| | |
Автор | Сообщение |
---|
Белая ласточка
Сообщения : 453 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 25 Сен 2012, 11:54 | |
| Первое сообщение в теме :Вылупилось у меня за всё время больше тысячи улитят, в том числе и несколько десятков овумов от этой же пары, а вот с таким сталкиваюсь впервые:  Все его и старшие, и младшие братикосестрички совершенно нормальные. Помимо лишних рогов наблюдаю отклонение в росте: вылупился хоть и первым в кладке (на 3 дня раньше всех), но зато явно мельче, и прирост даёт не столь широкий, как должно быть. При этом вполне активен и уже начал есть. Но подозреваю, что вполне могут быть и какие-нибудь внутренние, не видимые отклонения  Кто-нибудь сталкивался с таким? Я так понимю, долго такие не живут?.. |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валерия Колесник До 16 лет
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Пн 03 Мар 2014, 11:16 | |
|  ,  ,  . А сколько лет сыночку? _________________________________________  |
| olga46
Сообщения : 714 Откуда : Санкт-Петербург  | Ссылка на сообщение Пн 03 Мар 2014, 11:37 | |
| Валерия Колесник, 9 лет. Вообще-то картина большая, формат А3, в формате аватарки не рассмотреть детали, а разрисовано там ну очень детально. _________________________________________ Тел 8-905-229-60-79.
|
| Валерия Колесник До 16 лет
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Пн 03 Мар 2014, 11:40 | |
| здорово! Я правда вижу пока только детальную кожу и оттенки панциря оранжевого и синего. _________________________________________  |
| ФанниСэм До 16 лет
| лучший друг улитоса До 16 лет
| Гость Гость
 | Ссылка на сообщение Вс 30 Мар 2014, 22:20 | |
| У меня одна улитка со сросшимися глазными щупальцами.То есть у неё оно как бы получается одно,но глазика два.Раньше плохо росла,была меньше всех.Сейчас нормальная,здоровая как и все остальные. А глазки всё равно в кучку  |
| нюрка
Сообщения : 1432 Откуда : Украина, Черкассы  | Ссылка на сообщение Пн 31 Мар 2014, 01:22 | |
| Марр, интересно фото посмотреть вашей уникальной улитки _________________________________________ SREDA OBITANIYA
|
| fooly cooly В анабиозе
| Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия  | Ссылка на сообщение Вт 08 Апр 2014, 18:17 | |
| Извиняюсь что не совсем по теме)А у кого нибудь были не только ули с мутирующими глазами.А еще с какой нибудь мутацией _________________________________________ Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Я Полина ко мне только на "ты"  . Мой форум, заходите в гостиДень добра  " /> |
| fooly cooly В анабиозе
| Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия  | Ссылка на сообщение Вс 20 Апр 2014, 14:06 | |
| Третий глаз или что это?На носик похож! такой милый улит) _________________________________________ Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Я Полина ко мне только на "ты"  . Мой форум, заходите в гостиДень добра  " /> |
| fooly cooly В анабиозе
Сообщения : 235 Откуда : мск  | Ссылка на сообщение Ср 23 Апр 2014, 17:33 | |
| Pufilia,  пока не ясно глаз это или нет, засвечивается вспышкой.  |
| Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Валерия Колесник До 16 лет
| Pufilia До 16 лет
| sunselity
| missHatty До 16 лет
Сообщения : 898 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вс 22 Мар 2015, 18:13 | |
| Не по теме, но я хотела бы такого купить - Спойлер:
-
шучу
_________________________________________ Я люблю улиток и муравьев.... Моя группаМоя группа по продаже Моя темка, приходите, чаю налью |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |