| | |
Автор | Сообщение |
---|
АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 27 Июн 2012, 10:00 | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте! Давно хотела начать свою темку, но все как- то не решалась, как и многие здесь. Я редко пользуюсь фотоаппаратом, но надеюсь это исправить  Начну наверное с себя. Меня зовут Аня, мне уже 25 годиков и я живу в Новосибирске. - Спойлер:
-
Вот такая веселая мордашка) Раньше у меня были самые разные улечки: суту альбино, стандарты, псевдо леу и сильверы, лимки, иредалии, ретики и фули с пантерами, но с течением времени пришлось распрощаться со своей коллекцией. Из славного города Екатеринбурга (снабжала нас Юля- Ulcha, за что ей спасибо) приехали замечательные тигры  . С них то и начинается моя новая улиточная жизнь. - Спойлер:
-
И небывалой красоты кот, по кличке Гамлет! - Спойлер:
-
Спасибо, что зашли ко мне, приходите еще 
Последний раз редактировалось: АннаАА (Вс 25 Авг 2013, 15:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
АннаАА
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 07:26 | |
| Ань, а ты их с утра кормишь? _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 07:44 | |
| Lana158, нет, вечером, после работы, так хоть время поглазеть есть))) |
| Krisja
Сообщения : 4212 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 11:02 | |
| АннаАА, мне пока нравится... я с нимми отвлекаюсь... отдыхаю... пока не работаю, кормлю ночью, что б ни кто не мешал... Будут в тягость - буду пристраивать... пока только в радость... _________________________________________ Хобби всегда затратно и не приносит прибыли... но... оно важно для человека и приносит удовольствие... |
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 11:53 | |
| Krisja, везет тебе! Быстрее бы мне в декретный отпуск, вот тут то начнется!!!! |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:09 | |
| - АннаАА пишет:
- Быстрее бы мне в декретный отпуск
Можно поздравлять? Или рано еще? _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| АннаАА
| Krisja
Сообщения : 4212 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:14 | |
| АннаАА, я уж 5 лет дома сижу... уже устала... надо менять жизнь... хочу на работу!!! _________________________________________ Хобби всегда затратно и не приносит прибыли... но... оно важно для человека и приносит удовольствие... |
| Krisja
Сообщения : 4212 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:15 | |
|  я тоже хотела сентябрьского ребенка... анварская доча у меня... они не спрашивают наши желания... сами решают... _________________________________________ Хобби всегда затратно и не приносит прибыли... но... оно важно для человека и приносит удовольствие... |
| Кошкa
Сообщения : 437 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:27 | |
| Krisja, АннаАА, а у нас папа хотел львенка, должна была родиться водолейка, а родилась рыбка, воть! |
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:47 | |
| мы тут решили что до октября будем ооочень аккуратны, нам всякие девы, скорпионы и подобные не к чему))) Лев и точка)))) |
| Кошкa
Сообщения : 437 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:48 | |
| АннаАА, ну-ну, планируйте! деть всё равно по-своему решит! |
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 12:54 | |
| Кошка, ну вот, я уже тогда и не знаю как быть может шас начать тогда))) тренировка так сказать) |
| Кошкa
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 13:20 | |
| Кошка,  ох, ну яж на работе устаю, да и голова часто болит))) |
| Katrin7
| АннаАА
| Katrin7
Сообщения : 2878 Откуда : Кемерово  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 13:31 | |
| Уже сейчас голова болит) А там официально все)долги всякие,не отвертишься  шутка конечно) |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 13:36 | |
| А чего во львах хорошего? Вредные мы _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| АннаАА
Сообщения : 537 Откуда : Новосибирск, Советский район  | Ссылка на сообщение Ср 18 Июл 2012, 13:38 | |
| Lana158, вы целеустремленные! Ответственные и кропотливые. Стрельцы тоже хороши, но копают всегда глубоко, рентген, а не человек... больше всего не люблю козерогов... был у меня один, такой не хороший( |
| Katrin7
| АннаАА
| Кошкa
| АннаАА
| АннаАА
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 3 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |