| | |
Автор | Сообщение |
---|
idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:58 | |
| Первое сообщение в теме :Всех приветствую у себя в гостях!!! Рада каждому заходящему ко мне!!!
Давайте знакомиться! Я Ирина! Мне 38 лет! У меня живет ули: 3 тигра альбино от Kalina и мегас от murliska и мегас от НАТАЛЬИ А еще у меня живет 7 птички: чиж Жорик, чижовка Янка, щегол Маркиз и канарейка Данка, чечетка парень Чечеткин. Но это не все, еще имеются 2 аквариума, там живут 2 сомика анциструс от Ksu 2, гуппи разного вида. Теперь еще с нами живет и белый мых Степка (умер осенью)..какого он роду-племени, не знаем Ну пока с животными всё..надолго ли всё? 
Последний раз редактировалось: idi2 (Пн 12 Янв 2015, 09:15), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хрона
Сообщения : 1111 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:19 | |
| вот это да, поздравляю!!! А большая кладка была? Какой возраст у ваших тигров? такие малюсенькие тигрушки, 1 раз вижу новорожденных) |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:25 | |
| Хрона, Ника,было 2 кладки, обе уже вскрылись, тиграм от 1,5 до 2-х лет. один раз я их застала за сЕкАсом..ини и грешат и рожают без свидетелей..такие прикольные...на втором фото им уже почти неделя.. |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:33 | |
| idi2, поздравляю с пнриавлением  И правда прикольные малипуськи, больших ракунек  _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:36 | |
| Рогатое Чудо, Женя, спасибки  , передам им пожелание на хорошие ракушки |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:40 | |
| idi2, а можно у вас поклянчить фотографии птичек каких-нибудь?  Первый пост поглядела и сразу  _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 18:43 | |
| поищу, попозже выставлю..но у меня за лето 2 потери, лазаревка умер (в нэте прочитала что в неволе они погибают, знала б не покупала б), и одна трещетка упорхнула когда клетку мыла, гнездо свалилось, образовала щель и выпорхнула .. |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 19:22 | |
| Спасибище Сожалею... Птичек терять тяжело, по себе знаю... _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| idi2
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Ср 27 Авг 2014, 20:13 | |
| Ой, красота какая  Целый птицопарк _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| idi2
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  |
| YuliyaLeo
Сообщения : 4442 Откуда : Россия, Саратов  | Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 21:43 | |
| Ирин, сами гуляют? Прямо ручные!  Сочувствую потерям и радуюсь рождению!... _________________________________________  |
| idi2
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 22:08 | |
| YuliyaLeo, Юль спасибки, сама рада рождения, честно даже не ожидала..да у нас птицы не сказать что ручные, на нас не садятся, но в свободном полете, ну а как иначе, если не будут летать, мышцы их атрофируются.. |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 22:10 | |
| idi2, а как вы боретесь с бомбардировкой от такой оравы в свободном плавании? _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 28 Авг 2014, 22:15 | |
| Рогатое Чудо, наблюдаем, нам нравится, только под ноги смотрим, чтоб не наступить на них, по полу они тоже рыскают.. |
| Lenka-Penka
Сообщения : 922 Откуда : Россия, Челябинская область  | Ссылка на сообщение Пт 29 Авг 2014, 06:14 | |
| idi2, ух-ты! Красота какая, столько всех!  Представляю сколько позитива приносит ваша живность. У меня муж давно просит попугайца, но наши 4 кота против. |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 29 Авг 2014, 11:46 | |
| Lenka-Penka, Да-да, позитива полно...у тетки мужа жил попугай и 3 кота...ничего вроде, держали закрытой дверь где клетка стояла когда никого дома не было. . |
| Ната-Ли
Сообщения : 1046 Откуда : Россия,ПЯТИГОРСК  | Ссылка на сообщение Пт 29 Авг 2014, 12:08 | |
| у меня в школьные годы тоже жили дома лесные птички,щеглы,чижи... Но сейчас бы не стала таких птичек специально заводить, им ведь на воле гораздо интереснее жить. Переоценка ценностей произошла,как и с цирком и всяческими зверинцами передвижными...не хожу туда давно. |
| Ната-Ли
Сообщения : 1046 Откуда : Россия,ПЯТИГОРСК  | Ссылка на сообщение Пт 29 Авг 2014, 12:08 | |
| а вот попугаев сама целую стаю завела,ох и голосистые пичуги! некоторым кажется,что кричат,а по мне так приятно общаются 
Последний раз редактировалось: Ната-Ли (Пт 29 Авг 2014, 18:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Lenka-Penka
Сообщения : 922 Откуда : Россия, Челябинская область  | Ссылка на сообщение Пт 29 Авг 2014, 14:34 | |
| idi2, не-не-неее, у нас не вариант, в прошлом году залетела к нам ласточка, живем на последнем этаже и у них гнезда рядом, прожила она ровно десять минут  , я даже ахнуть не успела((( Ната-Ли, а можно где-то ваше семейство поглядеть? Очень интересно))) А они живут все вместе в одной клетке или у каждого свой домик? |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 02 Сен 2014, 00:56 | |
| Ната-Ли, а я и в цирк хожу, и птички лесные( сама не ловлю конечно, на птичке покупаем), дети однако, хочешь не хочешь, а надо, кошки-собаки табу, аллергики у меня, а типа кенаров не могу, их децебельное пение меня повергает в шок, даже на птичке не могу ходить в отделе канареек.. |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 02 Сен 2014, 00:57 | |
| Lenka-Penka, да уж, если коты такие шустрые, лучше не стоит.. |
| idi2
Сообщения : 991 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 02 Сен 2014, 22:14 | |
|
Последний раз редактировалось: idi2 (Вт 02 Сен 2014, 22:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вт 02 Сен 2014, 22:17 | |
| Бусинищи! Малышастики такие хорошенькие! ТТТ, больших и крепких ракух ребятам! _________________________________________  |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 14 из 17 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |