Автор | Сообщение |
---|
Nik21
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:19 | |
| - Lana158 пишет:
- Ну, может, конечно, у кого-то и осталась та самая соя, но тогда просто из года в год надо было садить ее не для урожая, а чтобы сохранить вид.
Для этого и существует семенная коллекция, общероссийская))))) И в том числе чтоб использовать ранние сорта с необходимыми качествами для воспроизводсива новых гибридов))))) Селекция она то может начинатся и с одного семчка)))) - Vreda пишет:
- А я, если честно, не совсем понимаю панику вокруг ГМО. Модифицировать по-разному можно.
ППКС - Nik21 пишет:
- кстати да. но просто хочется реально настоящего. уже даже мысль о том, что там есть гмо, омрачает общую картину
Нужно мыслить позитивней вот и всё))) _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:20 | |
| В Википедии осторожненько пишут, что соя из США модифицирована начиная с 1970-х годов, а европейская - нет. Но мне всё-равно врезалось в память, что она вся такая. Считайте моим предрассудком, если хотите, но сою не хочу есть. Есть и другие бобовые. _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:25 | |
| Lana158, хочешь не хочешь а её щас везде пичкают, кстати че то мы Ирину тему сласем подзасорили своим диалогом)))))
Ирен, требую твоих уль!!!! _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:28 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- хочешь не хочешь а её щас везде пичкают
Ну, если учесть, что я почти вегетерианец, то не везде  многое предпочитаю сама готовить. Всяким Е не место во мне Если что, то в моей еду можно обсуждать- ФанатАльбино пишет:
- Ирен, требую твоих уль!!!!
Ага! Поддерживаю! Надо уже менять эту тему. _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:31 | |
| Да Ира наверно на своем черном байке умотала куда то, молчит чего то, наверно рассекает по летним улицам Архангельска с ветром на перегонки... _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:35 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- Да Ира наверно на своем черном байке умотала куда то
Скорее всего, так и есть! Вот так и рождаются сплетни _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:40 | |
| Друзья, спасибо, что поговорили... Было жутко интересно почитать - ФанатАльбино пишет:
- Да Ира наверно на своем черном байке умотала куда то, молчит чего то, наверно рассекает по летним улицам Архангельска с ветром на перегонки...
Серёж, да ты просто провидец!  Буквально пять секунд подождите и я покажу вам свой чёрный байк... с которым мы, действительно, рассекали...
Последний раз редактировалось: Ума (Вс 10 Июн 2012, 22:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Ума
|
Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 22:57 | |
| - Ума пишет:
- Ума Тойота
Шикарный байк - Ума пишет:
- Было жутко интересно почитать
Мама, прости нас! Мы больше так не будем _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:03 | |
| - Lana158 пишет:
- Шикарный байк
Одноухий только  Нагрелась на солнце и ухо упало... с нами бывает Как-то потеплело под вечер и мы решили предпринять вылазку в те места, где кормят... Я сегодня ленилась и не готовила - Lana158 пишет:
- Мы больше так не будем
Это ещё почему? |
|
Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:05 | |
| - Ума пишет:
- Прогулялись на набережную, покушали шашлычок
Маняшенька  Порадовала так порадовала |
|
Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:32 | |
| Маняша чудесная девочка  Все больше и больше убеждаюсь что вторую собаку хочу именно тойчика! _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
|
bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:41 | |
| такие глазоньки жалостливые! _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
|
Мурлышка
Сообщения : 1564 Откуда : Россия, МО, Одинцово  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:54 | |
| - bezzimeni пишет:
- такие глазоньки жалостливые! wub1
Хм... если бы у меня мимо рта кусочки шашлыка проплывали, я бы еще не такие жалостливые сделала)) |
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:56 | |
| - Military пишет:
- Порадовала так порадовала
Ну и хорошо - Зюзик=) пишет:
- Все больше и больше убеждаюсь что вторую собаку хочу именно тойчика!
Удобная собачка... везде с нами - bezzimeni пишет:
- такие глазоньки жалостливые!
Татусь, не переживай, хлебец тоже был вкусный, мягонький... Никак ей нельзя такую жирную свининку, поэтому и не угостили |
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:57 | |
| - Мурлышка пишет:
- если бы у меня мимо рта кусочки шашлыка проплывали, я бы еще не такие жалостливые сделала
Наташ, она у нас актрисуля маленькая... Она и заплакать может. Одним словом - "Театр одного актёра" |
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 23:59 | |
| о, джинсовая куртка, почти косуха _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Nik21
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Пн 11 Июн 2012, 00:08 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- о, джинсовая куртка, почти косуха
- Nik21 пишет:
- я тоже кстати заметил
Ребят, вас удивляет, что девушка на пятом десятке носит джинсовку? - Nik21 пишет:
- Ирэн
От Серёги "научился"... |
|
Nik21
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Пн 11 Июн 2012, 00:19 | |
| Конечно против, только я могу так Иришу называть, да Ирусь?)))) _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Пн 11 Июн 2012, 00:21 | |
| - Ума пишет:
- Ребят, вас удивляет, что девушка на пятом десятке носит джинсовку?
Да хоть восьмой, просто развиваю тему про твою тайную жизнь байкера)))) _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Пн 11 Июн 2012, 00:40 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- только я могу так Иришу называть, да Ирусь?))))
Да уж... твоя придумка Зато, у Коли есть его "фирменный" Пупсичек |
|
ФанатАльбино
Сообщения : 2214 Откуда : Ростовская область  | Ссылка на сообщение Пн 11 Июн 2012, 00:42 | |
| Ну вот)))) Все любят тебя Ирусь, и все по разному называют)))) Иди уль смотри))) _________________________________________ если вам действительно нечего делать, то вы можете стать моими рабами
|
|
Спонсируемый контент
 |
|
|