| | |
Автор | Сообщение |
---|
Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Ср 01 Окт 2014, 16:09 | |
| Первое сообщение в теме :привет, я Наомич (Екатерина) я живу в съемной комнате, и со мной мои улитки: - Спойлер:
-
- было: - Спойлер:
-
Aсhatina reticulata albino - Бисквит 28.03.12 - Achatina fulica albino body - Мара от Зюзик - Вильхельм 16.07.14 от нюрка - Archachatina marginata boetgeri Бальтазар Olga46 - Hemiplecta sp.Indonesia - от Militarу - Hemiplecta sp. Cambodia от Lana158 - Helix albescens - 4 - Eobania vermiculata
Есть: - Альборетики - Канна от cvetuk 6.07.13, Бруни от zyyr, Вереск 21.04.14 от MaryMystic, и Льюис 16.07.14 от нюрка, Азарина (детка Канны) - Achatina panthera - Грейс - Archachatina marginata ovum - Онигири 28.12.12, Алькор 08.14., Мицар 11.14. от А.Темниковой - Archachatina puylaeti Мята от А.Темниковой, 2 детки Мяты (7.04.17), Радость от Е.Исаевой (лето 2016) - Archachatina candefacta -Нинни - Archachatina papyracea Типпи, Тэлли, Теа от Екатерины Калининой, 3 шт. от Е.Исаевой (лето2016), дети Типпи/Тэлли/Теа от 7.04.17 - Pleurodonte isabella от Ульберг - Pleurodonte isabella house albino - subbulina octona от Nik21 - cлизни мадагаскарские черные - слизни мадагаскарские коричневые - слизни неопределенного вида - эгрегии (1 от Е.Исаевой), 4 - макрохламисы от Astra Mary (с августа 2016) - фулика Пони (взята взрослой, зима 2016), фулика Точка (февраль 2017) - ахатина ахатина Физалис (7.04.16) -
другие животные: - Спойлер:
-
- кот Филимон - оливковые кивсяки - тонкинболус каудуланус - кораллинусы - анаденоболус мониликорнис - карликовые тропические белые мокрицы - голубые мокрицы - рыбки (мистусы, коридорасы, гуппи, микрорасборы галактики, серпасы)
Последний раз редактировалось: Naomich~ (Вт 16 Май 2017, 22:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Herzigkeit
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пн 30 Мар 2015, 10:34 | |
| Pufilia, спасибо) Herzigkeit, да вроде не очень, но может это я не так делаю что-то. Спали 5 мес., сейчас отъедаются, живут на мхе, ягеле, ветках с лишайником, а в родном крыму наверняка у них были другие условия _________________________________________  |
| Naomich~
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия  | Ссылка на сообщение Вт 31 Мар 2015, 19:39 | |
| балбеся... а хорошо наверно улькам... сначала сбегаешь из рая терра, потом спишь сколько хочешь.. _________________________________________ Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Я Полина ко мне только на "ты"  . Мой форум, заходите в гостиДень добра  " /> |
| Prosto_Ya
Сообщения : 436 Откуда : Россия,Таганрог  | Ссылка на сообщение Вт 31 Мар 2015, 20:26 | |
|  Пора давать новое имя))) _________________________________________  Меня зовут Олеся - со мной на ты) |
| Herzigkeit
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вс 05 Апр 2015, 20:11 | |
| от меня уехала к новой хозяйке родашечка Тильда) и еще одно радостное событие - отложили кладочку папирашки, им 9 мес, никто не остановился в росте, не знаю, кто из них мамаша) _________________________________________  |
| Herzigkeit
Сообщения : 218 Откуда : Россия,РТ,Набережные Челны  | Ссылка на сообщение Вс 05 Апр 2015, 20:13 | |
| Naomich~,  С пополнением!!!!! _________________________________________   |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Сб 18 Апр 2015, 22:00 | |
| По жилищным проблемам думаю пристроить часть улиточек: Вереск, ахатина альбопикта, Грейс - чудесная рыжая пантера, линяет уже правда. и продаются: часть изабелл - 120 руб., оливковые кивсяки - 100 руб.штука. ((( _________________________________________  |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вс 19 Апр 2015, 13:56 | |
| Вылупилось 5 улитят папирацей) _________________________________________  |
| Herzigkeit
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пн 20 Апр 2015, 20:48 | |
| Herzigkeit, кого? я забыла, прости XD изабелл? папирацей? пантер? _________________________________________  |
| missHatty До 16 лет
Сообщения : 898 Откуда : Украина, Киев  | Ссылка на сообщение Вт 21 Апр 2015, 09:33 | |
| Почему фото без смешных или других комментариев? Так неинтересно _________________________________________ Я люблю улиток и муравьев.... Моя группаМоя группа по продаже Моя темка, приходите, чаю налью |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вт 21 Апр 2015, 09:40 | |
| missHatty, фантазии нет _________________________________________  |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пн 27 Апр 2015, 21:30 | |
| Все плохо. Ищу новых хороших хозяев пантере Грейс и альбе Вереску, всем караколусам (6 штук) - даром _________________________________________  |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия  | Ссылка на сообщение Пн 27 Апр 2015, 21:50 | |
| Naomich~, я бы забрала, но возможности пока (увы) нет((( _________________________________________ Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою" Я Полина ко мне только на "ты"  . Мой форум, заходите в гостиДень добра  " /> |
| Радиша
Сообщения : 214 Откуда : Россия, АР Крым, Симферополь  | Ссылка на сообщение Вт 28 Апр 2015, 13:23 | |
| - Naomich~ пишет:
- Все плохо. Ищу новых хороших хозяев пантере Грейс и альбе Вереску, всем караколусам (6 штук) - даром
Кать, а что случилось? Почему плохо? В принципе есть место в 80 литровом аквариуме для Грэйс, только будет ли она жить с фульками? _________________________________________  |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Вт 28 Апр 2015, 14:27 | |
| Радиша, та мне надо раздать часть улиток, чтобы было меньше контейнеров. я переезжаю на другое съемное жилье, и надо раздать часть вещей и улиток _________________________________________  |
| Herzigkeit
| Angie007
Сообщения : 141 Откуда : Московская область, Монино  | Ссылка на сообщение Ср 06 Май 2015, 15:49 | |
| Naomich~, докладываю: чудесные ребятишки прижились и освоились, фотки выложила в моей теме) |
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Сб 09 Май 2015, 08:59 | |
| Herzigkeit, хоть пять, их куча просто, ужас) Angie007, щас погляжу) _________________________________________  |
| Angie007
| Naomich~
Сообщения : 3746 Откуда : Россия, Удмуртская респ., Ижевск  | Ссылка на сообщение Пн 11 Май 2015, 18:09 | |
| Angie007, нет конечно, у нас +7 - +17 _________________________________________  |
| Angie007
| Naomich~
| Спонсируемый контент
 |
| |
Страница 12 из 16 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |