Клуб любителей улиток
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мероприятия
Важные темы
Модерирование форума
Поиск объявлений по региону и по видам
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Выставка Зверек на ладошке, 19 марта, Москва

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Admin

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Пт 28 Янв 2011, 11:46Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

Вот и прошла очередная выставка Зверек на ладошке.
Проводилась она, как и в прошлый раз, в Амбер-Плазе, м. Новослободская. Как проходила предыдущая выставка, можно посмотреть тут.

Время работы выставки для посетителей: 10:30-17:00. Стоимость участия - 250 рублей за стол, столы стандартные (80х80см) (для истории).

Про справки:

Участники:

Из неприятного - в будущем установлю предварительную оплату столов для незнакомых участников, ибо некоторые личности записались, а придти или предупредить не соизволили, второй раз наступаю на эти грабли. facepalm

Последний раз редактировалось: Admin (Ср 23 Мар 2011, 13:32), всего редактировалось 35 раз(а)

АвторСообщение
Sonikk

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 18:46Добавить тему в закладки

где фотки?

mioanna

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 18:48Добавить тему в закладки

Последний раз редактировалось: mioanna (Сб 19 Мар 2011, 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Sonikk

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 18:50Добавить тему в закладки

mioanna пишет:
http://www.snailclub.ru/t113p90-topic#20482

Грузятся тааааааак медленно!!!!!!!!!!!! пристрелите...

Месси

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 18:52Добавить тему в закладки

Девочки, рада была познакомиться и пообщаться. Была первый раз - получили море позитива, даже доча, которая боится улиток - в восторге от всего увиденного. Спасибо всем огромное!!!

Последний раз редактировалось: Месси (Сб 19 Мар 2011, 18:57), всего редактировалось 1 раз(а)

mioanna

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 18:52Добавить тему в закладки

Месси пишет:
Спасибо всем огромное
Пожалуйста beer

Последний раз редактировалось: mioanna (Сб 19 Мар 2011, 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Весна

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 19:29Добавить тему в закладки

Ещё фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olgaolga

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 21:05Добавить тему в закладки

Небольшой фотоотчет-с.

Spock

Посмотреть профиль
http://freakportal.ru
СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 21:36Добавить тему в закладки

Выставка прошла отлично, очень приятно было увидеть всех.
Большущая фулька с зеленым отливом просто поразила, выкрасть бы вместе с забором
Само собой с пустыми руками уйти не удалось - спасибо Алене admin за приятных разноокрашенных караколек , уже накормлены и определены в отдельный дом smile

Не удалось уйти без овума с серебряными глазами.
Как представлю,
что он мог быть\жить\есть\ехать в настоящий момент вдали от меня -
не по себе становится - моё, родное.

Удивили девушки в черных юбках, которые всю выставку провели на ногах, так и стояли, обматываясь змеями.

Женька большущее спасибо за мел кусочный, гаммарус и кашку. Овумы мел мусолят - я радуюсь за детей.

Zazel88

Посмотреть профиль
http://zazel88.narod2.ru
СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 21:59Добавить тему в закладки

Очень рада была всех увидеть!wave Понравилось место проведения.Все участвующие просто молодцы!party Жду фотоотчетов sunny
Пы.Сы. Чуть не купила сатиновых мышек pozor

Бритва Оккама

Посмотреть профиль
http://www.jvlmedia.ru
СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 22:06Добавить тему в закладки

Zazel88, молчи, грусть.
Сутуралис машет тебе рогами. wink

Zazel88

Посмотреть профиль
http://zazel88.narod2.ru
СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 22:53Добавить тему в закладки

Бритва Оккама, очень славно!Пущай ведёт себя прилично и приживается)Кстать написала на почту про обещанного улика,очень жду))Так все спонтанно получилось horse

AMOK

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 23:19Добавить тему в закладки

Zazel88 пишет:
Пы.Сы. Чуть не купила сатиновых мышек

О, я не одинока biggrin . Еле увела себя от этих прекрасных мышат (голос разума таки победил в итоге - блин, ну куда мне мышек, если квартира под завязку забита энергичными кошаками fool ).

"Не говорите мне, что делать, ибо сами все такие же лохи" (с) macav1ty heart

Мои любимые улитки (ахатины, архахатины, мегасы, караколус, захрисии, хеликс) и другие животные - кивсяки (яванские); слизни (Veronicella cubensis); котики (дворянка, SIA & ORI); "бегемотик"-скинни >>>

Красавцы-архи ищут своих человеков>>> wub1

Ellma

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 23:37Добавить тему в закладки

Действительно море эмоций и позитива) Столько зверюг, даже змей перестала дёргаться (обычно при виде ноги подкашиваются, а тут примелькались, но под конец дня потрогать их осмелиться не было сил)
Всем спасибо и пришедшим и выставляющимся и вообще) Приятная атмосфера)
shantal, спасибо за тарелочек) Приехали, ползают пока в отсаднике, оживились. Пока боюсь их к большим пересаживать. Как силы будут покажем фотки первой маме) Спасибо) Девочке знакомой тоже малышастик достался) Если что6 буду за советом и к вам отправлять, ладно?
Человек не удержался и смотрю ещё улю купил) Я держалась изо всех сил)
А так думаю мы хорошую конкуренцию грызунам в общем голосовании могли бы составить)
Спасибо Алёне за организацию всего)
Каюсь, кажется забыла отдать деньгу за бейдж....Отзовитесь как это сделать.
Так занятно было смотреть на округляющиеся глаза посетителей..И на мальчика, который при первом круге пришёл с одной коробочкой с улей, а потом смотрю, у него их там штуки 3, не меньше стоит)
Всех была рада встретить лично) Горло болит от рассказов) Приехала и вырубилась спать. Даже проспала крик папы, когда выставку и меня по телевизору в новостях показывали))
В общем всем огромное спасибо)

Танка

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 23:46Добавить тему в закладки

Мне очень понравилось. Мой маленький фотоотчет. На фотографиях я и моя доча. Даже таракан сидит на МОЕЙ(БРРРРРРРРРРРРРРРР) руке. Выкладываю не просто так. Сегодня стала обладательницей двух лимок и ратикуляты альбинки. За ней и приезжала. Откликнитесь, кому гворить СПАСИБО! Малютку ратикуляту покупала вместе с кормосмесью, лимок покупала на крайнем столе. Одну за 100 руб и одну бесплатно с поплывшим рисунком. Все детки освоились. Лимки отдельно, ратикуляту радушно приняли мои фулики. Хочется знать точный возраст моих новых жильцов.

Последний раз редактировалось: Танка (Сб 19 Мар 2011, 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Ovun

Посмотреть профиль

СообщениеСсылка на сообщение Сб 19 Мар 2011, 23:49Добавить тему в закладки

Танка пишет:
лимок покупала на крайнем столе. Одну за 100 руб и одну бесплатно с поплывшим рисунком. .

значит лимки от Насти kih

Выставка Зверек на ладошке, 19 марта, Москва

Страница 2 из 15 На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей улиток :: Клубные дела :: Новости, объявления, полезная информация :: Выставки, встречи-
Перейти:
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести дневник