи   в Бразильском лесу грязно, засрано, как и во всех других террах  но особо меня потрясли.... грибы на ветке   я вот теперь думаю, а можно ли будет положить их в терр к лигуусам? они же едят всякую древесную плесень, и грибы наверное тоже... если кто то что то знает - делитесь инфой  |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:23 | |
| Какие красивые новички) Лигусы леденцы просто  Овумятки нет слов _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:26 | |
| Коль, шикарное пополнение - такие все красотуны. (а ты лигуусам позволяешь контактировать с домашними??? природники) |
| Мурлышка
Сообщения : 1564 Откуда : Россия, МО, Одинцово  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:31 | |
| Ой, Коль, сколько красоты-красивущщщей!!! Видно, тепло тебя столица встретила)) Все эксклюзивности собрал и увез)) Лигуусы потрясающие, держу себя в руках, стиснув зубы))) Овумы - толстячки-пухляшики)) А про Татуськиных тарелочек и захрюшечек вообще ничего не скажу, надеюсь такими же со временем похвастаться, когда она и мне таких мушкетеров снесет)))) Пока буду на твоих любоваться))) |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:43 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Лигусы леденцы просто :happy: Овумятки нет слов
спасибо - Месси пишет:
- (а ты лигуусам позволяешь контактировать с домашними??? природники)
на фото только сидят там. фоткал их первыми, и они были на руке, потом сразу унёс. вообще нет конечно, не буду их вместе мыть даже - Мурлышка пишет:
- Видно, тепло тебя столица встретила)) Все эксклюзивности собрал и увез))
да  было приятно  - Мурлышка пишет:
- А про Татуськиных тарелочек и захрюшечек вообще ничего не скажу, надеюсь такими же со временем похвастаться
они уже вызывают у меня кучу восторга  думаю, ты не пожалеешь, если возьмёшь у неё этих красавцев |
| Месси
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 14:59 | |
| - Месси пишет:
- А что предлагал покушать, едят?
морковь заливал кипятком, потом остужал, ещё варёную давал, и варил брокколи. запаривал овсянку. овсянку погрызли, позарились на заморожено-размороженный стручок фасоли. морковь хорошо погрызли, и очень сильно дербанили брокколи! почти всё съели! лишайник ещё не давал, надо его ещё найти в пакетах  вот терр обустрою, предложу  а как ты думаешь, грибы и ту плесень на коряжке можно? |
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 15:03 | |
| У меня не чего, кроме лишайника есть не хотят, так, что я не заморачиваюсь. - Nik21 пишет:
- грибы и ту плесень на коряжке можно?
Не знаю. |
| Nik21
| Месси
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 15:18 | |
| - Месси пишет:
- А почему нет, думаю будут.
вот и я думаю  ты его как то обрабатываешь? ну там, кипятком обдать, ещё что нибудь... |
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 16:11 | |
| - Nik21 пишет:
- ты его как то обрабатываешь?
Вообще не как не обрабатываю, просто кладу и поливаю водой. |
| Nik21
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 16:14 | |
| Коль, не знаю может так и не правильно, но я так делаю. |
| Nik21
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 16:21 | |
| Nik21, Поздравляю с новичками! Как тебе Москва? _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 16:23 | |
| Коль, а у Саши не спрашивал - она обрабатывает или нет. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 28 Мар 2012, 16:28 | |
| - ban2546 пишет:
- Поздравляю с новичками!
Как тебе Москва?
спасибо  Москва - большой шумный и загазованный город. но такой знакомый  уже 16 раз езжу, и ни разу не пожалел - Месси пишет:
- а у Саши не спрашивал - она обрабатывает или нет.
не, спрошу. она не говорила про лишайники, она говорила что у неё варёный брокколи ели |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 1 из 40 | На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |