Автор | Сообщение |
---|
Alilinana
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Ср 23 Янв 2013, 23:22 | |
| Не могу описать свое состояние души, когда наблюдала за малышами, они такие родные стали за такое краткое время(, я полюбила их так очень, у меня еще есть собачка моя любимая..эх.... животные это такое чудо _________________________________________  |
|
Huldra
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Ср 23 Янв 2013, 23:57 | |
| - Huldra пишет:
- Вот тут неоднократно брала ретиков: http://www.snailclub.ru/t442-topic
У Игоря отличные слоники, совсем не дорогие и с отправкой по Украине)
да да я у него Фулик брала)) спрошу ,как то не подумала _________________________________________  |
|
dva_cvetok
Сообщения : 2838 Откуда : Москва-ква-ква  | Ссылка на сообщение Чт 24 Янв 2013, 01:56 | |
| Привет) С темкой! Симпатичные улиточки)) Нам счет пантерки. На форуме есть Ирина MELEX: у нее вот как раз тоже есть пантерка-нерастушка, но самая любимая, как я поняла)) Видимо потому и живется ей хорошо))
А у меня была пантерка, росла как коник! И большая, и красивая, и ракушка ровная, без шрамов. А потом вдруг умерла внезапно((( |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Чт 24 Янв 2013, 01:58 | |
| - dva_cvetok пишет:
- Нам счет пантерки. На форуме есть Ирина MELEX: у нее вот как раз тоже есть пантерка-нерастушка, но самая любимая, как я поняла)) Видимо потому и живется ей хорошо))
да да , она у меня замечательная, я очень ее люблю, она общительная, и хорошенькая, не боится ) смотрит на меня .. холесяя - dva_cvetok пишет:
- А у меня была пантерка, росла как коник! И большая, и красивая, и ракушка ровная, без шрамов. А потом вдруг умерла внезапно(((
не расстраивайся =* все будет хорошо. _________________________________________  |
|
dva_cvetok
Сообщения : 2838 Откуда : Москва-ква-ква  | Ссылка на сообщение Чт 24 Янв 2013, 02:02 | |
| Это давно было, еще летом...
Кстати, с ретикулятой мне тоже не повезло. Сначала росла хорошо, потом вдруг перестала... Прирост ломался, жуть... А потом она "сдулась", 2 месяца промучалась и умерла.. Так и не выросла гигантша... |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Чт 24 Янв 2013, 02:03 | |
| - dva_cvetok пишет:
- 2 месяца промучалась и умерла..
блин капец как жалко, я не знаю(( я бы ныла дня 3 (((, бедняжечка я боюсь такого(( _________________________________________  |
|
dva_cvetok
Сообщения : 2838 Откуда : Москва-ква-ква  | Ссылка на сообщение Чт 24 Янв 2013, 02:06 | |
| - Alilinana пишет:
- я бы ныла дня 3 (((
Мне ныть некогда, ребенок не даст)) |
|
Alilinana
|
Alilinana
|
Alilinana
|
89096602290 До 16 лет
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 20:51 | |
| 89096602290, спасибо* _________________________________________  |
|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:01 | |
| фулики тоже лапуши, такое тельце темное) _________________________________________  |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:01 | |
| Naomich~, а что это плохо?( _________________________________________  |
|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:30 | |
| Alilinana нет конечно XD у меня просто светленькая фулика, такой бежево-рыжеватый цвет) нахожу симпатичными темноногих фулик) _________________________________________  |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:39 | |
| Naomich~, спасибо. Я просто не знаю....какие они ну хорошие)) _________________________________________  |
|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:42 | |
| Alilinana я б сама не сказала что я продвинутый улитковод - у меня ж 2 улитки всего - ретик-медленно-растушка XD и фулика с исцарапанной ракушкой, там были такиииие условия!! |
|
Зюзик=)
Сообщения : 8348 Откуда : Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:45 | |
| Алина, ( можно на ты?) улиточки очень красивые, фото нежные))
_________________________________________ Меня зовут Евгения, рада знакомству)
|
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:51 | |
| Зюзик=), да канечно можно))))) спасибо большое... _________________________________________  |
|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:54 | |
| такой еще замечательный контраст между темной лапкой фулики и светлой - пантерки) люблю я пантерок - красивущие такие! _________________________________________  |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Пт 25 Янв 2013, 21:55 | |
| Naomich~, да мне тоже нравятся), хочу альбиносиков _________________________________________  |
|
89096602290 До 16 лет
Сообщения : 1167 Откуда : Россия,Одинцово  | Ссылка на сообщение Вс 27 Янв 2013, 19:04 | |
| Привет)красивенькие улитки особенно мне понравилась фулика)) - Alilinana пишет:
- хочу альбиносиков
Так чего не купишь? |
|
Alilinana
Сообщения : 61 Откуда : Украина , Мариуполь  | Ссылка на сообщение Вс 27 Янв 2013, 19:56 | |
| 89096602290, знала бы где.. уже договорилась с человеком. а она не может на поезд посадить(( печаль... _________________________________________  |
|
Спонсируемый контент
 |
|
|