| | Улитки,собаки,морсвинки... - 3 . У нас всегда весело :) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Вс 22 Июл 2012, 02:11 | |
| Первое сообщение в теме :Приветствуем Вас с третьей части темы "Улитки,собаки,морсвинки..."  ! Вторая частьПервая частьМеня зовут Алина. Я занимаюсь конным спортом (конкуром) в КШВЕ. Здесь свои рассказы я посвящаю не только своим зверям, но и своему любимому увлечению. Я обожаю животных. Заядлая собачница,хендлер,владелец двух кобелей - померанских шпицев. Заводчик морских свинок. Благотворитель и регулярный посетитель «Лесного приюта». Очень люблю кошек,свинок и улиток. Очень общительная и веселая  ))  Мои улитки. Achatina achatina Тайгер ЛондонПланы на улиток Arch. marginata var. marginata Achatina achatina albino Питомник морских свинок "Twilight"Основан в июне 2012 вместе с Кулешовой Аленой. Зарегестрирован в Мире Морских свинок Тимоша американский тедди,окрас черный тан,д.р. 02.09.2011 о. Бон Пари Язон м. Бон Пари Унция Заводчик: IrinaS (Зефир) Тутти Фрутти Циолковский (Шурик) селф,окрас белый с роз. глазами,д.р. 10.06.2009 о. Тутти Фрутти Евклид м. Тутти Фрутти Дульсинея Тобосская Заводчик: питомник Тутти Фрутти, Белоусова Александра (Саша) Планы питомника Выставка «Осенняя ЗооПалитра-2012» Вязка Тимоши и Ренесми  Мои любимые собаки-померанские шпицы Рик и Лакки. Юджин Сан (Рик) немецкий миниатюрный шпиц,окрас рыжий соболь,д.р. 24.02.2009 Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион ОАНКООо. Chikai Beautiful Dancer (имп. Канада) м. Ника-Краса с Отрадного Двора Заводчик: Федина ИринаКир Лакки немецкий миниатюрный шпиц,окрас рыжий соболь,д.р. 09.03.2010 о. Ch Pipertown's Dream Chaser (имп. Канада) м. Ника Краса с Отрадного Двора Заводчик: Федина Ирина  Любимый котенок Яндекс   Спасибо всем моим друзьям за все приятное и за поддержку! Я очень ценю всех тех,кто когда либо общался со мной
Последний раз редактировалось: Tigreria (Вс 25 Ноя 2012, 00:00), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tigreria
| Tigreria
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Вс 22 Июл 2012, 23:38 | |
| Алёна уже дома! Алёнк,спаибо тебе,провели время хорошо)) уже скучаю,приезжай еще)) |
| Alena42
Сообщения : 1350 Откуда : Россия,Москва  | Ссылка на сообщение Вс 22 Июл 2012, 23:47 | |
| - Tigreria пишет:
- Алёна уже дома! Алёнк,спаибо тебе,провели время хорошо)) уже скучаю,приезжай еще))
Я тоже скучаю) Жди) _________________________________________ Заходите к нам в гости - http://www.snailclub.ru/t2803-topic  А еще говорят, что во время пения думать нельзя! И вообще, интеллект вреден! Пустой череп - он резонирует лучше!(с) |
| Ахатинк@
Сообщения : 1053 Откуда : Россия Рязань  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:21 | |
| Алин,ты такая красивая на фотке))) _________________________________________ http://bulat-nursery.taba.ru/племенной питомник "Булат".У нас ожидаются щенки,принимаем заказы на пол малыша и предположительно окрас. |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:23 | |
| Алён,поедем к Марине салюк тискать! Сонь,  да ладно тебе,бывают фотки и лучше)) |
| Ахатинк@
Сообщения : 1053 Откуда : Россия Рязань  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:32 | |
| Может и бывают,но эта тоже хорошая)) _________________________________________ http://bulat-nursery.taba.ru/племенной питомник "Булат".У нас ожидаются щенки,принимаем заказы на пол малыша и предположительно окрас. |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:34 | |
| А у меня как назло не показывает фото  _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Ахатинк@
Сообщения : 1053 Откуда : Россия Рязань  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:42 | |
| плохо..фотки прикольные,песы класс!) _________________________________________ http://bulat-nursery.taba.ru/племенной питомник "Булат".У нас ожидаются щенки,принимаем заказы на пол малыша и предположительно окрас. |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:47 | |
| Ну песиков/ свинок/ кошар я посмотрела, а вот девочки не открываются, толька Алина вид сзади _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 00:56 | |
| Сонь,спасибки) Женьк,ахахах,это специально))) Самые нормальные фотки-это я со своими шпицами и с Шуркой))) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:00 | |
| Да я понимаю, но все равно хочется посмотреть)) _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:03 | |
| Я раньше не замечала,или сегодня много юмористических программ по телеку? |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:06 | |
| Не сегодня я на романтику налегала И вот что со мной? _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:14 | |
| Романтическое настроение,не иначе)) Вот с Алёнкой-никакой романтики,один смех Да и зачем мне на романтику налегать? Никого у меня нет,никто меня не любит  А я живу и радуюсь жизни))) Парня нету-не беда,девкам весело всегда Уже пережила одно-никогда этого не забуду! Была депрессия-меня бросил мч и умерла морская свинка. Такого дня никому не пожелаю. Я не ходила в школу,мало ела,разговаривала только с близкими людьми и все время плакала. Ладно там этот,так свинчиа было ужасно жалко..Двойной удар короче говоря... |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:20 | |
| Ты кому про романтическое настроение говоришь? НЕ,НЕСЛЫШАЛА А мне вот захотелось посмотреть  Но зато сейчас буду пилу смотреть _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:24 | |
| Фууу Жень,ужасный фильм...Мне не понравился,не могу смотреть. Если хочешь ужастик-посмотри Пункт Назначения,там хотя бы интересно и не так страшно,иногда я вообще смеялась)) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:30 | |
| Пункт Назначения уж очень смешной, не хочу пострашнее  _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:33 | |
| Смешной,скажешь тоже....  Ну не,там есть ржачные моменты,довольно часто...А есть такие,что даже смотреть противно. Советую Санктум посмотреть,если хочешь пострашнее и поинтереснее,история основана на реальных событиях...Фильмы Кэмерона действительно замечательные... |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:36 | |
| Люди, у меня невиданная картинка...Рик лежит на коленях...Салюта испугался...Он никогда не лежал на коленях Алёнка отправила (про нас прям  ) - Спойлер:
-
ВЗРЫВЫ, ГРОХОТАНИЕ МУЗЫКИ, ДИКИЙ ТОПОТ, ИСТЕРИЧЕСКИЙ РЖАЧ, ПЛЯСКИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ вот так подруга ночует у меня.
|
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:39 | |
| У меня Лиза под одеялом вся была, после 2 часов на морозе то.. И орала она" Жень блин, выключи! Фууу, Бее" Санктум.. Ээ что то знакомое, но вспомнить не могу.. _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Alena42
Сообщения : 1350 Откуда : Россия,Москва  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:39 | |
| - Tigreria пишет:
- Алёнка отправила (про нас прям biggrin )
Спойлер: ВЗРЫВЫ, ГРОХОТАНИЕ МУЗЫКИ, ДИКИЙ ТОПОТ, ИСТЕРИЧЕСКИЙ РЖАЧ, ПЛЯСКИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ вот так подруга ночует у меня.
ахаххахаха. Про нас-да) _________________________________________ Заходите к нам в гости - http://www.snailclub.ru/t2803-topic  А еще говорят, что во время пения думать нельзя! И вообще, интеллект вреден! Пустой череп - он резонирует лучше!(с) |
| Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:41 | |
| Ахахахаха:DD меня не хватало для полного счастья _________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
| Alena42
Сообщения : 1350 Откуда : Россия,Москва  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:41 | |
| - Tigreria пишет:
- Алён,поедем к Марине салюк тискать!
Когда? _________________________________________ Заходите к нам в гости - http://www.snailclub.ru/t2803-topic  А еще говорят, что во время пения думать нельзя! И вообще, интеллект вреден! Пустой череп - он резонирует лучше!(с) |
| Alena42
Сообщения : 1350 Откуда : Россия,Москва  | Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 01:42 | |
| - Зюзик=) пишет:
- меня не хватало для полного счастья crazy
тогда бы нас выселили бы. Там и так бабушка еле еле нас выдержала....и то криков то было....а мы и так тихо сидели... _________________________________________ Заходите к нам в гости - http://www.snailclub.ru/t2803-topic  А еще говорят, что во время пения думать нельзя! И вообще, интеллект вреден! Пустой череп - он резонирует лучше!(с) |
| Спонсируемый контент
 |
| | Улитки,собаки,морсвинки... - 3 . У нас всегда весело :) | |
|
Страница 2 из 28 | На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 28  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |