|
Автор | Сообщение |
---|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Вт 26 Май 2015, 14:44 | |
| Доброго времени суток, дорогие форумчане! Хочу начать свою тему и познакомить вас со своими питомцами. Меня зовут Ирина, я живу в городе Иваново. Улитки у меня появились всего пару недель назад но уже очень любимы моей семьёй. 
Последний раз редактировалось: vlyublennaya (Пн 01 Июн 2015, 22:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Вт 26 Май 2015, 14:48 | |
| Это Крепыш от Наталии Девятых Чудесный малыш но чуток стрессует после переезда и возможно от одиночества так как у Наталии он жил не один.   |
|
vlyublennaya
|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Вт 26 Май 2015, 15:14 | |
| Так же к нам прибыли вместе с тигрятами Archachatina marginata ovum акромеланик и Arhahatina marginata suturalis silver foot 1     И к нам сейчас идут посылочкой с Волгограда Архахатина маргината овум стандарт Архахатина маргината сутуралис альбино боди и парочка Архахатина овум акромеланик ( гиганты) Будем знакомы!  |
|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Ср 27 Май 2015, 19:30 | |
| Дождалась я наконец то свою посылочку) в ней были очаровательные детки, парочка Архахатина овум акромеланик ( гиганты)  а так же Овум стандарт и Суту альбино  (в дороге чуток подгрызли себя видно)  |
|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Вс 31 Май 2015, 18:12 | |
| У нас опять пополнение! Парочка деток Megalobulimus oblongus от Арины Ворониной (Айрис)   И парочка Archachatina puylaerti albino. Она уля от Натальи Гончаровой (Knop) и одна от Ирины (Gold Fish)  |
|
vlyublennaya
|
limonsnail
Сообщения : 4 Откуда : Россия, село, просто село.  | Ссылка на сообщение Чт 04 Июн 2015, 17:58 | |
| С большим пополнением) Очень красивые улиточки, особенно крепыш!
_________________________________________ I love snails! This is snails!  |
|
vlyublennaya
Сообщения : 22 Откуда : Иваново  | Ссылка на сообщение Чт 04 Июн 2015, 19:18 | |
| - limonsnail пишет:
- С большим пополнением)
Спасибо большое) Согласна, Крепыш, прелесть. |
|
Ната-Ли
Сообщения : 1046 Откуда : Россия,ПЯТИГОРСК  | Ссылка на сообщение Пт 05 Июн 2015, 19:42 | |
| красивые у Вас улиточки и которая от мужа тоже великолепна  .А у тигриков очень знакомые лица |
|
vlyublennaya
|
Спонсируемый контент
 |
|
|