| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Пт 13 Июл 2012, 17:19 | |
| Первое сообщение в теме :Это я и моя помощница,мой нежный цветочек.- Спойлер:
-
Мои питомцы:1. Ach.Fulica-1 2. Ach.Reticulata (dark head)-1 3. Arch. Marginata Marginata- 2 (природники) 4. Achatina-Achatina albino-2 (природники) 5. Caracolus Segemon yellow (Венские)-2 (от Shantal). 6. Megalobolimus oblongus hemastomus -2 (от FILISONCA) Собачка мопс-Степашка- Спойлер:
-
Крыс-Зыза и Крыс-Яшка- Спойлер:
-
1-ая часть темы- Спойлер:
-
Последний раз редактировалось: Rini (Чт 18 Окт 2012, 17:17), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 22:38 | |
| - FELISONCA пишет:
- тигрята-сахарята - все как на подбор,
Это правда,такие они хорошенькие - FELISONCA пишет:
- настоящие драконы, только в миниатюре.)
Ещё и с характером За половину лета сшилось несколько миников,сегодня покажу одного из них (если кому интересно).Ёжик Тимоша  Ещё ни разу не получалось сшить большую игрушку,сколько не планировала,а руки шьют маленьких зверят А ещё у меня зацвел секулент  , название неизвестно  . Если кто поможет определить,что за растеньице буду благодарна  Цветет второй раз за 8 лет,дает деток. Цветонос очень длинный,цветочки необычные,зеленовато-розовые трубочки с длинными тычинками,без запаха. |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 23:36 | |
| - Rini пишет:
- Васька такой/ая забавный
Катюш,приветик!С новичком тебя.Очень интересный малыш! - Rini пишет:
- Тигрята чудесные детишки и очень контактные,не пугливые
Не могу не восхитится этими белочками! Катюш,как там крысявочки поживают?Может ты рассказывала,да я пропустила?Если что,ткни меня носом. |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 23:43 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- как там крысявочки поживают?
Воюют  . Без серьезных последствий,но царапины есть. Каждый хочет быть главным  . Набесятся,а потом спят в обнимку - НАТАЛЬЯ пишет:
- С новичком тебя
Спасибо, спокойный такой тритоша,забавный |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 23:49 | |
| - Rini пишет:
- Каждый хочет быть главным
Вот говнюлины такие!Каждый хочет быть королем! |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 23:54 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Каждый хочет быть королем
В пределах своего жилища (клетки ),да. Разница в возрасте небольшая,вот и делят корону - НАТАЛЬЯ пишет:
- говнюлины
Очень точное определения крысунам,но такие любимые  ,залижут до смерти. |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 25 Июл 2012, 23:59 | |
| - Rini пишет:
- залижут до смерти.
Я представляю это проявление любви!Но тебе слизанная до крови кожа не грозит.А я порой убегаю от кошки!  Как приложется своей наждачкой(язык намного шершавее чем у волосатых котов).Как залижет до смерти!Хоть и смешно,но порой так разойдется с умыванием,что больно до слез! |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 00:04 | |
| - Rini пишет:
- Как хорошо,что один из них у тебя
У меня САМОЛУЧШИЙ! Я уверена! - Rini пишет:
- Ёжик Тимоша
Упала и лежу... как живой  Ну, ты рукодельница, Катюшка... здорово как! - Rini пишет:
- А ещё у меня зацвел секулент
Суккулент, Катюш... это что-то типа Гастерии-Хавортии... их много разновидностей и все друг на друга похожи - Цитата :
- порой так разойдется с умыванием,что больно до слез!
Натусь, так это же бесплатный пилинг! Радуйся! Будешь всегда молодая и гладенькая... |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 00:08 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Как приложется своей наждачкой
Натуральный скраб  для кожи. |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 00:15 | |
| - Ума пишет:
- У меня САМОЛУЧШИЙ
Не сомневаюсь,как он там к стати,мордочку показывает ? - Ума пишет:
- как живой
Почти  ,колючий на ощупь. - Ума пишет:
- типа Гастерии-Хавортии..
Я вот весь вечер сижу и ищу ,но похоже,что да,ещё бы поточнее - Ума пишет:
- бесплатный пилинг!
Вот и я об этом подумала,главное намазать личико вкусненьким и пустить кошечку,помолодеешь |
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 00:15 | |
| - Ума пишет:
- Будешь всегда молодая и гладенькая...
Будешь всегда молодая и гладенькая...И без кожи! - Rini пишет:
- Натуральный скраб biggrin для кожи.
Я не шучу!Она когда в раж входит,себя вылежит и переключается на нас.Можно бежать сразу!Зависает именно на одном месте.Если бы у нее пульт управления был,то можно было отскрабить всю себя. |
| Rini
| НАТАЛЬЯ
Сообщения : 5126 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 00:32 | |
| - Rini пишет:
- намажься сметанкой в нужных для пилинга местах и усё,
Нам пока сметану нельзя в пищу употреблять.Разве только мясом обложиться.Но тогда боюсь прикусит больно! |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 01:18 | |
| - Rini пишет:
- как он там к стати,мордочку показывает ?
Ага, как же... Показывает только свою способность "мести" салат в огромных количествах! Как в его брюшко столько влезает, не пойму... Реально, такие дыры, как будто это мой муж кусал, а не малюсенький улитёнок...  Я его выловлю, Кать... и представлю пред твои светлые очи... совсем обнаглел, хоть бы поздороваться выходил - Rini пишет:
- Я вот весь вечер сижу и ищу ,но похоже,что да,ещё бы поточнее
Завтра гляну в своей супер-книге... там даже с цветами есть, вот точно как у тебя на фото. Проясним, не беспокойся... |
| Spektrali
Сообщения : 165 Откуда : Россия, Воронеж  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 15:47 | |
| Rini ага,вот пару дней назад вернулась с отпуска,будь он не ладен! Пока меня не было, ответственные лица чуть улиточек не укакошили! Тигрятки очень выросли, красотки! Очень понравился ежик,такой прикольный! Золотые ручки, повезло доче и с мамой и с генами рукоделия. А цветочек у меня такой был, раз в год точно цвел вот так же, но никогда не озадачивала себя его идентификацией. - Цитата :
- НАТАЛЬЯ пишет:
Как приложется своей наждачкой
Вот и у меня старшенькая киса такая. Она немного истеричная дама и склонна к навязчивым идеям. Вылежит себя, потом Ларсика (кот), потом Ваську (младшая кошечка) и когда от нее они все по норам приходит ко мне и приставучая такая! Себе дурочка бикини-дизайн сделала вылизала до пушка коротенького нижнюю часть пузика. Крысуля моя тоже лизалась,у них язычок бархатный. |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Чт 26 Июл 2012, 21:45 | |
| Катюш, я порылась в своей книжке... фото цветущей "гастерии-хавортии" не нашла. Вот фото из инета... ну, один в один, по моему... Это хавортия |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Сб 28 Июл 2012, 19:18 | |
| - Spektrali пишет:
- ответственные лица чуть улиточек не укакошили!
Вот и доверить не кому,хорошо,что все обошлось - Ума пишет:
- один в один, по моему
Спасибо Ириш,именно такой у меня А у нас сегодня маленькое прибавление  . Уже успела соскучиться по малышам улитятам,а если это маргошеньки ,то в двойне Вылупились дружно,почти за пол дня сгрызли свои скорлупки,нашли друг друга в контейнере,сбились в кучку,так и спят теперь - Спойлер:
-
|
| Vreda
Сообщения : 5765 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Сб 28 Июл 2012, 19:22 | |
| Rini, какие лапушки! Прозрачные еще совсем! От всей души поздравляю с такой красотой |
| Rini
| Ума
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Сб 28 Июл 2012, 19:57 | |
| - Ума пишет:
- Разве можно привыкнуть к такому чуду
Для меня они всегда будут чудом  Обожаю малышей маргош,такие расчудесные детишки. |
| Ума
| Krisja
Сообщения : 4212 Откуда : Россия, Новосибирск  | Ссылка на сообщение Вс 29 Июл 2012, 12:42 | |
| Rini, поздравляю!!! Малыши чудесны!!! _________________________________________ Хобби всегда затратно и не приносит прибыли... но... оно важно для человека и приносит удовольствие... |
| Kalina
Сообщения : 1881 Откуда : Московская область  | Ссылка на сообщение Вс 29 Июл 2012, 14:14 | |
| - Rini пишет:
- Вылупились дружно,почти за пол дня сгрызли свои скорлупки,нашли друг друга в контейнере,сбились в кучку,так и спят теперь
Какие хорошенькие малипуськи  Поздравляю с детками)) |
| Rini
Сообщения : 1116 Откуда : Россия,Волгоград  | Ссылка на сообщение Вс 29 Июл 2012, 14:20 | |
| - Ума пишет:
- как Солнышко поживает?
Очень,хорошо Ириш  . Я вот не знаю,что оно (Солнышко) там растит на конце цветоноса,но растет Я сегодня случайно зашла в магазин и стоял среди всех фаленопсисов один цимбидиум ,ярко желтый,решила его понюхать,какой отвратительный аромат у цветочка  ,жуть,а такой красивый. - Krisja пишет:
- Малыши чудесны
Очень,очень чудесные - Kalina пишет:
- хорошенькие малипуськи
Я их обожаю |
| Rini
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 4 из 13 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |