| | Дурдом)))) и его обитатели | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kalina
Сообщения : 1881 Откуда : Московская область  | Ссылка на сообщение Чт 03 Фев 2011, 01:01 | |
| Первое сообщение в теме :Добро пожаловать в мой дурдом!!!! Тема почищена, за что большая благодарность Алене! Тут скоро появятся новые фотки, вот.
Последний раз редактировалось: Kalina (Пн 18 Фев 2013, 15:03), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Manstera
| Е-Ленка
Сообщения : 45 Откуда : Россия, Оренбург  | Ссылка на сообщение Сб 10 Янв 2015, 18:23 | |
| Оля, доброго времени суток) Какой замечательный у Вас дурдом!))))) А вот темку Вашу с продажей тигрят я не нашла почему-то( Вы больше не продаёте? А то я на весну запланировала у Вас покупки...) |
| Kalina
Сообщения : 1881 Откуда : Московская область  | Ссылка на сообщение Сб 10 Янв 2015, 19:39 | |
| Е-Ленка, Добрый) Спасибо! Улиток продавать буду, тема видимо удалилась, давно не писала. |
| Lana158
Сообщения : 8147 Откуда : Россия, г.Ростов-на-Дону  | Ссылка на сообщение Сб 10 Янв 2015, 19:41 | |
| - Kalina пишет:
- тема видимо удалилась
Оль, напиши Алене, она поднимет темку. _________________________________________ Возможна отправка улек и слизней в другие города. В Москву есть отправка проводником, в некоторые города есть отправка автобусом.
|
| Kalina
| Е-Ленка
Сообщения : 45 Откуда : Россия, Оренбург  | Ссылка на сообщение Вт 03 Фев 2015, 07:33 | |
| Отлично)) А то ваши детки у меня уже подросли и хочется ещё)) |
| Спонсируемый контент
 |
| | Дурдом)))) и его обитатели | |
|
Страница 41 из 41 | На страницу : 1 ... 22 ... 39, 40, 41 |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |