| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
|
Автор | Сообщение |
---|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Ср 09 Май 2012, 21:19 | |
| - Nik21 пишет:
- это наверное мой любимец среди твоих улиток
Вон как... А я думала, ты больше Чёрта любишь - Nik21 пишет:
- и да, поздравляю с жировичками, начало есть
Спасибочки! Коль, Татуся мне написала СМС... Комп ей починили, как привезут, останется настроить инет и она вернётся к нам!  Пишет, что соскучилась... ужасно! |
| Мурлышка
Сообщения : 1564 Откуда : Россия, МО, Одинцово  | Ссылка на сообщение Ср 09 Май 2012, 21:27 | |
| Ириша, уррряяя!!!! Поздравляю тебя от всей души с таким сУрпризиком!!! Молодцы, чернушечки, порадовали мамку)))) |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Ср 09 Май 2012, 21:30 | |
| - Ума пишет:
- Вон как... А я думала, ты больше Чёрта любишь
я и его обожаю просто, но фаворит моего сердца - Кииинг - Ума пишет:
- Коль, Татуся мне написала СМС... Комп ей починили, как привезут, останется настроить инет и она вернётся к нам!
ну наконец-то!  как я рад  - Ума пишет:
- Пишет, что соскучилась... ужасно!
да и мы тоже соскучились уже |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Ср 09 Май 2012, 21:45 | |
| - Мурлышка пишет:
- Поздравляю тебя от всей души с таким сУрпризиком!!!
Спасибки, Наташ  Пока просто пробные яички... Будем ждать настоящих - Мурлышка пишет:
- Молодцы, чернушечки, порадовали мамку))))
Это само собой, мамка довольна  По крайней мере у Чёрта "все системы работают нормально". Надо, чтобы теперь Ляля подключилась к процессу. Вот тогда, порадуется не только мамка, то есть я, а ещё и Женя и Света (Месси) - Nik21 пишет:
- но фаворит моего сердца - Кииинг
Хорошо, пусть будет так - Nik21 пишет:
- ну наконец-то! как я рад
Завтра ей привезут компьютер из ремонта. Надеюсь, с настройками она справится... - Nik21 пишет:
- да и мы тоже соскучились уже
Ей будет очень приятно это прочитать... |
| AMOK
Сообщения : 3226 Откуда : Москва, Лефортово  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 05:01 | |
| Очень понравились фотографии Манюни с Усиком, особенно порадовала эта  : - Ума пишет:
- - Мам, а тигры собачек едят?
http://i5.pixs.ru/storage/8/2/2/DSC08401JP_6194237_4740822.jpg
- Ума пишет:
- Гора родила мышь!
http://i5.pixs.ru/storage/6/1/3/DSC08493JP_4305537_4747613.jpg
Поздравляю, начало положено  ! - Ума пишет:
- Судя по размеру яичек, он решил мне родить чёрных суббулинок...
 - Ума пишет:
- Вот там просто потрясающее сочетание светлой овумячьей ракушки с серебристым тельцем. И это не тот цвет, что у суту, а во много раз нежнее...
Ир, а я бы вот не стала утверждать последнее (выделила жирным шрифтом) по одним лишь только фоткам (причём только одной особи. Может, там остальные - имеют иные оттенки). Опять же, много ли мы видели тех же суту-сильверов "живьём"? В детском и затем во взрослом возрасте? Как они менялись? У меня вон живут два суту однопомётника от Вали - степень насыщенности "серебризЪму" разная. И несколько месяцев назад они выглядели по-другому. А по фотографиям судить об окрасе - последнее дело... Мы знать не знаем, насколько соответствует цветопередача на той или иной фотке, да и калибровка монитора может играть большую роль. Сама знаешь, насколько проблематично фотографировать сильверов (вспоминаю, как недавно фотала сильвера Наташи Мурлышка  ). Впрочем, не только их. И даже если я увижу, что вот на конкретной фотографии - действительно удалось передать именно тот цвет/оттенок, который я вижу вживую - не факт, что его таковым увидят и другие люди на своих мониторах... |
| Smaids
Сообщения : 851 Откуда : Латвия,Рига  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 09:20 | |
| Присоединяюсь к поздравлением с первыми пробными яичками!  Вчера пыталась осилить все фото......но от красоты поплыло всё и кто там кто я запуталась,но однозначно все красивые) _________________________________________ На всё сквозь призму собственного виденья  |
| Snorky
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 11:04 | |
| - Snorky пишет:
- Ириш, поздравляю!!! Это СОБЫТИЕ!!
Анют, спасибки! "Пристреливаются" пока... |
| NutiK696
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 11:32 | |
| - NutiK696 пишет:
- ооо... чует мое сердце, скоро у тебя появится овум сильвер?
Ань, вот как ни странно, я не тороплюсь пока. Хотя, улитки красивые... ничего не скажешь. Не буду отрицать, что есть желание обзавестись малышом |
| Mammi
Сообщения : 270 Откуда : Беларусь, Минск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 11:35 | |
| Фотки как всегда - загляденье!!!!!!!!! Поздравляю с пробной кладочкой  )))))) |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 11:44 | |
| - Smaids пишет:
- Присоединяюсь к поздравлением с первыми пробными яичками!
- Smaids пишет:
- кто там кто я запуталась,но однозначно все красивые)
Надя, осыпала комплиментами...  Очень приятно... - Mammi пишет:
- Фотки как всегда - загляденье!!!!!!!!! Поздравляю с пробной кладочкой ))))))
Спасибки! Ребята позируют, стараются... |
| Месси
Сообщения : 2890 Откуда : Россия, Москва  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 14:32 | |
| Ира, тут у тебя такие новости приятные, ждем настоящую кладочку. Я в курсе событий, только вот всё отписаться не получалось. |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:18 | |
| Приношу Даше (АМОК) извинения за то, что просмотрела её пост - AMOK пишет:
- Очень понравились фотографии Манюни с Усиком, особенно порадовала эта
Тебе тоже понравилась маленькая испуганная Манина мося?  А мне, насколько я её знаю, больше импонирует последняя фотография... Маняшка любит принимать такой "отстранённый" вид. Если испугана или задумалась о чём-то... Она всячески показывает, что "не видит" проблемы... маленькая хитрюга - AMOK пишет:
- Поздравляю, начало положено
Маловато "положено", однако... - AMOK пишет:
- Ир, а я бы вот не стала утверждать последнее
- AMOK пишет:
- А по фотографиям судить об окрасе - последнее дело... Мы знать не знаем, насколько соответствует цветопередача на той или иной фотке, да и калибровка монитора может играть большую роль
Даш, согласна с тобой. Все свои впечатления я почерпнула в сравнении с моим собственным сильвером, Кингом. Именно поэтому и написала, что окрас у малышей нежнее... прозрачнее. Возможно и ошиблась, так как, вынуждена была сравнивать окрас ножки живой улитки с окрасом на фото - AMOK пишет:
- Сама знаешь, насколько проблематично фотографировать сильверов
Уж мне можешь не напоминать  Я намучалась... Но, окрас при естественном освещении очень приближен к реальному. Можно сказать, наша проблема цветопередачи решилась, когда стало достаточно светло для съёмки днём - AMOK пишет:
- И даже если я увижу, что вот на конкретной фотографии - действительно удалось передать именно тот цвет/оттенок, который я вижу вживую - не факт, что его таковым увидят и другие люди на своих мониторах...
Да, да... после того, как в доме появился ещё один комп я могу реально это всё сравнить. Производитель у компьютеров один и тот же и одинаковые сделаны настройки, а цветопередача разнится... На маленьком компе все фото темнее... Стало быть и цвет снимаемых "объектов" меняется для восприятия. Вот ещё что хочу сказать, может и не совсем в тему... Иногда Кинг меняет окрас. Да, именно меняет... я вовсе не оговорилась. Несколько раз видела, как тельце сильно бледнеет а полоска на шее, практически на глазах, становится тёмно-тёмно серой, тогда как в остальное время вообще не сильно заметна. И этот же пепельный цвет немного "опускается" и на мордочку... При этом сама улитка становится какой-то грязно-белой... почти без оттенка серебра. Может, кто-нибудь наблюдал подобный эффект на своих сильверах? Интересно было бы узнать... - Месси пишет:
- тут у тебя такие новости приятные, ждем настоящую кладочку
Агась... ребята мне подложили вот такую "свинку"  А как долго готовились!  Одному богу известно, сколько придётся ждать полноценную кладку  Но, мы надежды не теряем... |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:24 | |
| - Ума пишет:
- сколько придётся ждать полноценную кладку
Мне кажется, месяц-два. Процесс запущен. _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:37 | |
| - Lana158 пишет:
- Мне кажется, месяц-два.
Ну, да... в принципе. Мне так и говорили, что летом осчастливят. Я думаю, что по закону подлости, именно в июле, когда меня не будет дома  Не знаю, помогут ли моему мужу консультации по телефону... |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:43 | |
| - Ума пишет:
- Не знаю, помогут ли моему мужу консультации по телефону...
помогут  а вообще, пусть в конце мая-июне несутся _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:44 | |
| - Lana158 пишет:
- а вообще, пусть в конце мая-июне несутся
Эх, неплохо бы...  Тогда мы с Манечкой самолично детей в Москву увезём. Покажем им столицу, так сказать... |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:47 | |
| Ума, вот и поставь улям дату! Пусть подстраиваются! _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 15:58 | |
| - Lana158 пишет:
- вот и поставь улям дату! Пусть подстраиваются!
Да, сегодня же перевешу календарь из коридора в ванную комнату. Что бы видно было... |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 16:01 | |
| - Ума пишет:
- сегодня же перевешу календарь из коридора в ванную комнату
Ой, а мне тогда надо повесить фоты самых толстеньких и упитанных у терров  чтобы смотрели на пример и быстрее поправлялись _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| NutiK696
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 19:13 | |
| - NutiK696 пишет:
- подсыпай им в еду петрушечки
Анют, вот кстати... не едят мои ничего такого. Только салат. По остальным травкам только топчутся. Я их лучше мужу скормлю... - NutiK696 пишет:
- бананчиков
Постоянно в рационе. Кушают под настроение |
| NutiK696
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 10 Май 2012, 20:06 | |
| - NutiK696 пишет:
- тогда будет дело в июне, точно!
Это почему? |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 35 из 36 | На страницу : 1 ... 19 ... 34, 35, 36  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |