Автор | Сообщение |
---|
Vreda
|
Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:04 | |
| - Vreda пишет:
- Фотки с Колиного любимого острова
Красивооо... _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:05 | |
| Зюзик=), спасибо, Жень) Вообще мы все здесь на редкость счастливые люди - коротаем вечера в окружении любимых и любящих существ |
|
Vreda
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:07 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Красивооо...
Рада, что понравилось! Если честно, жалко все это летнее и теплое совать под спойлер - поэтому всем стоять-бояться и смотреть |
|
Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:08 | |
| - Vreda пишет:
- поэтому всем стоять-бояться и смотреть
Мы только рады!  _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
|
Krisja
Сообщения : 4212 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:42 | |
| Очень красиво!!! Фото суперские!!! _________________________________________ Хобби всегда затратно и не приносит прибыли... но... оно важно для человека и приносит удовольствие... |
|
Vreda
|
Katrin7
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 19:48 | |
| Katrin7, приятно! Не буду сильно скромничать - это еще Радикал немножко качество съел  Полноразмерные лучше, конечно... |
|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 20:21 | |
| ооо, какие фотки! остров шикарный! есесьно, моего же имени |
|
bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 21:16 | |
| о, Дашунь... какая же красотиШШа у тебя тут! - Vreda пишет:
- Не буду сильно скромничать - это еще Радикал немножко качество съел
я вот никак не подберу размер для фоток.. у тебя радикал сам ужимает до таких размеров? а то к моим "ужиманиям" пора микроскоп прикладывать  _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 21:59 | |
| - bezzimeni пишет:
- о, Дашунь... какая же красотиШШа у тебя тут!
Спасибо, Тат! - bezzimeni пишет:
- у тебя радикал сам ужимает до таких размеров?
Угу, я там всегда стандартно ставлю - 640 пикселей по большей стороне. |
|
bezzimeni
Сообщения : 4863 Откуда : Россия, Москва-Балашиха  | Ссылка на сообщение Вс 30 Сен 2012, 23:03 | |
| - Vreda пишет:
- Угу, я там всегда стандартно ставлю - 640 пикселей по большей стороне.
Дашуня!!! огромнейшее человеческое спасибо! чего я раньше не догадалась размеры прям на сайте выставлять?  теперь хоть фотографии покажу по человечески!  а то ужимается в программе в аватарку практически, ничего не видно! _________________________________________ Будете проходить мимо, проходите мимо.
|
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пн 01 Окт 2012, 00:23 | |
| bezzimeni, Татусь, да не за что, я вон уже успела оценить результаты |
|
Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Пн 01 Окт 2012, 08:06 | |
| Красотища _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
|
bezzimeni
|
Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 10:16 | |
| - Vreda пишет:
- Если честно, жалко все это летнее и теплое совать под спойлер
Лето  Красиво, радует глаз  И хорошо что не под спойлером) я с телефона заходила, любовалась  С телефона спойлеры не открываются. |
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:57 | |
| Military, о, ну тогда я тем более рада) А сегодня посвятила кусочек свободного времени обработке родительских фоток с отдыха - они обещали в гости нагрянуть, а мне и отдать было нечего) Поэтому сегодня пейзажиков нет |
|
Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 20:08 | |
| Vreda, Я с запоздалыми комментариями - Vreda пишет:
- "фото в халате"
Улыбнуло не только название ,но и фото  . Почему я раньше блансиков не замечала, такие яркие тарелочки с четкими полосочками - Vreda пишет:
- Брудершафт.
 Красавцы,и грязные ракушечки их не портят. - Vreda пишет:
- Тигр и котенок.
Вот уж точно,такой малюсенький на фоне большого тигрика - Vreda пишет:
- только Неж не чумазая, моет ножки
Чистюля Фото с отдыха красивые и интересные,люблю по долгу рассматривать все детали. На первом фото горизонта не видно вода и небо как единое целое,красота |
|
Gyk
Сообщения : 675 Откуда : Украина,Киев  | Ссылка на сообщение Чт 04 Окт 2012, 20:54 | |
| Vreda, а где вы такое чудо взяли ежа??? я еще не видела что бы еж в квартире жил!! вот чудо!!! и сколько он у вас живет? _________________________________________ Club "World of Snails"
|
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 07 Окт 2012, 20:12 | |
| - Rini пишет:
- Я с запоздалыми комментариями
Я с запоздалой благодарностью - такие комментарии всегда приятны, тем более когда от всей души - Rini пишет:
- Красавцы,и грязные ракушечки их не портят.
А я уж тем более привыкла... Сейчас много молодежи, все растут, поэтому живем по принципу "Мела много не бывает". А они и довольны - извазюкаются, и гулять |
|
Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 07 Окт 2012, 20:16 | |
| - Gyk пишет:
- а где вы такое чудо взяли ежа???
Наша Неж из Планеты животных, насколько я знаю, именно заводчиков ежей у нас сейчас нет... - Gyk пишет:
- и сколько он у вас живет?
С февраля, но уже кажется, что всю жизнь |
|
Vreda
|
Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 08 Окт 2012, 14:00 | |
| Смешулина _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
|
Спонсируемый контент
 |
|
|