| | |
Автор | Сообщение |
---|
фуксия
Сообщения : 352 Откуда : Россия, Иваново  | Ссылка на сообщение Пн 06 Янв 2014, 19:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Фоторепортаж отличный! Поздравляю с малышами! _________________________________________ Я - Женя, ко мне на "ты".  |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вт 17 Июн 2014, 08:14 | |
| Всем здравствуйте ! Была в гостях у Lana158 в Ростове-на -Дону. Общалась с ее замечательными рогатиками. Конечно хочется вырастить таких же крупняшек как у нее , но боюсь не смогу -- закармливаю улиток , а они растут крупнее только в условиях пищевой конкуренции. Возила своего ретика Атамана с расчетом , что он спарится с кем-либо , но эта вредина увидев других улиток нагло оккупировала кормушку с кашей и спал в ней (по крайней мере эту картину видела каждый день), где уж тут о потомстве думать -- главное чтобы еда была под боком. Сейчас эта наглая морда опять требует от меня улиточку. Немного фотографий Ростова, город очень красив много хорошо сохранившихся зданий с красивой архитектурой . Герб города:  Вот такая праздничность с флюгером:  Вот такая "Цветочница" была в парке (студенты развлекаются надевая на нее очки , сумочки одежду -- очень забавно): Город весь в цветах (природа просто потрясающая -- плюнь, плевок прорастет и зацветет):     и это простые уличные цветы! Вот еще милый уютный домик:  А это специально для улиткововдов, магазин со знакомым названием:  Фотографий много, но по просьбам товарищей не прячу под спойлер, чтобы можно было с телефона смотреть. Лучше порциями буду выкладывать. _________________________________________  |
| dora22
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вт 17 Июн 2014, 09:16 | |
| dora22, город очень колоритный , ухоженный, с казачьим ухарством и южным громогласием. Очень самобытный. Меня очаровал вот этот фонтанный лев:  а это , похожее на торт здание Городская дума:   _________________________________________  |
| dora22
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Вт 17 Июн 2014, 11:25 | |
| Лидусик, твои описания как всегда))) Так глядишь, и Ростов полюблю)))) _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Military
Сообщения : 3687 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 19 Июн 2014, 02:24 | |
| - Лидия Николаевна пишет:
- Возила своего ретика Атамана с расчетом , что он спарится с кем-либо
 Надо на подольше ездить) Он хотел сначала себя показать) Хороший жених, с отменным аппетитом. Себя показал, а жениться не успел, увезли))) - Лидия Николаевна пишет:
- Фотографий много, но по просьбам товарищей не прячу под спойлер, чтобы можно было с телефона смотреть.
Спасибо что не спрятала. Я вот то же с телефона и смотрела, когда не было возможности в комп зайти  Красиво, интересно  |
| YuliyaLeo
Сообщения : 4442 Откуда : Россия, Саратов  | Ссылка на сообщение Чт 19 Июн 2014, 12:12 | |
| Красивый город! - Лидия Николаевна пишет:
- А это специально для улиткововдов, магазин со знакомым названием:
Во дают! На нашу архитектуру очень похоже. У нас немцы строили. _________________________________________  |
| Amaranth
Сообщения : 1754 Откуда : Lutsk  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июн 2014, 16:22 | |
| Потрясно красиво... _________________________________________ Orсhids and snails  |
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июн 2014, 18:30 | |
| Рада , что понравилось. Сечас немного с работой разгребусь , еще выложу фотографии. _________________________________________ 
Последний раз редактировалось: Лидия Николаевна (Сб 21 Июн 2014, 18:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июн 2014, 18:33 | |
| Ваау, ну и красота... Особенно лев и "апекс" понравились  Мммм, будем ждать фоточек, удачи с разгребанием работы  _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| Хемуль
Сообщения : 576 Откуда : Россия,Лен.обл.  | Ссылка на сообщение Сб 21 Июн 2014, 20:50 | |
| Красивый город,нарядные клумбы. В "Апекс"-то не заходили? |
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вс 31 Авг 2014, 23:33 | |
| Так !!! Чудеса в нашей жизни бывают ! МОИ СИЛЬВЕРЫ СУТУ СНЕСЛИСЬ!!! _________________________________________  |
| lazy-succubus
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Вс 31 Авг 2014, 23:47 | |
| Взяла их на провокацию -- на неделю подсалила им марг маргов. теперь это два самых трепетных существа  . Жду теперь кто вылупится , Эрцгерцог Вениамин очень крупный для суту 12,5см , Князь хоть и мельче , но над кладками сидит безотрывно. _________________________________________  |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Вс 31 Авг 2014, 23:54 | |
| Лидия Николаевна, Ура! Ура! Поздравляю удачного "высиживания"))) Что-то в темке новостей давно не было, я буквально полчаса назад про вашу темку думала  _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 00:10 | |
| Завтра выходной выложу фото , а то что-то расслабилась совсем. _________________________________________  |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  |
| Lenka-Penka
Сообщения : 922 Откуда : Россия, Челябинская область  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 07:03 | |
| Лидия Николаевна, ух-ты, ух-ты, класс!  Ждем новых фото! |
| Manstera
| Ната-Ли
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 20:35 | |
| Заботливая мамашка и новые вылупленцы:  Дети буквально садятся на голову:  Вот такие мы через 2 недели:  Вот такое ченомордие:  А это мамка уже новую кладку собирается делать , выпросила вознаграждение6  Ретикогипноз:  Ну как можно устоять, берем на ручки:  Познакомьтесь, Ромео, спит всегда мордочкой на улицу, любит всех:  А это его старший брат Крутяк:  _________________________________________  |
| Лидия Николаевна
Сообщения : 2551 Откуда : Россия город Тольятти  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 20:36 | |
| Сильверов не тревожу , уж больно нервные , будем смотреть по результату. _________________________________________  |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 21:43 | |
| Ах, какая красота! Маманька, просящая вознаграждения и Ромео - просто расчудесные))) Я не так давно прочитала целиком вашу темку, поражаюсь, насколько же у вас ручные улиточки, это что-то))) Прямо как кошки))) _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 21:49 | |
| Лидия Николаевна, А улитки нормально дают кладки вынимать? А то у меня караколус когда видит что я руку в аквариум засовываю сразу ползет, садится на кладку и начинает меня до крови кусать.(когда я пробую его с кладки снять. _________________________________________ Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Я Полина ко мне только на "ты"  . Мой форум, заходите в гостиДень добра  " /> |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка  | Ссылка на сообщение Пн 01 Сен 2014, 21:51 | |
| Pufilia, ваау, вот это я понимаю, материнский инстинкт...  А говорят - улитки ничего не понимают... Фигня всё это...  _________________________________________ Наш с улитками дурдом - темка мои рогатые питомцы)))) Заползайте, чайку попьём  |
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 6 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |