Автор | Сообщение |
---|
Валерия Колесник До 16 лет
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Сб 15 Июн 2013, 14:05 | |
| Андрюха Ташкинов, к стати давно хочу спросить что значит быстрыи? Во первых Андрюша "быстрая". И ещё не быстрыи а быстрые.Ты ж уже в пятый класс переходишь.  И ещё раз спасибо! _________________________________________  |
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Сб 15 Июн 2013, 14:54 | |
| Я на конец сняла пластырь.Дала Желя покушал чуть и спать.Только не пойму это он сытый заснул или ему плохо? _________________________________________  |
|
kashtanchik
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Сб 15 Июн 2013, 20:45 | |
| Просто спал!  Малышня так подросла!Скоро фотки выложу.  _________________________________________  |
|
kashtanchik
|
|
грищщ В анабиозе
Сообщения : 1390 Откуда : Нжний Новгород,Россия  | Ссылка на сообщение Вс 16 Июн 2013, 13:43 | |
| всем привет _________________________________________ Пользователь забанен.
|
|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Вт 18 Июн 2013, 13:39 | |
| а вот и малявки!  это клубничка сейчас---- а это было до----  Ещё "до" было снято на веб камере. А это рогалик---- сейчас----  тогда-----  а вот и рожка! сейчас----  было----  Вот и говорю!Спасибо kashtanchik!Тут и пригодилось - kashtanchik пишет:
- растите большими и здоровыми

Всё сделали как велела ты kashtanchik.Я с каждым днём всё больше и больше замечаю что мои малявки уже такие каких я взяла Желю и Жулю!    Так рада что плачу от счастья!  Но всё же надо не плакать а радоваться что есть такие  Мои рогалики с рожками! Всем желаю чтобы и у вас настал такой момент как и у меня!Радостный момент!Ведь малыши так быстро растут!И хоть мне 10 лет я чувствую то что и мать когда ребёнку 10 лет но для неё он очень маленький! Желаю всем радости в жизни!Заводите больше улек!_________________________________________ 
Последний раз редактировалось: Валерия Колесник (Чт 18 Июл 2013, 14:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Гость Гость
 |
|
dashka=) До 16 лет
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Вт 18 Июн 2013, 14:01 | |
| спасибо!Даша я у тебя улек и взяла. _________________________________________  |
|
dashka=) До 16 лет
|
kashtanchik
|
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Вс 23 Июн 2013, 07:57 | |
| Новые новости!  Вчера я в мисочку насыпала кальцекашку,а в другую водички.Ну всё съели и кальцекашки насыпала ещё. Желей всё было успешно съедено....Но вместо отступления от миски и пожирания кабачков, Желя начал дальше лесть в миску в поисках остатков и в итоге перевернул миску и спрятался в неё.Вечером он вылез и поел по надкусывал огурчики и кабачки.А утром он опять спрятался в эту же миску.     P.S Подскажите как быть.Я должна наливать водичку в мисочку но он будет её переворачивать и стоит ли убирать миски и ставить другу мисочку с водичкой?Или оставить? _________________________________________  |
|
kashtanchik
Сообщения : 723 Откуда : Украина, Счастье  | Ссылка на сообщение Вс 23 Июн 2013, 11:48 | |
| водичка должна быть, но лучше такую чтоб не переворачивалась, потому что будет в будущем болото если они на себя ее опрокидывать будут. а с кальцекашу подсыпай понемногу чтоб постоянно была)) |
|
dashka=) До 16 лет
Сообщения : 1592 Откуда : Украина, Харцызск  | Ссылка на сообщение Вс 23 Июн 2013, 14:55 | |
| У меня точь-в точь такие же мисочки, но водичку мы даём в другой (побольше) |
|
kashtanchik
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Вс 23 Июн 2013, 21:37 | |
| Ок спасибо!А я стих сочинила. Мечты улитки Ты сидишь у меня на руке, Всё ползёшь и ползёшь ты по мне. У улитки мечта не одна Хоть боится всего и мала.... У улитки такая мечта - Чтобы дождик шёл там где она, И чтоб после злобной осы Оставалось много росы. И чтоб в мире была та мечта, О которой мечтала не только она. Чтоб и люди любили её. И место такое было. Мы исполнили эту мечту Сохранили её не одну. Я люблю улитку свою. _________________________________________ 
Последний раз редактировалось: Валерия Колесник (Чт 18 Июл 2013, 14:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
kashtanchik
|
|
грищщ В анабиозе
Сообщения : 1390 Откуда : Нжний Новгород,Россия  | Ссылка на сообщение Пн 24 Июн 2013, 13:58 | |
| Лер,  _________________________________________ Пользователь забанен.
|
|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
|
Сообщения : 1380 Откуда : Украина, Днепродзержинск  | Ссылка на сообщение Вт 25 Июн 2013, 08:38 | |
| А вот и мои детки.Уже подросли.Решила выложить фотки т.к проснулась сегодня и вижу мутантов а не улиток.Ну честно так выросли!А вот и герой который их вырастил. Мистер кабачок.  Это всего за 2 дня!Страшно подумать что будет потом!!!  А это кабочкоеды или улиткинаторы....  Рогалик оседлал Рожку.....  А это все в сборе.....  Висящая клубничка.  Надеюсь вам понравились наши результаты.Какими они были вы можете увидеть на прошлых фотках))) _________________________________________  |
|
Спонсируемый контент
 |
|
| ♥Мои рогалики с рожками!♥ | |
|