Автор | Сообщение |
---|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
Tattyff
Сообщения : 275 Откуда : Москва, ЦАО  | Ссылка на сообщение Пн 16 Июл 2012, 11:25 | |
| инкогнито, как часто лимки несутся? большие ли кладки? время "вылеживания"?))) как скоро после приобретения они начинают спариваться и нестись?))) _________________________________________ Мои ульки  |
|
инкогнито
Сообщения : 348 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пн 16 Июл 2012, 11:33 | |
| Tattyff, кладки яиц по 30, лежат примерно недельку ) - Цитата :
- как скоро после приобретения они начинают спариваться и нестись?)))
Смотря в каком возрасте приобретаете ) |
|
инкогнито
|
инкогнито
|
kitti
|
инкогнито
Сообщения : 348 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 19 Июл 2012, 15:43 | |
| Спасибо ) Агам агамыч парень своенравный, но милый и очень любимый ) А вот не менее любимый синеязыкий сцинк Сардэл )    |
|
Tattyff
Сообщения : 275 Откуда : Москва, ЦАО  | Ссылка на сообщение Чт 19 Июл 2012, 16:02 | |
| Звереныш завораживает......очень красивый! До каких размеров такие вырастают? Что едят? _________________________________________ Мои ульки  |
|
инкогнито
Сообщения : 348 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 09:49 | |
| Tattyff, вырастают до 80см, но чаще не больше 65 а кушают улиток, в основном |
|
ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 12:10 | |
| - инкогнито пишет:
- а кушают улиток, в основном
У Вас точно синеязыкий? Они же кушают мышей, растительное, насекомых же. А Улитки- это лакомство 0_0 _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
|
инкогнито
Сообщения : 348 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 12:25 | |
| ban2546, а какой же ещё? ) Мышей практически не даю. Кормлю улитками, фруктами, овощами, салатом, детскими мясными пюрешками, насекомых он есть не хочет, хотя раньше брал. |
|
ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 12:48 | |
| - инкогнито пишет:
- ban2546, а какой же ещё? ) Мышей практически не даю. Кормлю улитками, фруктами, овощами, салатом, детскими мясными пюрешками, насекомых он есть не хочет, хотя раньше брал.
Розовоязыкий, может, они всё время улиток едят  А почему мышек не даёте, они же полезнее. _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
|
инкогнито
Сообщения : 348 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 12:51 | |
| ban2546, ну, даже на фото язык - синий, раз уж на то пошло. Tiliqua scincoides intermedia у меня, улиткоеды они. Мыши не полезнее улиток в этом плане, я стараюсь давать то, что зверю по природе своей привычнее. |
|
ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Пт 20 Июл 2012, 12:56 | |
| - инкогнито пишет:
- ban2546, ну, даже на фото язык - синий, раз уж на то пошло.
У джерардов тоже часто языки синие бывают(розовоязыкие) - инкогнито пишет:
- Tiliqua scincoides intermedia у меня, улиткоеды они.
Мыши не полезнее улиток в этом плане, я стараюсь давать то, что зверю по природе своей привычнее.
Где-то я его видел ведь! Вы в террамании не участвовали? _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
инкогнито
|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вт 29 Янв 2013, 11:15 | |
| о! у вас так много всех! но крысюшки покорили просто! у лысика так забавно кожа на лопатках в складки собирается))) сколько же у вас улиток-то?))) _________________________________________  |
|
Спонсируемый контент
 |
|
|