| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gidr
Сообщения : 631 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вт 24 Июл 2012, 23:36 | |
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте, уважаемые эублефароводы! Хочу завести себе этого геккона. Информацией о их содержании не насытился, поэтому спрашу у вас. Я знаю, что на форуме много владельцев эублефаров. Поделитесь опытом! А конкретно меня интересуют эти вопросы: в качестве подстилки использюют специальную бумагу, но что это за бумага фиг его знает. Подскажите, что используете вы. в качестве обогрева можно использовать специальные камни-обогреватели, например как Aquael Heating Rock "Камень" 5W или есть другие средства Скиньте, пожалуйста, фотки ваших террариумов |
|
Автор | Сообщение |
---|
Military
| Military
| Military
| Military
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вс 26 Янв 2014, 01:29 | |
| Лучана прекрасна, как рассвет!! Крисэлька милая очень  _________________________________________  |
| Sidney
Сообщения : 1156 Откуда : Россия,Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вс 26 Янв 2014, 20:31 | |
| - Military пишет:
- Пианфар
это иероглифовый питон?рисунки на шкурке на какие-то символы похожи))а глаза замаскированы) _________________________________________ Когда мужчина проснулся, он сказал: "Что здесь делает этот Дикий Пес?". А женщина сказала: "Теперь это уже не Дикий Пес, а Лучший Друг, ибо он будет нашим другом во веки веков".
|
| Military
| m'Snailskiper
Сообщения : 1092 Откуда : Россия,Химки,Сходня.  | Ссылка на сообщение Вс 26 Янв 2014, 23:15 | |
| А сюда можно выкладывать еще фото змеек?  _________________________________________ Мои улитки и другие питомцы Тут :3 |
| AMOK
Сообщения : 3226 Откуда : Москва, Лефортово  | Ссылка на сообщение Пн 27 Янв 2014, 09:06 | |
| Раз уж из темы конкретно об эублефарах в итоге получилась "сборная солянка" - то тогда логично было бы попросить админа переименовать её... |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 30 Янв 2014, 23:06 | |
| - m'Snailskiper пишет:
- А сюда можно выкладывать еще фото змеек?
Наверно можно) А можно новую темку сделать, про змей |
| Military
| Military
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пт 31 Янв 2014, 14:26 | |
| Лад, вот это да, вот это подросли! Такие толстячки, и цвета изумительные Видно, что ярче с возрастом ) |
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пт 31 Янв 2014, 18:27 | |
| А у меня сейчас гостит еще один чудик, вроде самец. Приехал ко мне с проблемками в оздоровительный санаторий (досталось от соседа по терру), сейчас уже в полном порядке (если не считать нехватки половины хвоста, но это мелочи по сравнению с тем, что было). Когда линял, обнаружилось, что он еще стиляга ))   |
| AMOK
| Huldra
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пт 31 Янв 2014, 21:32 | |
| Я до последнего верила в шанс получить уникальный предмет - выползок эублефара Не сложилось )) Моя семейка тоже живет своей жизнью. Сноу занимается маникюром, Хомяк клянчит.   |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 02 Фев 2014, 15:37 | |
| - Vreda пишет:
- Лад, вот это да, вот это подросли! Такие толстячки, и цвета изумительные Видно, что ярче с возрастом )
Дарин, спасибо  Приятно что заметила и отметила  Да, по мере взросления стали ярче  Но говорят к двум годам альбино выцветают. Будем посмотреть Собралась улиткам грунт менять. Пока кокос остывал, сделала небольшую фотосессию гемитекониксам. Эх, надеюсь что не в следующей жизни, появится у меня новый фотоаппарат Ну а пока вот так) Крисэль и Мишель

У них на хвостах есть участки сиреневатого цвета. Не знаю как точнее описать. Красиво, но плохо на фото передаётся.

|
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 02 Фев 2014, 15:49 | |
|
Последний раз редактировалось: Military (Пн 03 Фев 2014, 18:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Military
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 02 Фев 2014, 16:08 | |
| - Vreda пишет:
- Когда линял, обнаружилось, что он еще стиляга ))
Точно, стиляга - Vreda пишет:
- Я до последнего верила в шанс получить уникальный предмет - выползок эублефара
Было бы здорово) Но наверно это не реально. Шкурка тоненькая, рвётся - Vreda пишет:
- Моя семейка тоже живет своей жизнью. Сноу занимается маникюром, Хомяк клянчит.
За эублефарами интересно наблюдать) Такие разные по характеру  Дарин, тебе удаётся поймать такие моменты, которые передают характер каждого  |
| tu1151
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пн 03 Фев 2014, 18:09 | |
| - Military пишет:
- Но говорят к двум годам альбино выцветают.
Лад, знаешь, они у тебя на танжеринов больше похожи, особенно Йохан. Интересно, "рыжики" тоже выцветать должны? Ну, пусть растут, посмотрим, ТТТ на них. С Бэлькой Аташи интересно смотрится, такой марсианский эублефарчик )) |
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Пн 03 Фев 2014, 18:11 | |
| - Military пишет:
- За эублефарами интересно наблюдать) Такие разные по характеру
Это точно! Индивидуальность у них ярко выражена ) Даже мордочки у каждого разные, как у людей - глаза, носики, "овал лица"... Не спутаешь  |
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пн 03 Фев 2014, 18:38 | |
| - Vreda пишет:
- Лад, знаешь, они у тебя на танжеринов больше похожи, особенно Йохан. Интересно, "рыжики" тоже выцветать должны? Ну, пусть растут, посмотрим, ТТТ на них.
Дарин,брала как Striped Caramel Albino. Но отследила так сказать родословную, спасибо Даше( Амок) очень помогла, и выяснилось что это Tangerine albino (Prohorchik line) Посмотрим как перецветать будут. Надеюсь такими яркими и останутся  ТТТ на них) - Vreda пишет:
- С Бэлькой Аташи интересно смотрится, такой марсианский эублефарчик ))
Ага  Танджеринки вообще какие то нереальные - Vreda пишет:
- Даже мордочки у каждого разные, как у людей - глаза, носики, "овал лица"... Не спутаешь
+1 И на мордочки весь характер написан))) - Vreda пишет:
- (если не считать нехватки половины хвоста, но это мелочи по сравнению с тем, что было).
Забыла спросить... Он пострадал в схватке с самцом? Так жалко хвостик. Но главное что он поправился, и видно что живётся ему у тебя комфортно  ТТТ на него) |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 5 из 27 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |