| | Звери, которые дороги мне (Часть 2) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вс 20 Мар 2011, 22:12 | |
| Первое сообщение в теме :Звери, которые дороги мне (Часть 1) Привет Добро пожаловать! доброе время суток) я на прошлом форуме Кисуня))) занимаюсь улитками 3 года с небольшим  я почти нормальный человек,да Мои улитки: -Archachatina marginata v. Eduardi(1шт от Ulcha) -achatina achatina(2шт от valia 25.09.10),1 шт от freetime 237 18.05.11,1шт от nikko(20.07.11) -archachatina marginata var ovum albino(1шт от Mulka 05.03.11) -archachatina marginata var. ovum(1шт от Matilda,1шт от Valeri,1шт своего разведения)  ожидаются: -кандефакты ---------------------------------------------------------------------------------------- вот старая тема http://newpet.ucoz.ru/forum/19-9690-1а теперь немного фоток - Спойлер:
-
прочее:- Спойлер:
-
-кавказцы:Гоша,Грей и Ральф -немцы:Миша и Гранд -аквас с рыбой 30л:неоны голубые,гуппи самцы,данио,стеклянные двуусые сомы,креветки вишни,ампулярии -аквас с рыбой 20л:гуппи самки,пецилии,креветки ред фаер,гименохирусы -аквас с рыбой 170л:отоцинклусы,гурами мраморные,гурами медовые красные,лялиусы,лабиоза оранжевая,лабиоза зеленая -аквас 20л(кубик):кардиналы,неоны черные,гименохирус,гуппи самцы -аквас с креветками -Кот Персей,кошка Феня -кивсяки радуги -пастушья квакша Паскаль(самка) -пятнистые эублефары(самец Фродо,самка Наташка,самка Теллура,самка Тория) -кормовая база(сверчки,зофобос,мучник)
Последний раз редактировалось: Ovun (Вс 26 Фев 2012, 20:05), всего редактировалось 40 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бритва Оккама
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 19:30 | |
| Бритва Оккама, на счет креветок ты меня обрадовала.Пусть тогда живут и веселятся.Мне прям их как то жалко стало...такая жизнь короткая( - Бритва Оккама пишет:
- вези нам, у нас их макропод, рыба-нож и тритон жують
заметано.вот как поеду тебе подарок на д/р завозить и их прихвачу.Только видимо это случится немного позже самого 1 апреля( |
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 19:37 | |
| - Бритва Оккама пишет:
- вези нам, у нас их макропод, рыба-нож и тритон жують.
Наедятся от пуза) _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
| Ovun
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 19:41 | |
| Ovun, Молодец! И погода сегодня хорошая ) _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 21:21 | |
| ban2546, погода потрясающая.Весна. немного ретиков. "русый" малыш  брюнет.имен к сожалению у них нет.если кто-то предложит варианты,буду благодарна   а теперь вашему вниманию представляю "шкурку".да да...это шкурка палочника.Была обнаружена путем внимааательного осмотра терра   - немного отвлечься от животных:
-
забавно 
|
| простоира
Сообщения : 1219 Откуда : Московская область  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 21:24 | |
| - Ovun пишет:
- забавно
- Спойлер:
-
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; Американец - человек, а американка - бильярд; Индеец - человек, а индейка - птица; Кореец - человек, а корейка - еда; Болгарин - человек, а болгарка - инструмент; Финн - человек, а финка - нож; Поляк - человек, а полька -танец; Турок - человек, а турка - посуда; Голландец - человек, а голландка - печка; Венгр - человек, а венгерка - слива; Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; Китаец - человек, а китайка - яблоко; Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками |
| Ovun
| arsuwka
Сообщения : 816 Откуда : Чехов.  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 22:53 | |
| Поля,ульки классные!шкурка палочника прикольная,у них,что в данный момент линька идет? |
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 23:03 | |
| arsuwka, у них вроде нет определенного периода линьки.Все в разное время.От возраста зависит. меня вообще поражает,как они так искусно вылезают. |
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Чт 31 Мар 2011, 23:10 | |
| Ovun, Эволюция, эволюция) Много лет эволюции) Ты меня ими соблазняешь! Они быстро плодятся? _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
| Ovun
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пт 01 Апр 2011, 00:18 | |
| меню сегодня:- Спойлер:
-
кабачок огурец яблоко геркулесовая каша три вида суперсмесей мел скорлупа ракушечник. 
фотографии за ужином:    |
| Ellma
Сообщения : 1989 Откуда : Химки  | Ссылка на сообщение Пт 01 Апр 2011, 00:59 | |
| как все всё аппетитно хрумкают) _________________________________________ Никто улитке не мешает жить. Куда бы ни приползла она - всегда дома. Улитковещи и не толькосо мной на "вы" только нехорошие люди) |
| Ovun
| JaneBir
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Пн 04 Апр 2011, 20:14 | |
| - JaneBir пишет:
- Давно что-то я не заходила...
 ну ты ваааще - JaneBir пишет:
- Как сейчас дела?
все хорошо.в школу сегодня первый день пошла.ходить правда еще больно,но надо... - JaneBir пишет:
- Кормишь ты их шикарно как всегда! По довольным лицам видно.
именно лицам  у них с весной аппетит пришел.Я так рада. на счет ушей - Спойлер:
-
тоннель-это когда уже имеющуюся дырку в ухе растягивают(растяжкой),когда все заживает вставляют тоннель,плаг или можно прям с растяжкой ходить. жду не дождусь когда смогу у Кати забрать плаги хенд мейд  она мне такие красивучие на заказ сделала. сейчас это выглядит так.6мм...будут на 8мм. 
|
| Женька
| Ovun
| Месси
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 05 Апр 2011, 19:36 | |
| Месси, но наглые,заразы. Сегодня я наконец-то забрала эдуарди,приехавшего из Екатеринбурга в Москву еще в пятницу. у малыша,хотя малыщом назвать его трудно-ракушка 7 см очень красивоя ножка...сверху теемная и рельефная,а подошва нежно светло бежевая.собственно скоро покажу.Больше всего меня поразил аппетит зверя.На скорую руку ему был предложен салат,кабачок и огурец,посыпанные мелом и смесью.Так за 5 минут что я пишу сообщение от кружочка кабачка осталось лишь колечко. Народ,кто хочет пойти в субботу на выставки в Дарвиновский музей?цена смешная,а впечатлений масса.Куча интересных выставок,а на фиалочной и закупиться можно -«Природа и фантазия» -«Фиалки — вдохновение весны» -«Соколиная охота» -«Искусство гербария» -«Тайны ЗакуЛистья» -«Колибри» |
| ban2546
| Ovun
Сообщения : 2188 Откуда : Москва  | Ссылка на сообщение Вт 05 Апр 2011, 19:50 | |
| ban2546, ну я туда ходила на каникулах и потом кто-то здесь на форуме тоже захотел.Особенно на фиалочную(чтоб прикупить) и мы решили сходить. |
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское)  | Ссылка на сообщение Вт 05 Апр 2011, 19:51 | |
| Ovun, нда... вот те и совпадение) _________________________________________ Какого цвета лимки? Черные в белую полоску или белые в чёрную полоску?  |
| Acid Ulcer
Сообщения : 294 Откуда : Россия, Екатеринбург  | Ссылка на сообщение Вт 05 Апр 2011, 23:00 | |
| - Ovun пишет:
- тоннель-это когда уже имеющуюся дырку в ухе растягивают(растяжкой),когда все заживает вставляют тоннель,плаг или можно прям с растяжкой ходить.
жду не дождусь когда смогу у Кати забрать плаги хенд мейд она мне такие красивучие на заказ сделала. сейчас это выглядит так.6мм...будут на 8мм.
Вижу неформальную молодежжжжь  Крууто))) Решила залезть, подружиться У меня тоже туннелищщи есть  и я делаю хенд-мейдовые плаги/растяжки  (это не реклама, если что  ) Кстати, я Лиза) _________________________________________ Занимаюсь улитками с 2008 года, в 2012 временно прекратила, с октября 2014 года снова в рядах улитководов.
|
| Спонсируемый контент
 |
| | Звери, которые дороги мне (Часть 2) | |
|
Страница 6 из 40 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |