| | |
Автор | Сообщение |
---|
GreyEyes
Сообщения : 603 Откуда : Россия, Самара  | Ссылка на сообщение Ср 02 Фев 2011, 08:28 | |
| Первое сообщение в теме :Трямствуйте) На данный момент у меня тусят:1. Achatina reticulata 1 шт 2. Archachatina marginata suturalis ( silver body) 3. Ахатина-ахатина 1 шт и паук птицеед Brachypelma smithi (возраст 4 года, самец)
Последний раз редактировалось: GreyEyes (Чт 18 Окт 2012, 11:07), всего редактировалось 23 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
GreyEyes
Сообщения : 603 Откуда : Россия, Самара  | Ссылка на сообщение Пт 09 Мар 2012, 16:52 | |
| Ума, общайся с ним побольше. мой на руках отходил вроде, а как в терре - так сразу опять никакой. Он вообще сильно сдал, когда стал один в терре обитать. Вот только компанию ему некому было составить. Второй ретик у меня отдельно сидит, чтобы рос, а не о кладках думал. Хотела подсадить, когда задуманного размера достигнет.. |
| Ума
Сообщения : 11914 Откуда : Архангельск  | Ссылка на сообщение Пт 09 Мар 2012, 16:57 | |
| - GreyEyes пишет:
- общайся с ним побольше. мой на руках отходил вроде, а как в терре
Да я с ним постоянно тетешкаюсь... практически живу с ним на ладони... Купаю, тормошу, пытаюсь кормить. - GreyEyes пишет:
- сильно сдал, когда стал один в терре обитать
И мой Лёва один. Только я его отсадила потому, что почувствовав его слабость и недомогание соседи его ещё и погрызли, до кучи... Нельзя было их вместе оставлять. |
| GreyEyes
Сообщения : 603 Откуда : Россия, Самара  | Ссылка на сообщение Пт 09 Мар 2012, 17:12 | |
| Ума, у меня Шрамика так более младшие овумы погрызли. А как отсадила его одного - он наоборот ожил и вот уже какой месяц "радует" меня кладками каждые две недели. Жду вот когда запал закончится)) |
| GreyEyes
Сообщения : 603 Откуда : Россия, Самара  | Ссылка на сообщение Вс 11 Мар 2012, 20:14 | |
| Все друзья у меня теперь знают, что куда бы они ни ехали на природу - если им попадается мшистая веточка или сам мох - надо его обязательно собрать для Кати. Даже мама мужа с юга привезла мне мха летом)) А тут ребята без меня катались в еще заснеженный Таганайский заповедник и привезли мне оттуда пару веточек с очень красивым мхом. Так что у Шрамика и Наруто обновление обстановки. А еще придумалось имя для Тигра. Кажется, он будет Инки. Посмотрим, как оно ему. Вот Шрамик медитирует на мох:  Вот, собственно, сам мох:  Шрамик изучает сменившуюся обстановку, а всего-то укрытие переставила в другой угол:  Тигрь Инки дрыхнет) Сегодня, кстати, на новом месте, а не в любимом гнезде из мха)  Ну, и сильвер тоже спит)  Через пару часиков проснутся, будут завтракать) |
| GreyEyes
Сообщения : 603 Откуда : Россия, Самара  | Ссылка на сообщение Ср 14 Мар 2012, 14:31 | |
| ВО такая весна у нас снаружи:  И вот такая внутри:  Грустно как-то.... |
| GreyEyes
| GreyEyes
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 8 из 8 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |